мне одной кажется или я действительно их немного скрыла?

@)

ДО:мне одной кажется или я действительно их немного скрыла?

ПОСЛЕ:

мне одной кажется или я действительно их немного скрыла?

ЛюсиЛЮ
0412122
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Счастливая
по-моему как было так и осталось, у меня растяжки начали светлеть после полугода. а сейчас уже почти незаметно. не переживайте.
Пожаловаться
лена
мне кажется одинаково 
Пожаловаться
МамаЯгодки
Не знаю, как растяжки, а животик точно поменьше стал!
Пожаловаться
Викуся
эх наша беда — растяжки, не вижу если честно изменений от автозагара. но на выходных с подружкой виделась — у нее 3 годика почти сыну. так растяжки такой формы как у нас с тобой, но их почти не видно. только если присматриваться сблизи. так что не будем вешать нос, не справимся с ними с помощью кремов и мазей, время поможет точно!))
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Будем ждать!
Пожаловаться
Татьяна Семейченко
изменения есть и хорошие! Бока так хорошо ублажались!
Пожаловаться
Daria
вроде ничего не изменилось.полоска посередине ушла
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ну совсем чуток посветлели… Со  временем  они бледнее станут.
Пожаловаться
Мила
не обижайтесь, но разницы нет, во всяком случае на фото не видно… Мало времени прошло, надо подождать)
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Да! На след. год будут тоненькие ниточки, а со временем вообще пропадут… У меня так с грудью было в переходном возрасте( с неуля на тройку резо скаканула...)Сейчас ичего нет 

просто мне посоветовали автозагаром намазаться, мол на смуглой коже не так заметно)))))))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Мила
согласна насчет автозагара, но у вас видимо не очень сильный, хороший оттенок у гарньера, естественно темный и наносится равномерно, а вообще если переживаете из-за пляжного сезона, то сейчас очень в моде сплошные купальники
Пожаловаться
мамУлька
первый раз вижу чтоб так были расположены растяжки. как тату:-)
Пожаловаться
Мила
точно, крылья напоминает, тату сверху классно бы смотрелось
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
)))))))))))))))))))
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
как и было
Пожаловаться
Salya
Да вроде так же.
Пожаловаться
Marina
да не переживайте вы! ерунда! малыш такой любимый, такой замечательный!!!
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Да ну! На след. год будут тоненькие ниточки, а со временем вообще пропадут… У меня так с грудью было в переходном возрасте( с неуля на тройку резо скаканула...)Сейчас ичего нет

просто мне посоветовали автозагаром намазаться, мол на смуглой коже не так заметно)))))))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Шарада
мажьте детским кремом
Пожаловаться
так же.
Пожаловаться
AlisaFox
есть чуть чуть вот вижу три полосочки ушли почти… а почему такие растяжки??? ааа…
Показать ещё