Все! твердо решила-берусь за себя! теперь нужна ваша помощь…

все, девочки… приплыли. не могу я больше на себя такую в зеркало смотреть Все! твердо решила-берусь за себя! теперь нужна ваша помощь…как перестала кормить грудью, начали появляться ненужные килограммы Все! твердо решила-берусь за себя! теперь нужна ваша помощь…страшно к зеркалу уже подходить Все! твердо решила-берусь за себя! теперь нужна ваша помощь…а если еще учесть что у меня не маленькая попа, то вообще капец-спереди живот начал торчать, а сзади попа, и бока нарастают Все! твердо решила-берусь за себя! теперь нужна ваша помощь…колобок такой, получаюсь Все! твердо решила-берусь за себя! теперь нужна ваша помощь…все!!! с завтрашнего дня берусь за себя! Все! твердо решила-берусь за себя! теперь нужна ваша помощь…хочу в прежнюю форму!
теперь хочу спросить совета у вас-как вы худели, что делали, что не делали, что ели, что не ели, и как вам это помогло. нужны проверенные методы. я согласна уже на все, даже на голодовку Все! твердо решила-берусь за себя! теперь нужна ваша помощь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лео

извини, пошучу.как говорила моя подруга:«не бывает тлстых мам, бывают ленивые дети»

как только начинает ребеночек ходить… только успевай! там некогда будет о еде думать.

а вобще, главное-настрой.начать и не бросать.

у нас в городе много похудевших с помощью центра «доктор Борменталь»

может и у вас такой или  подобный есть?

Пожаловаться
Елена
Секас!!!
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
хахах))) думаю муж на СТОЛЬКО сколько мне надо скинуть не согласится, будет прятаться от меня, бедненький)
Пожаловаться
Елена
зато запомнит на долго! И побудет в нашей шкуре! 
Пожаловаться
Tатьяна
плавание мне помогло на все 100 и за пару месяцев стала как новенькая
Пожаловаться
Татьяна, если вы в Джизан, напишите мне пожалуйста .ulya200978@mail.ru И даже если вы уже уехали напишите. Очень очень нужна информация о Джизан
Пожаловаться
Королева Елена
мне помогло банальное после «шести не есть», но я еще кормлю грудью. Сейчас вешу сколько до берем.
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
вот интересно, вообще-вообще после шести ничего нельзя есть? ну, яблочко там, или грушу? а чай пить можно?
Пожаловаться
Королева Елена
вообще-вообще я продержалась неделю, а потом иногда позволяла себе чай, но не с булками и конфетами. а с медом, крекерами. сухариками, иногда фрукты. А если уж совсем дико есть хотелось, ела творог со сметаной, только нежирный. Я любительница покушать на ночь, и мне было тяжеловато, зато есть результат. А спортом лень заниматься, у меня вместо тренажера бег и прыжки по детской площадке.
Пожаловаться
КСЮ
Я после шести вообще не ем, даже во время Беременности, сейчас пью зеленый чай(много, без сахара, с сахаром я вообще ничего не пью ни чай ни кофе, лет уже 15), а во время беременности позволяла себе яблочко и кефир.
Пожаловаться
МанюнечкА

Мне только хулахуп весом 1кг 200 гр. помог, ну и перестала кушать после 18 00, если очень захочеться кушать после, то стакан кефира и быстренько спать(во сне не так кушать хочеться:))))))Ну и конечно же больше движений, не засиживаемся, не даем противным жирам застаивать наш организм!!! Удачи

p.s.В конце февраля я весила 60-61 кг, а с мая я вешу 53-54 кг.Хотя сейчас особо голодом себя не морю

Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
ухх ты! вселяет уверенность) вот только не кушать после 6 и быстренько спать не получится-я как минимум сижу тут часов до 2 ночи эхх, вот наверно, эти жиры и застаиваются во мне… эх, бэби, бэби, что ж ты со мной делаешь-то?!?!?
Пожаловаться
МанюнечкА
Да я Катюша про сон шучу, я тоже сова.Только я так и не поняла, где жиры у тебя, в твоей фантазии?:)))))
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
Маш, ну правда тяжело мне!!! чувствую себя неуклюжим бегемотом!!! (ну ладно, бегемотиком). пусть их не так и много, но они мне реально мешают!
Пожаловаться
МанюнечкА
Я бы даже сказала, бегимотиком из страны лиллипутов
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
таааак… да, рост еще одна больная моя тема ну да, метр с кепкою в прыжке это про меня а я всегда говорю «маленькие женщины созданы для любви, а большие для работы»
Пожаловаться
МанюнечкА
Я, кстати, не имела в виду рост, я хотела сказать, что бегимотиком тут и не пахнет, низенькая, худенькая-говорит, за себя браться надо:)))))Когда будешь браться-не сломай нашу хрупкую Катерину и не сотри ее с лица земли соими действиями
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
все, все… засмущала ты меня в конец
Пожаловаться
яТриждыМаМа
forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/6976751/
Вот мне очень понравилось, взяла себе на заметку.
Пожаловаться
Наталья
А я наоборот буду худеть как только перестану кормить грудью, т.к. сейчас ем всё!!! Жду когда настанет тот момент и я не буду ужинать – 100%, для уверенности большей ещё и Турбо-слим куплю. Он убивает чувство голода...
Пожаловаться
Самый проверенный метод -вести здоровый и активный образ жизни, без диет. Заниматься простым спортом, типа бега, хорошо спать, и кушать несколько раз в день. имхо