Согласно данным исследования, проведенного аргентинскими учеными, женщинам на завтрак нужно есть бананы. Такой завтрак не только улучшит работу пищеварительной системы, но и защитит женский организм от стрессов и сердечно-сосудистых заболеваний. Бананы фантастически вкусны, содержат витамины А, С, магний и фолиевую кислоту.
В бананах содержится большое количество калия, который необходим для бесперебойной работы сердечной мышцы и передачу нервных импульсов. По мнению специалистов, банановый завтрак сможет заменить любую диету.
Аргентинцы проводили исследование, где в группе из трехсот женщин и в течение трех месяцев все участницы сбросили лишний вес, хотя у них не было никаких ограничений по количеству пищи, съедаемой в обед и ужин. Единственное правило – они начинали день с одного банана
Лично я бананы просто обожаю!!! Только я вместе с бананами еще пару бутеров могу уплести
Женщина должна начинать свое утро с банана
Комментарии
Ouarda
Санкт-Петербург
мне одного банана маловато будет))) если два-три тогда ничего)
Надежда
Елизавета
14 лет
Железнодорожный
А мне сейчас бананов очень хочется, хотя до беременности относилась к ним спокойно. Я утро с банана начинаю, и вечер заканчиваю))))
NАТАЛИЯ
Григорий
15 лет
Анастасия
22 года
Таганрог
а я слышла, что бананами натощак можно отравиться. не знаю насколько это правда, но бананы тоже люблю и дети

ОлькаДонорПозитива
Адиль
15 лет
Рамис
7 лет
Магнитогорск
Хорошее это дело

Аленочка
Евангелина
15 лет
Новосибирск
да много чего говорят))говорят что от них толстеют и что банан – это сладкая картошка, никакой пользы, но мы-то, любители бананов ЗНАЕМ что это не так

Татьяна
Феденька
14 лет
Лиза
9 лет
Москва
эх, говорят, что в бананы, которые поставляются нам, ничем не полезны… никакого калия нет там уже пока доедут, да еще обрабатывают их чем-то. после чего они совсем бесполезны становятся… не вредны, но и не полезны. я бананы люблю, ради вкуса только и ем :)
Анастасия
Владимир
18 лет
Севастополь
Ем ем по настроению и сразу после покупки, так как полежав дома, они бытро портятся.
Юлия
Кирилл
14 лет
Артём
11 лет
Москва
а я каждое утро делаю молочные коктели банан-клубника, банак-персик или просто банан) ))) так и знала что полезно! еще и мужа пить заставляю!

Ольчик
Москва
вспоминаются годы социализма, когда бананы были диковиной и сметались в момент. Продавались они зелеными и дозревали дома в темноте, завернутыми в газетку
Аленочка
Евангелина
15 лет
Новосибирск
ага, когда мы были с братом маленькие, папа наш ездил в командировки в Москву и все время привозил ящик бананов, зеленющих))))))) они у нас по всей квартире были развешаны – «дозревали», куча фоток еще есть где у нас на головах по связке бананчиков, как индейцы)))))))))))
Наталия
Джамиля
34 года
Гаррий
24 года
Россошь
бананы утром? Было бы замечательно, если бы я на них успевала. А то придет дите домой вечерочком и все, что найдет на кхне вкусненького сточит, если только на нем не написано «Оставь Гарику». Ну, не писать же "«Маме тоже оставь» 

Аленочка
Евангелина
15 лет
Новосибирск
надо писать)))
Татьяна
Евгения
16 лет
Владислав
14 лет
Есения
5 лет
Петрозаводск
Я тоже люблю бананы))) но без бутербродов не могу

Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
Сегодян с утра уже «отломилось» от банана сына ))
Мыш
Виктория
19 лет
Иннокентий
12 лет
Екатеринбург
бутеры – это святое!!!!!!!))))))))))))))
♥Ольга♥Натальевна♥
Лерочка
15 лет
Новосибирск
да, с подросткового возраста еще стараюсь))) если дома есть бананы- обязательно как встала за час до еды съедаю один. На кожу прекрасно влияет, не ее цвет, эластичность и состояние пор 

☆Hacтя☆
Ксюша
16 лет
Иркутск
О! А я почти всегда начинаю утро с бананов!)))
Показать ещё