Женщина должна начинать свое утро с банана

Женщина должна начинать свое утро с бананаДевочки, кто еще не завтракал?!!! Читаем и усваиваем))))))))))))))))))
Согласно данным исследования, проведенного аргентинскими учеными, женщинам на завтрак нужно есть бананы. Такой завтрак не только улучшит работу пищеварительной системы, но и защитит женский организм от стрессов и сердечно-сосудистых заболеваний. Бананы фантастически вкусны, содержат витамины А, С, магний и фолиевую кислоту.

В бананах содержится большое количество калия, который необходим для бесперебойной работы сердечной мышцы и передачу нервных импульсов. По мнению специалистов, банановый завтрак сможет заменить любую диету.
Аргентинцы проводили исследование, где в группе из трехсот женщин и в течение трех месяцев все участницы сбросили лишний вес, хотя у них не было никаких ограничений по количеству пищи, съедаемой в обед и ужин. Единственное правило – они начинали день с одного бананаЖенщина должна начинать свое утро с банана
Лично я бананы просто обожаю!!! Только я вместе с бананами еще пару бутеров могу уплестиЖенщина должна начинать свое утро с банана

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ouarda
мне одного банана маловато будет))) если два-три тогда ничего)
Пожаловаться
Надежда
А мне сейчас бананов очень хочется, хотя до беременности относилась к ним спокойно. Я утро с банана начинаю, и вечер заканчиваю))))
Пожаловаться
NАТАЛИЯ
а я слышла, что бананами натощак можно отравиться. не знаю насколько это правда, но бананы тоже люблю и дети
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Хорошее это дело
Пожаловаться
Аленочка
да много чего говорят))говорят что от них толстеют и что банан – это сладкая картошка, никакой пользы, но мы-то, любители бананов ЗНАЕМ что это не так
Пожаловаться
Татьяна
эх, говорят, что в бананы, которые поставляются нам, ничем не полезны… никакого калия нет там уже пока доедут, да еще обрабатывают их чем-то. после чего они совсем бесполезны становятся… не вредны, но и не полезны. я бананы люблю, ради вкуса только и ем :)
Пожаловаться
Анастасия
Ем ем по настроению и сразу после покупки, так как полежав дома, они бытро портятся.
Пожаловаться
Юлия
а я каждое утро делаю молочные коктели банан-клубника, банак-персик или просто банан) ))) так и знала что полезно! еще и мужа пить заставляю!
Пожаловаться
 Ольчик
вспоминаются годы социализма, когда бананы были диковиной и сметались в момент. Продавались они зелеными и дозревали дома в темноте, завернутыми в газетку
Пожаловаться
Аленочка
ага, когда мы были с братом маленькие, папа наш ездил в командировки в Москву и все время привозил ящик бананов, зеленющих))))))) они у нас по всей квартире были развешаны – «дозревали», куча фоток еще есть где у нас на головах по связке бананчиков, как индейцы)))))))))))
Пожаловаться
Наталия
бананы утром? Было бы замечательно, если бы я на них успевала. А то придет дите домой вечерочком и все, что найдет на кхне вкусненького сточит, если только на нем не написано «Оставь Гарику». Ну, не писать же "«Маме тоже оставь»
Пожаловаться
Аленочка
надо писать)))
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже люблю бананы))) но без бутербродов не могу
Пожаловаться
Юлёк
Сегодян с утра уже «отломилось» от банана сына ))
Пожаловаться
Мыш
бутеры – это святое!!!!!!!))))))))))))))
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
да, с подросткового возраста еще стараюсь))) если дома есть бананы- обязательно как встала за час до еды съедаю один. На кожу прекрасно влияет, не ее цвет, эластичность и состояние пор 
Пожаловаться
☆Hacтя☆
О! А я почти всегда начинаю утро с бананов!)))
Показать ещё