Все худею…

%Девочки, дорогие мои. Я решила худеть… правда давно нужно былодавайте со мной в компанию… А то я боюсь одна не выдержу… Не пробовала правда ни разу… Но уже страшно в зеркало смотреться Расскажите кто и как худел??? на какой диете??? мне бы скинуть кг 8-10 сама знаю что много((((( Ну вот так получается… Ни кидайте тапками… Сама знаю что лентяйка я по этому поводу))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elnara
prvet Nina) ti molodec davay te vse xudet. ya toje xochu, no u mena situaciya takaya rost 160 ves 55 , ya planiruyu beremennost poetomu osobo boyus iznurat organizm pressami i golodovkami. a tak ya bi xotela ubrat jevot i popu. ))))
Пожаловаться
Завтрак — каша
Обед — супчик
Ужин — овощи
Исключаем: майонез, белый хлеб, сахар.
Пожаловаться
Нина Наумова
И как вес в норме??
Пожаловаться
В норме! Я 20 кг скинула! Правда потом 4-5 кг вернуть пришлось, по просьбе мужа)))) Ему страшно на меня смотреть было))) могу фото кинуть
Пожаловаться
Нина Наумова
кидай посмотрим))
Пожаловаться
Как дома буду, закину))
Пожаловаться
Тут я вешу 67.

А тут 47)))
Пожаловаться
Нина Наумова
Супер!!! Вы красотка:) у меня сейчас фигура похожа на ваше 1 фото только вешу я ещё на 3 кг меньше:( стыдно сказать:(он за последний месяц минус 10 кг. Так что уже лучше:)
Пожаловаться
10 кг! Начало есть! Продолжайте в том же духе! Всё получится!!! 
Пожаловаться
TinTin
О мой вес и его полёты это песнь песней. Забеременеть не мешает, но по словам врача м.б. угрозой при вынашивании. Я набрала 30 кг, сама вшоке, но как то так, с одной стороны мне мой вес помогает с имитировать беременность, мы в процессе усыновления, лечащий врач в курсе, больше тянуть мы не можем, т.к. хотим пройти по гос.программе мне скинуть нужно 10, но хочу попробовать20, Всю жизнь стройной была, после многих неудачнх попыток нарушилось пищевое поведение + некоторые препараты вызывали повышенный аппетит. Ну теперь приоритеты расставлены, я буду бороться, ведь несмотря на все диагнозы главной угрозой м.б. тлько моё хомячество, будем вешать замочек. Была сегодня в спортмастере присмотрела тренажёр который всеигруппы мышц тренирует, гантельки и гимностический мячик.
Пожаловаться
Нина Наумова
Какая вы молодец мы тоже думали усыновлять но я ни как не решусь в нашей деревне не скроешь а я не хочу чтоб знали:(
Пожаловаться
TinTin
На самом деле когда к этому приходишь на мнение окружающих становится ровно, понятно, что от всех не утаищь, хотелосьбы чтобы знали как можно меньше людей. Многие просто меняют потом место жительства. Но мне очень хочется быть красивой, стройной и выглядеть молодой мамой, а это только упорство. Будем стараться нужно будет завтра зафототь пышные формы и делать контрольную фототочку раз в месяц,
Пожаловаться
Нина Наумова
Молодец всё равно:) я тоже хочу быть молодой стройной и красивой:)
Пожаловаться
TinTin
Я сегодня первый день мне к ЭКО нужно похудеть, я свами получила волшебный пендель, теперь вот вместо еды вечером буду на форуме писать, а так заглушить голод помогает чай с молоком. Эндокринолог прописала баету, по одному уколу утром и вечером на 3 месяца.
Пожаловаться
Нина Наумова
Много вам сбросить нужно? И сроки какие. И что для эко вес нужен определенный мне скажите тоже это ждет знать хочу:)
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
не знала, что надо худеть для эко
Пожаловаться
TinTin
Если вам этого не говорили значит у вас вес в норме
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
ТinTin, потом уже прочитала твой ответ по поводу снижения, я тоже поправляюсь немного после препаратов, но для меня это не критично конечно,  врач наоборот говорит что я худыш и категорично запрещает к-л диеты, был такой период что пару недель вообще не ела, только пила, тяжко конечно, зато организм почистила
Пожаловаться
TinTin
Мнеб такую слу воли плюс характер))) Особенно когда друг семьи шеф- повар одного из лучших ресторанов города, на выходные хоть в окоп уходи, а сейчас такое дело я от невров точить, по другому и не скажешь, начинаю. Вот мне баету и прописали чтобы аппетит убрать. Думаю вот как выход, если эмоции будут переполнять буду горланить караоки, соседи вешайтесь)))
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
друг-повар — эт хорошоооооооо, я бы тож наверно не удержалась)))
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
я вообще худеть не умею, просто не ем и все… можешь себе сделать разгрузочную неделю, пить все время воду, можно яблоко съесть. Диета — это, когда хочешь кушать — ешь яблоко, не хочешь яблоко — не хочешь кушать!!!
Пожаловаться
Нина Наумова
Ой если совсем не есть я упаду:( нет так я не смогу.
Пожаловаться
Катрин
я просто утром пью чай или кофе с сахаром, не кушаю, и только в 14 или 15 кушаю нормально(без хлеба правда), вечерами пью чай без сахара или больше жидкости, обруч кручу, больше ничего, за 5 дней 3кг ушло.
Пожаловаться
Нина Наумова
Я утром тоже не кушаю а говорят наоборот завтракать нужно)) а худеть надо я уже по себе чувствую что вес лишний...((( Я ни когда не страдала манией чтоб похудеть но вот это уже необходимость
Пожаловаться
qwe

Да так хвалят во всех темах о похудении

Пожаловаться
qwe
Дайте кто-нибудь ссылки, где о системе — 60 все в подробностях описанно.
Пожаловаться
Катрин
не пробуйте или сперва хорошенько подумайте, не всем идет, я скинула быстро но со временем обратно все пришло.
Пожаловаться
Пушистый лап
я первый день, после огуречного разгруза вроде выдержала. а до разгруза был срыв после 2-х недельной диеты. считаю ккал (не более 800 в день), не ем за 3 часа до сна. исключила жирное, сладкое, жареное, мучное, макароны, хлеб. кручу обруч, и делаю физ. упражнения, обертывания, массаж, скраб. за 2 недели скинула 4 кг.
Пожаловаться
Катрин
а что тогда есть? стоит ли тогда жить вообще))))шучу, не в обиду автору.
Пожаловаться
Пушистый лап
как все здесь пишут что мы живем не для того чтобы есть, а едим чтобы жить. сама придерживаюсь этого правила лишь периодами. склоняюсь все таки к тому, что пока ты можешь нужно пробовать все и в свое удовольствие. Да, может быть в меру, НО она не всегда соблюдается)) а уже когда нельзя (по медицинским показаниям) будет многое себе позволить, тут уж ничего не поделаешь((
Пожаловаться
Катрин
полностью согласна.если можно кушать, то лучше уж покушать, отказывать может мы будем себе в др жизни.
Пожаловаться
Барабашка
А я деть в садик с утра отвожу и дома зарядочку, растяжечку. Сегодня вот возомнила себя офигенной гимнасткой, решила на мостик встать… чуть-чуть не достала и каааак грохнулась… итог-бровь разбита, на голове шишка, ручки трясутся… капец,а мне еще в сад идти… с разбитой бровью
Пожаловаться
Пушистый лап
ну вы даете)))
Пожаловаться
Нина Наумова
Ничего себе:) осторожнее:) а мне 20 минут на зарядку только вечером удается. Да 30минут обруч покрутить. Но толка 0:(
Пожаловаться
SOLНЫШКО
попробуйте систему минус 60, очень легко по ней худеть. я так скинула 7 кг, потом забросила. сейчас опять буду садиться на нее
Пожаловаться
Кристина Зеновкина
Расскажите.
Пожаловаться
Леля
тоже пыталась… но мне как-то тяжело на ней… проще вообще ничего не есть))
но в контакте в их группе столько хороших результатов! просто удивительно!
Пожаловаться
SOLНЫШКО
в интернете много про нее. вкратце, это и не диета, а система питания. главное, это совмещение разрешенных продуктов между собой, до 12 можно есть все. кушать 3 раза в день с перекусами 2 раза. после 18 не есть. список разрешенных продуктов в интернете посмотрите. вот тут есть немного про эту систему
Пожаловаться
Viktorija
Я тоже по системе питалась 2 месяца, скинула 5 кг, но потом вес остановился. А скинуть еще надо было 18 кг. Перешла на 6 лепестков.
Пожаловаться
Нина Наумова
ой вот я сейчас почитала мне кажется тут вообще все можно есть… Ну вы добавляйтесь ко мне отчитываться будем как дела?? Если вы конечно не против
Пожаловаться
Леся
у меня весов нет, коллективно худеть, надо весы иметь.Схожу как нибудь, куплю весы.и тогда......
Пожаловаться
Нина Наумова
ну вот давайте сегодня самые простые не дорого стоят)))
Пожаловаться
SOLНЫШКО
ок)
Пожаловаться
Леся
Да не дорого.Нет возможности сходить в магазин, малыша не с кем оставить.Муж постоянно на работе.Ну я загорелась купить, мне кажется с ними проще похудеть.Увидишь, что убавился вес и захочется еще и еще
Пожаловаться
Нина Наумова
печально((Добавляйтесь так просто потом присоединитесь)))
Пожаловаться
Viktorija
Убавку веса и без весов видно невооруженным глазом ))))да и по вещах ощутимо. У меня одежда на размер уменьшилась. Я вот наоборот свои весы сегодня спрятала, чтоб результат за неделю посмотреть, а то бегаю по 100 раз на день и взвешиваюсь))) это уже как болезнь )))))
Пожаловаться
Нина Наумова
ОЙ вот и у меня так же только я еще не худела))) но бегаю расстраиваюсь
Пожаловаться
Viktorija
От того что ты бегаеш вес то никуда не убежит)))) нужно действовать. Так что силу воли в кулак и на диету))))
Пожаловаться
Нина Наумова
Ой и не говори:) вот с сегодня и начинаю:)
Пожаловаться
Кристина Зеновкина
Я как и Вы, тоже не могу долго сидеть на диетах… Нет выдержки…
Пожаловаться
Viktorija
Я сегодня первый день на диете 6 лепестков. Это уже второй круг у меня. За первые 6 дней скинула около 4 кг.
Пожаловаться
Леля
первый раз про такую слышу… сейчас почитала — мне понравилось....
Пожаловаться
Леся
сложно?
Пожаловаться
Нина Наумова
ОЙ это нужно посмотреть))
Пожаловаться
Viktorija
Диета супер. На ней не трудно сидеть. Я сначала боялась за молочко, так как ребенок досих пор сисю кушает, прикорм практически не ест. Но на количество молочка она не влияет))))
Пожаловаться
Леся
блин, как бы себя заставить.
Пожаловаться
Viktorija
Да вот и я долго настраивалась...)))) но потом решила- надо все таки худеть. Первые дни тяжеловато, а потом привыкаешь
Пожаловаться
Леся
Ой мне бы тоже скинуть, но не получается.каждый вечер ложась спать, думаю, все завтра начну, с утра просыпаюсь и опять начинаю жрать.Не знаю как себя заставить
Пожаловаться
Нина Наумова
Вот и я так же сегодня все решила первый день начала))) присоединяйтесь))
Пожаловаться
Надежда
И я такая же))))))))))))))))) все думаю надо… и все никак(((( Хотя знаю. как только рот зарою, так вес и поползетвниз! Пред Пасхой похудела на 6кг! А потом Пасха, куличики… и пошло все обратно((
Пожаловаться
Леся
Да да и у меня вес быстро уходит, если постараться немного, но нет ведь, желание есть не могу побороть.С утра вроде не ем, пью воду, вроде все день прошел, ложись спать, но не спится ведь голодной, наемся за целый день и спать.
Пожаловаться
Нина Наумова
Вот и я неделю сидела на вынужденной диете(В больнице была, а там так кормили.....) Скинула 6 кг, но как только домой все по новой(((
Пожаловаться
Надежда
обидно(((
Пожаловаться
Нина Наумова
присоединяйтесь будем отчитаться все хоть какой то стимул держаться))))
Пожаловаться
Леля
тоже надо… и тоже страшно за это браться… силы воли не хватает… а сбросить надо 15 кг минимум((
Пожаловаться
света
тоже хочу похудеть
Пожаловаться
Нина Наумова
присоединяйтесь будем отчитаться
Показать ещё
Актуальные посты
то запор, то наоборот
как отучить ребёнка писаться во время дневного сна в детском саду