хочу сесть на диету, нужна поддержка…

Девчонки, вот решила я наконец взяться за себя.причин для этого выше крыше… но есть одна проблема.у меня совсем нет силы воли(((((очень уж я сладкое люблю)))))вот поэтому и хочу найти здесь советы и поддержку. даже не знаю на какую диету садиться.может тут есть те, кто тоже хочет начать худеть, но не как не решится. давайте объединимся))))))))вместе то легче.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пушистый лап
я пытаюсь держаться 9 день, начинала с разгрузочного дня, а потом по подсчету калорий стала ориентироваться (не более 800 в день), ужин за 3-4 часа до сна, физ упражнения через день, кручу обруч. воду пью (ну или стараюсь пить) 1,5 литра в день. сладкое (утром горький шоколад 10 гр. с зеленым чаем), очень помогает не наброситься на сладкое)) хотя я тоже жуть как люблю все сладкое, вредное и просто обожаю мороженное, эх… особенно сейчас, летом((( но пока держусь)) — 3 кг
Исключила полностью: алкоголь (давно уже), все жареное, жирное, сладкое, мучное, соленое (но салаты, супы немного солю), макароны, хлеб почти не ем (просто не люблю, да и не лезет он в жару). Картошку позволяю иногда (очень ее люблю). Ну а так вроде бы и все. А, и еще, делаю скрабы и обертывания через день))
Пожаловаться
Мама-Сына-и-Дочки
у вас за 9 дней уже -3кг????
Пожаловаться
Пушистый лап
да)) не считая — 1 кг после разгрузочного дня на огурцах.
Пожаловаться
Мама-Сына-и-Дочки
здорово. очень хорошие результаты
Пожаловаться
Пушистый лап
спасибо. тише едешь дальше будешь)))
Пожаловаться
Снежана
Дюкан Вам в помощь. Там и сладкое можно, но только если Вам не лень заморачиваться, т.к. там можно печь из определенных продуктов только.
Пожаловаться
Елена
Сладкое кушайте до 12 дня и будет вам счастье! Соль поменьше, и со сковороды — ничего! Похудеете сто процентов без ущерба для здоровья! Медленно, да… Но безвозвратно
Пожаловаться
Мама-Сына-и-Дочки
ну я стараюсь этого тоже придерживаться
Пожаловаться
46кг
я следую принципу: хочешь похудеть — жри на полведра меньше)) ну и воду пью))
Пожаловаться
МамаНастя
я с вами
Пожаловаться
Мама-Сына-и-Дочки
а вы на какую диету планируете?

Пожаловаться
МамаНастя
раздельное питание
Пожаловаться
Мама-Сына-и-Дочки
а в чем основные принципы?
Пожаловаться
МамаНастя

принцип нельзя совмешать некоторые продукты вместе 

Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
материальная?)))шучу)диета-то дешевой не бывает)
Пожаловаться
46кг
бывает — не жрать, или жрать меньше))

Пожаловаться
Мама-Сына-и-Дочки
нет, в этом проблем нет)))
Пожаловаться
Гадя
Ваууууу у вас сразу двое
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
жрать меньше-согласна, а не жрать вовсе-это не диета, а издевательство над организмом