Палундра… продолжение следует…

Ну вот решила отписаться и мнения услышать. Сразу поясню, что регулярностью делания процедур по борьбе с растяжками и животом я не отличалась, проводила по мере нахождения времени и «убийства» лени. Сейчас активно занялась «лепкой» силуэта. Только вот мне кажется мышцы разошлись, диастаз на «лицо». Ну эт к хирургу! По поводу стрий косметолог рекомендовала посетить ее в течение года и не на ГВ, а мы еще те сиськоманы!!! Пока стрии «свежие» лазерной шлифовкой хоть что нибудь убрать, ну хотя бы в приличный вид их привести. Как думаете??? Помогла кому-нибудь шлифовка???   Да и еще прикупила я себе купальник, такой чтоб не совсем как в скафандре и чтоб закрыт ужас весь был))) Как думаете нормально??? Я не как колбаса обмотанная веревкой??)))  

Вот такой живот был до Б 

а это 2 фотокарточки с разницой в 5-6 месяцев 

Вот в купальнике! 

Палундра… продолжение следует…Палундра… продолжение следует…Палундра… продолжение следует…Палундра… продолжение следует…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria
Ты супер герой)
Пожаловаться
Аня
Купальник класс. А с растяжками не тяните, у меня   маленькие и тонкие на попе были их совсем не видно стало через год, а у между ног парочку есть такие же толстые и страшные   как у вас на животе.   Ладно их никто не видит, но они как были толстые и страшные так и остались только посинели. А самое удивительное растяжки между ног заметила только после родов так   как пузо все закрывало и их не видно было.
Пожаловаться
Екатерина Михайлова
уже отличные результаты! ты молодец!
Пожаловаться
Daria
Хорошо выглядишь!)
Пожаловаться
Алена
Спасибоо, но до «хорошо» еще много работы!!!
Пожаловаться
KaSatka
Классный купальник! у меня тож растяжки пойду на хим пилинг +мезотерапия наверно зимой…
Пожаловаться
Алекс
  может и вам поможет…
Пожаловаться
Мила Барабанщикова
Моя золотая купальник очень тебе идет, не переживай, а попочка какая хорошая ммммм...)))))
Пожаловаться
Алена
Спасибо!!!
Пожаловаться
МаМаЧоли
Аленушка, молодец! выглядишь хорошо! и купальник симпатичный!
Пожаловаться
Алена
Спасибо!))
Пожаловаться
Екатерина Михайлова
какая попа!!!!!
Пожаловаться
Алена
Пожаловаться
Елена
Моя девочка, бедный животик… Не переживай красиво в купальнике на колбаску не похожа.
Пожаловаться
Алена
Спасибо!
Пожаловаться
Морковка
мне оооочень хвалили обычный скраб для тела от растяжек. Подруге советовал пласт.хирург. Она и ее сестра так спасались после родов. Но часто-регулярно надо.

Пожаловаться
Алена
А какой именно обычный??? Не знаете? Буде благодарна за название, фирму, марку?
Пожаловаться
Морковка
говорили любой, лишь бы подходил коже
просто растяжка — повреждение верхнего слоя кожи, а скрабом его постепенно можно снять. Говорили длительно, но реально. 
Пожаловаться
Алена
Спасибо!
Следующая статья
«Избитая» тема про зимние наряды…