@)
что-то вспомнилось… девочки, у меня была проблема довольно долго — никак не уходил вес. в Б я поправилась почти на 20 кг. при выписке сбросила 8. живот был огромный! выглядела как беременная на большом сроке, а не как родившая. долго я боролась с весом и как-то весной, когда удалось переломить организм, я была так счастлива, что поделилась своей радостью о том, что хорошо похудела, здесь (в эфире, в ответах, в журнале). и меня оооочень удивил скептицизм многих комментирующих — типа: «поздравляю, конечно, но увидите, что скоро все кг вернутся», «вес не удержите, поправитесь» и т.д… хочется поделиться, можно сказать, счастьем, а тут тебе в лоб! вот зачем так «обламывать»? зачем так писать? ведь не у всех же кг возвращаются??? мне бы и в голову не пришло расстроить так человека… и слава Богу, прогнозы не сбылись — продолжаю худеть. похудела уже на полтора кг больше, чем планировала. причём, без диет. это я просто так написала, без зла и обвинений. вдруг вспомнилось и стало непонятно.....
Я тоже за месяц на 5 кг похудела, но я пью таблетки для востановления обмена веществ и гормон щитовидной железы(плохо работает и сказали что из за этого могла так поправится), не ем хлеба(ооочень редко.когда муж в командировки покупаю себе только сладкие сухарики к чаю и то мне этой упаковочки на долго хватает).обязательно завтракаю, обедаю и ужин у меня из салата и пареных овощей или мяса.Жарила только пару раз омлет и яйца(вообще уже забыла что такое сковородка), пью йогурт или кефир если есть хочется или же огуречик(врач сказала овощи такие как кабачки.огурцы.капуста можно хоть с утра до ночи точить.только не жарить).могу фруктики.И иногда позволяю мороженое себе.но это тоже редкость.плюс фитнес.но хожу не каждый день.
Знакомая похудела стала кушать все приготовленое на гриле.а вторая похудела ела все с пароварки.
у меня, наверное, новый-то и был? я ж в Б набрала столько. вот его и надо было убирать. а про формирование — согласна, конечно.
Кстати очень важно кушать нормально.потому что когда человек то ест то нет.у организма срабатывает типа О! Покормили! нужно отложить на потом, а то не покормит опять ведь!
слой жира НАД слоем мышц. об этом неоднократно и врачи, и диетологи, и тренеры говорят. просто нагрузки различаются, Вы правы. надо подбирать..
прочитала ваш предыдущий пост. ну вобщем-то вы там сами отвечаете на данный пост. сами же пишете, как неоднократно садились на разные диеты, а потом набирали вес обратно. вот вам и ответ.
а система -60 — это просто клад! сама придерживаюсь ее, правда частично. поэтому и результаты скромные. однако я похудела до нужной мне цифры)))
спасибо! я там ниже девочкам отвечала, как худела. если интересно, почитайте