6 неделя отчетности по летнему марафону худеющих! Мы на экваторе!

@)

Доброго Вам всем дня, дорогие мои!

А вот и снова я и новый отчет за шестую неделю.

Многие из Вас сейчас отдыхают в отпуска, кто-то только планирует. Учитывая что у нас практически середина лета и народ в отпусках, то тем кто вне доступа к интернету я разрешаю отчитываться по приезду обратно домой, главное — ПРЕДУПРЕДИТЕ МЕНЯ ЗАРАНЕЕ о том, что вы будете отсутствовать на ту или иную неделю.

Ссылка на наш марафон

Отчет всегда в стандартной форме...

1. число отчета + ваше фото (не обязательно)

2. вес на прошлой неделе —вес сейчас (спустя неделю) + итого сколько потеряли веса за 6 недель!

3. объем груди на прошлой неделе — объем груди сейчас (спустя неделю) + итого сколько см ушло за 6 недель

4. объем талии на прошлой неделе— объем талии сейчас (спустя неделю)  ) + итого сколько см ушло за 6 недель

и тд все ваши объемы которые вы фиксируете для себя.

Как вы себя чувствуете? Как Ваше настроение, настрой? Тяжеловато дается похудение или очевидные результаты вашего постройнения Вас мотивируют к дальнейшей работе над собой? 

Кто как ведет активную часть жизни? Делитесь, чем занимаетесь в свободное время полезным для фигурки?

Девочки, 6 неделя нашего марафона означает ровно половина всего марафона! Мы на экваторе! Пол пути уже пройдено, и обратной дороги ни для кого из нас нет! Теперь только вперед, вперед и еще раз вперед!

Удачи всем на 7 неделю!

6 неделя отчетности по летнему марафону худеющих! Мы на экваторе!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисья

Вес-63(0)
Ог-91-90.5 (-1.5)
Об- 94 (о)
От- 74-77 ( +3)
Ож- 85 — 84.5 ( -0.5)
Питание не ограничевала, пресс качала, массаж с медом. Сейчас ищу хороший режим питания, потому что работа не дает нормально соблюдать диету:(.
Пожаловаться
Кошка

Привет, девочки! На этой неделе ушло 1.5кг, вес двинулся, ура. Бегаю по утрам уже по 35 минут и БФ усиленно делаю, плохо, что грудь начала опять худеть в первую очередь(((

ВЕС 82(85)

ОГ-102(105)

Под грудью -82(85)

ОТ-77(78)

ОЖ-95(101)

ОБ-105(110)

Обедра 63(65)

Оруки32(35)
Пожаловаться
Марья
странно, меня не пригласили поучавствовать в отчете......
Пожаловаться
Freedom
Отправила всем подругам, как всегда.
Пожаловаться
Алсу Кузнецова
приветик девочки))) вот отчет
  рост 161
  вес 57 — 56,6--55,5--54--54-53-52,5(минус 500 г)

мои объемы:

о шеи-34-34-34-34-34-34-33,5 (минус о,5)-всего 0,5
о живота 90-87-87-84-83-81-79(минус 3)-всего 11
о талии-77-76-73-72-71-71-70 (минус 1 )-всего 7
о бедер-91-90-90-88-87-87-86 (минус 1)-всего 5
о ноги-49-49-48-48-46-46-46(би)-всего 3
о руки-27-27-27-25-24-24(би)-всего 3

как худела:
банки
коф скраб
наклоны в стор-40 раз
аплик Кузн 
пресс
обруч по 15-20 мин
видео с ютуба-жиросжигающий бласт от Кати
недовольна, что худеет больше низ(попа и ноги)хотела бы, чтоб только талия и живот худели-а они плохо уходят, попа и ноги меня устраивали ))))
Пожаловаться
Аня

изменений нет.в талии только минус 1 см- 83

и вес минус 1 кг-71

Пожаловаться
Freedom
А отчет в полной форме?
Пожаловаться
♥Хельга♥
Всем доброго дня! 
Мой отчет на 13.07 
Вес — 60 кг (06.07. — 60 кг) — вес стоит…   но тут у меня снова на эту неделю попали КД, вот буквально закончились только что. 
ОГ — 88       (06.07. — 88) 
ОТ — 71       (06.07. — 72)   -1
Ож — 81       (06.07. — 78)   +3
ОБ — 95       (06.07. — 95) 

Действия все те же — гели, скрабы, маски. Ношу пояс. Во время КД грешила поздними перекусами. Каюсь!!! Не могла прям отказать себе никак… ((
Эта неделя мне тяжело далась, честно скажу… Именно вечером очень хотелось есть. Днем не хотелось вообще. Только фрукты, овощи и питье. А вот вечером… Кошмар просто... 

Ариш, я спрашивала насчет банок. Какие лучше? Что можешь посоветовать? И можно делать массаж банками на животе??? 
А то я все жду ответа и так и не купила их.. 
Пожаловаться
Настя
Привет!!!
Сегодня, пришли КД, со вчера есть отвес, на завтра должен быть еще. Балансирую пока все на тех же цифрах.

Цифры (начало-прошлая неделя-сегодня)
Вес 61,5 — 63 (КД и ALL) — 61,5  0,0 кг
ОТ 67 — 68 — 65  -3 см
ОЖ 86 — 86 — 86 (Вчера было 84 не понятно как так) 0 см
ОБ 96 — 96 — 95 -1 см

Питание наладить никак не получается(( Постоянные разъезды, дома почти не едим. В течение дня приседаю, кручу обруч. От приседаний вырисовывается попа, пока еще далеко от того что я хочу, но уже есть результаты. Стоят на месте и вес и объемы, но тело все равно подтягивается.

Надо бы вот походить покупаться, поплавать… сегодня не звонила, не писала, так как и погода непонятная и КД пришли. Так что теперь может
Пожаловаться
ЖЕНЕЧКА

привет девочки! у меня на весах с утра 51, 600, но своим весам не верю, смотрю по см, талия вернулась на свои места — 67 см, все остальное без изменений

ог-83

0б-90

вес за неделю +- кг, так и гуляет, ни бо не помогает, если не ужинаю, то поменьше, поужинаю вес больше с утра.

упражнения делать пока не могу — защемление нервов, делаю упражнения которые посоветовал невролог, через боль и слезы.

арин, я уже смотреть не могу на питание по дюкану, а на что перейти не знаю, минус 60 не подойдет, потому что ужинать до 6 не получается, от мяса рыбы тошнит, что посоветуешь? моно дни боюсь не выдержу

Пожаловаться
Алина
Девочки, девочки! как я по вам соскучилась!!! А у меня с беременностью пошел спад веса, за неделю 600 гр.
Пожаловаться
Freedom
Алина, привет!
У меня так же было, вес уходил первые 3 месяца! Только начиная с середины 4 пошел расти!