эх наша беда — растяжки, не вижу если честно изменений от автозагара. но на выходных с подружкой виделась — у нее 3 годика почти сыну. так растяжки такой формы как у нас с тобой, но их почти не видно. только если присматриваться сблизи. так что не будем вешать нос, не справимся с ними с помощью кремов и мазей, время поможет точно!))
Да! На след. год будут тоненькие ниточки, а со временем вообще пропадут… У меня так с грудью было в переходном возрасте( с неуля на тройку резо скаканула...)Сейчас ичего нет
просто мне посоветовали автозагаром намазаться, мол на смуглой коже не так заметно)))))))))))))))))))))))))))))))))
согласна насчет автозагара, но у вас видимо не очень сильный, хороший оттенок у гарньера, естественно темный и наносится равномерно, а вообще если переживаете из-за пляжного сезона, то сейчас очень в моде сплошные купальники
Да ну! На след. год будут тоненькие ниточки, а со временем вообще пропадут… У меня так с грудью было в переходном возрасте( с неуля на тройку резо скаканула...)Сейчас ичего нет
просто мне посоветовали автозагаром намазаться, мол на смуглой коже не так заметно)))))))))))))))))))))))))))))))))
Да! На след. год будут тоненькие ниточки, а со временем вообще пропадут… У меня так с грудью было в переходном возрасте( с неуля на тройку резо скаканула...)Сейчас ичего нет
Да ну! На след. год будут тоненькие ниточки, а со временем вообще пропадут… У меня так с грудью было в переходном возрасте( с неуля на тройку резо скаканула...)Сейчас ичего нет