Примерила мамин парик… Как? идет мне такой образ? ;) 27 мая 2012 22:38 такая я сейчас в парике Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сергеева Ярослав13 лет Новочеркасск да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алчонок Милана14 лет Великий Новгород (Новгород) тииииииити!!!!))))) с партком классно! только форму бы немного другую!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ДваждыМамаКсюша♥ Анна13 летМаксим11 лет Ростов-на-Дону парик супер, а лучше всего на первой фото грудьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсиЛЮ Денис13 летВероника5 лет Батайск ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ДваждыМамаКсюша♥ Анна13 летМаксим11 лет Ростов-на-Дону да ладно… прям застеснялась, как мой муж говорит «прямо как девочка!!!» ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсиЛЮ Денис13 летВероника5 лет Батайск ПожаловатьсяСкопировать ссылку RedVoda Есения13 лет Санкт-Петербург в паркие круче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуся Варюнька13 летДимка9 лет Днепропетровск мне нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл14 летМашуня9 лет Уссурийск Классно! Только подлиннее хочется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маслова Валерия11 летВиктория15 летПавел3 года Кинешма очень вам хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис12 летВадим8 лет Азов Делает старше, лучше стрижка на волосах средней длины. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Виктория12 лет Конаково цвет очень идет париковский ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр13 летКсения8 лет Переславль-Залесский очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♏aRysiK Софья13 летКсения10 лет Миллерово темненькой вам очень хорошо, прическу только другую надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анна11 лет Москва очень идет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КОШШШКА СТАРШЕНЬКИЙ29 летМЛАДШЕНЬКИЙ15 лет Москва Очень идет)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Смирнова Софья15 летИльяна12 лет Каменск-Шахтинский очень очень очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛетающаяНадОблаками Архангельск в парике лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюлЁк Димулька12 летСерёжка7 лет Владимир ахахахах))прикооольная)))но годов 5-7 тебе точно прибавилось))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсиЛЮ Денис13 летВероника5 лет Батайск Это из-за того что не натур. Я к тому чтоб свои отрастить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюлЁк Димулька12 летСерёжка7 лет Владимир ну вообще тебе идет и цвет и форма прически! Показать ещё12 Следующая статьямне одной кажется или я действительно их немного скрыла?Актуальные постымокрый кашель и насморк грудничкатвердый живот и боль справа
с партком классно! только форму бы немного другую!!!)