@)
Доброго Вам всем дня, дорогие мои!
А вот и снова я и новый отчет за шестую неделю.
Многие из Вас сейчас отдыхают в отпуска, кто-то только планирует. Учитывая что у нас практически середина лета и народ в отпусках, то тем кто вне доступа к интернету я разрешаю отчитываться по приезду обратно домой, главное — ПРЕДУПРЕДИТЕ МЕНЯ ЗАРАНЕЕ о том, что вы будете отсутствовать на ту или иную неделю.
Ссылка на наш марафон
Отчет всегда в стандартной форме...
1. число отчета + ваше фото (не обязательно)
2. вес на прошлой неделе —вес сейчас (спустя неделю) + итого сколько потеряли веса за 6 недель!
3. объем груди на прошлой неделе — объем груди сейчас (спустя неделю) + итого сколько см ушло за 6 недель
4. объем талии на прошлой неделе— объем талии сейчас (спустя неделю) ) + итого сколько см ушло за 6 недель
и тд все ваши объемы которые вы фиксируете для себя.
Как вы себя чувствуете? Как Ваше настроение, настрой? Тяжеловато дается похудение или очевидные результаты вашего постройнения Вас мотивируют к дальнейшей работе над собой?
Кто как ведет активную часть жизни? Делитесь, чем занимаетесь в свободное время полезным для фигурки?
Девочки, 6 неделя нашего марафона означает ровно половина всего марафона! Мы на экваторе! Пол пути уже пройдено, и обратной дороги ни для кого из нас нет! Теперь только вперед, вперед и еще раз вперед!
Удачи всем на 7 неделю!
Вес-63(0)
Ог-91-90.5 (-1.5)
Об- 94 (о)
От- 74-77 ( +3)
Ож- 85 — 84.5 ( -0.5)
Питание не ограничевала, пресс качала, массаж с медом. Сейчас ищу хороший режим питания, потому что работа не дает нормально соблюдать диету:(.
Привет, девочки! На этой неделе ушло 1.5кг, вес двинулся, ура. Бегаю по утрам уже по 35 минут и БФ усиленно делаю, плохо, что грудь начала опять худеть в первую очередь(((
ВЕС 82(85)
ОГ-102(105)
Под грудью -82(85)
ОТ-77(78)ОЖ-95(101)
ОБ-105(110)
Обедра 63(65)
Оруки32(35)
изменений нет.в талии только минус 1 см- 83
и вес минус 1 кг-71
Сегодня, пришли КД, со вчера есть отвес, на завтра должен быть еще. Балансирую пока все на тех же цифрах.
Цифры (начало-прошлая неделя-сегодня)
Вес 61,5 — 63 (КД и ALL) — 61,5 0,0 кг
ОТ 67 — 68 — 65 -3 см
ОЖ 86 — 86 — 86 (Вчера было 84 не понятно как так) 0 см
ОБ 96 — 96 — 95 -1 см
Питание наладить никак не получается(( Постоянные разъезды, дома почти не едим. В течение дня приседаю, кручу обруч. От приседаний вырисовывается попа, пока еще далеко от того что я хочу, но уже есть результаты. Стоят на месте и вес и объемы, но тело все равно подтягивается.
Надо бы вот походить покупаться, поплавать… сегодня не звонила, не писала, так как и погода непонятная и КД пришли. Так что теперь может
привет девочки! у меня на весах с утра 51, 600, но своим весам не верю, смотрю по см, талия вернулась на свои места — 67 см, все остальное без изменений
ог-83
0б-90
вес за неделю +- кг, так и гуляет, ни бо не помогает, если не ужинаю, то поменьше, поужинаю вес больше с утра.
упражнения делать пока не могу — защемление нервов, делаю упражнения которые посоветовал невролог, через боль и слезы.
арин, я уже смотреть не могу на питание по дюкану, а на что перейти не знаю, минус 60 не подойдет, потому что ужинать до 6 не получается, от мяса рыбы тошнит, что посоветуешь? моно дни боюсь не выдержу