ХОЧУ ПОХУДЕТЬ! КАК?

@)Мне кажется, что я своим весом никогда не была довольна. В послешкольное время мой нормальный вес был 60 кило плюс минус 1 кг. Я очень маленькая — 156 см.
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ! КАК?

Когда начали планировать беременность — набрала 8 лишних килограмм.
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ! КАК?
За беременность еще 16.(((
В  общем, рожать пошла с весом далеко за 80.
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ! КАК?ХОЧУ ПОХУДЕТЬ! КАК?ХОЧУ ПОХУДЕТЬ! КАК?

Сейчас я вешу 59 (25 кило уже убраны). Помог бодифлекс, неедение после 6, обруч.
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ! КАК?
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ! КАК?
Правда еще недавно вес был на килограммчик поменьше.((( наела за мужний отпуск(((
Сейчас ввела 2 литра воды в рацион. Перед каждым приемом пищи пъю 0,5 литра воды и не пью 2 часа после.
Меня реально напрягает лишний вес. Нет, он мне не мешает жить. Но так хочется порхать. Классно выглядеть. Не на 99% как сейчас, а на все 120!!!
Как худели вы?
Мы пока на ГВ.

ХОЧУ ПОХУДЕТЬ! КАК?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаМарина
Мне кажется тебе только живот надо убрать, а так хорошо выглядишь.молодец столько сбросила.Я тоже обруч крутила.зарядку делала на пресс.Худела потихоньку.А как сын орать начала сразу же за 2 недели похудела как до всех беременностей весила.Только живот чуть видно немного.Но все таки 2 детей уже.А так не знаю как бы похудела еще.Ем все подряд и в любое время.Ни каких ограничений.тебе надо на фитнес записаться.Стем-аэробика.И сразу же сбросишь все че надо.У меня не с кем с ребенком сидеть.Я бы тоже пошла.Оч помогает степ
Пожаловаться
Александра☼Базз
было бы кому с малой посидеть, я б записалась. А так только дома бодифлексом себе тренирую
Пожаловаться
мамаМарина
Понятно тогда.У меня тоже не с кем оставить детей
Пожаловаться
Вера

я на системе -60. и последние 4-5 кг ну никак меня не покидают(( а история похожа на твою. всегда была в теле, но не полной. потом во вермя планирования прибавила, и плюсом еще во время беременности набрала((а сейчас тааак хочу выглядеть здорово, хочется чувствовать легкость, чтобы подолгу гулять, с удовольствием фоткаться вместе с дочей. мне помогает бодифлекс. буквально по 20 мин каждый день, но вес сейчас встал...

это я чуть больше года назад и сейчас

Пожаловаться
Александра☼Базз
я бодифлексом уже как профессионал занимаюсь. Планирую курсы закончить для сертификата — мне на будущее в профессии пригодится.
Пожаловаться
Вера
молодец! мне кажется, что сейчас хороших специалистов по дыхательным системам, по крайней мере у нас в городе, мало. а методика эта набирает обороты, но многие дышат неправильно и занятия начинают приносить только вред… так что дерзай! будешь нарасхват!)
Пожаловаться
Наталья
Да, молодчинка. Я вот сейчас 60 кг, до первой бер была 51-52. Мы на ГВ. Отказала себе в шоколаде, а вот хлеб не могу — хотса. У меня по этому поводу аж иногда депрессия и внутреннее (в себе) бешенство. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ.
Пожаловаться
Екатерина
Я сейчас ограничиваю себя в еде- не ем фастфуд, жареное, жирное, сладкое. Тоже пью 2литра воды в день.занимаюсь дома на тренажере. И за месяц удалось на 4кг похудеть, а до этого вес стоял. Еще хочу в бассейн пойти
Пожаловаться
Салли
мне кажется продолжать в том же духе и подскините.-25кг очень хороший результат.
Пожаловаться
Юлия Чурсина

классно выглядишь, а бодифлекс это кто?

Пожаловаться
Александра☼Базз
дыхательная гимнастика
Пожаловаться
Елена
килограмы сами ушли, до Б весила 56(рост 167) сейчас 59, осталось чуть чуть
Пожаловаться
Елена
А, Вам не надо худеть))) хорошо выглядите
Пожаловаться
Александра☼Базз
это уже как паранойя....
Пожаловаться
Марина
Отлично выглядите! Свадебная фотка супер!
Пожаловаться
Александра☼Базз
спасибо
Пожаловаться
ЮленькУ
рис с водой)
Пожаловаться
ЮленькУ
гоечка на кефире.)))))
Пожаловаться
Марина
не жрать!!!
Пожаловаться
Александра☼Базз
на гв совсем не жрать нельзя
Пожаловаться
Марина
это относиться к толстухам которые не довольны собой а ни че не делают.а так вы отлчно выглядите!!! чесслово!!! я вообще 30 набрала, спасательный круг есть до сих пор
Пожаловаться
Анюта
Жрать- не жрать, а есть еще такая вещь, как ГОРМОНЫ, которые заставляют организм вырабатывать молоко. И если они работают на поддержание веса, никакие НЕ ЖРАТЬ не помогут. Это проверенный факт. Кому-то везет, и вес сбрасывается при ГВ быстро, а у кого -то эти же самые гормончики работают немного по-другому, и как результат- оччень тяжело снижается вес, пока кормишь грудью.
Пожаловаться
очень ХОРОШО выглядишь!!! молодец!!