Жуткий целлюлит

Девочки у меня жуткий целлюль?? мне кажется прям стадия третья. Вроде и не полная при росте 170 вешу 55-57кг, но ноги дряблые просто кошмар. Как я с ним не боролась только. Питаться стараюсь правильно более менее, в зал ходила, сейчас порвала нет возможности, но стараюсь дома приседать. Но эта гадость никуда не уходит. Так же баночный массаж делала, который мне ничего не принёс кроме синяков. На нг выпросила у мужа хвалёную щетку и скраб от рише, но тоже толку ноль. Я не знаю уже что делать. Как только вижу свои ноги при хорошем освещении, хочется рыдать. На улице в шортах почти не хожу. Одевала только когда было совсем жарко, но чувствовала себя как будто голая иду из за этого

целлюлита

.
Вообще у меня это наследственное, у всех в родне по женской линии ужасный целлюль, но я все равно не теряю надежды хоть чуть чуть его сгладить, на полное его исчезновение я конечно уже не расчитываю.
В общем я в отчаянии, напишите мне какие нибудь способы как можно хоть капельку уменьшишь этот ужас? Буду очень признательна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FamYu

Пройдите курс ручного массажа и потом через месяц можно ещё курс lpg и будет вам счастье

Пожаловаться
Lana

Убираете сладкое, мучное, картошку, рис шлифованный, сладкие напитки, фрукты… добавьте больше белка и овощей, вообщем перейдите на права, только не ешьте это все! И результат не заставит ждать

Пожаловаться
Vera

Баночный массаж замените на массаж силиконовой рукавичкой с пупырками. Крема самые классные — флоресан (оранжевая серия) и чистая линия (фитомасла, как-то так).  Плюс постоянные тренировки, особенно крутая скакалка. Удачи Вам!

Пожаловаться
Nelly

Мне помог кофейный скраб, кофе молотый + масло оливковое + пару капель цитрусового эфирного, через день делала и на скакалке прыгала, Ц исчез, потом забросила… опять появился ?

Пожаловаться
Александра

ПП, отказ от сладкого, алкоголя, массаж ( ручной, курсом и потом постоянно поддерживать и периодически ходить на курсы массажа).

Пожаловаться
Александра Першина

Я полностью избавилась от целлюлита за пару недель. Но это были очень кропотливые и болючие пара недель))
Вам, думаю, избавиться за пару месяцев — вполне реально, если вы действительно будете делать всё, как надо.
Если интересно, о моем опыте)
https://www.baby.ru/blogs/post/471644410-321657487/

https://www.baby.ru/blogs/post/611590614-321657487/

Пожаловаться
Мия
Александра Першина 

Не могу пройти по ссылке. Написано страница не существует

Пожаловаться
Александра Першина
Мия 

Зайдите в журнал, поищите по слову «целлюлит» — два поста найдете.

Пожаловаться
Мари

попробуйте обертывание lundenilona оно кожу хорошо разглаживает

Пожаловаться
Дарья

Мне очень помог курс антицеллюлитного массажа. Полгода ни намека не было, с учетом нормально такого лишнего веса. Вылез опять с беременностью. После родов опять пойду. Делала аппаратный, старвак. Потом попробовала лпг- это круче) 10 сеансов. Сходите, это стоит того!

Пожаловаться
Мия
Дарья 

Спасибо) надо попробовать)

Пожаловаться
Нила

Да(

Пожаловаться
Мия
Нила 

Просто я пробовала все что вы написали помимо капсул. Эффекта вообще не было( разве что капсулы ещё по пробовать

Пожаловаться
Ангелина
Нила 
а что за масло антицеллюлитное?
Пожаловаться
Нила
Ангелина 

Самое обычное в аптеке покупала

Жуткий целлюлит
Пожаловаться
Ангелина
Нила 
понятно, спасибо
Пожаловаться
Нила

Мне помогли такие действия: каждый день 10 дней массаж банками с маслом антицеллюлитным, потом 2 раза в неделю, вечером в душе хорошо роботаем банной щёткой (с одной стороны жёсткие ворсинки с другой она массажная) сначала щеткой потом сразу массажной(ноги и бёдра были очень красные), после втирала капсулы антицеллюлитные от колистар, за месяц на ногах совсем не осталось а на бёдрах почти не заметный.

Пожаловаться
Мия
Нила 

А у вас сильный был целлюлит?

Пожаловаться
Ольга

В первую очередь сдайте анализы на гормоны. Как только приведёте их в норму, вся эта гадость нормализуется. Пить протеин и приседать можно, но это временный эффект.

Пожаловаться
Мия
Ольга 

Я в этих гормонах ничего не понимаю током. Какие надо сдавать? И какие должны быть не в норме при этом?

Пожаловаться
Ольга
Мия 

Вы можете даже к гинекологу обратится, они сотрудничают с клиниками, которые сдают на гормоны. Проверьте всё женские — прогестерон, пролактин, эстроген, тестостерон. Как только гормональный фон сбалансируется, то придёт в порядок вес, соответственно будет уходит и целлюлит. Нормы будут указаны в таблице лаборатории.

Пожаловаться
Мия
Ольга 

Спасибо. Правда вес то в порядке, я в посте написала, что вешу 56 при росте 170, меня это полностью устраивает. Но целлюль зараза…

Пожаловаться
Lovely
Ольга 

Гормоны не причем. У меня сейчас все гормоны в норме, а целлюлит есть.

Пожаловаться
ЛюблюДочь ИкрохуСына

Можете попробовать протеин попить, может поможет. Ну и упражнения соответственно

Пожаловаться
Алёнка
ЛюблюДочь ИкрохуСына 

А чем белок в рационе должен помочь от целлюлита? Или это не тот протеин?

Пожаловаться
Ольга
Алёнка 

Будет мышечная масса расти, но без спорт-зала он бесполезен

Пожаловаться
ЛюблюДочь ИкрохуСына
Алёнка 

Я про спортивный порошок. Он помогает, буквально на 3й день целюль становится менее заметен. Сама не верила, о том что пишет «гугл», но это эффективно. Ну и рекомендуют пить достаточно жидкости в течении дня

Пожаловаться
Алёнка
Ольга 

Так целлюлит и па мышцах отлично себя чувствует ?

Пожаловаться
Ольга
Алёнка 

Да конечно протеин не поможет. Это когда комплекс всего — тогда будет результат ( просто от того, что усердно занимаешься)

Пожаловаться
Татьяна
Алёнка 

нет, целлюлит от отсутствия мышц.

Пожаловаться
Алёнка
Татьяна 

Да что вы? это откуда такая информация?

Пожаловаться
Татьяна
Алёнка 

Целлюлит — это нарушение кровообращения, плохая работа лимфотической природы. Чем более развиты мышцы -тем лучше в этих мышцах кровообращение и лчше идет отток лимфы.

Информация от врача. Ничего нового не открыла, чтоб так реагировать.

Пожаловаться
Алёнка
Татьяна 

Видела примеры мышц с целлюлитом ? на наборе массы особенно

Пожаловаться
Мия
Алёнка 

Я сама когда в зале занималась, прям видела, что у меня мышцы на ногах стали более накаченными, ноги были более рельефными, но на мой целлюлит это никак не повлияло почему то(((

Пожаловаться
ЛенаПена
Татьяна 

У меня все идеально с кровообращением в ногах, я очень много хожу, раньше занималась спортом. Вот вчера только сделала узи сосудов, так как ноги болят периодически — вены в полнейшем порядке. А целлюлит вот он родной. Я когда была дрищом с 40 размером одежды он и то присутствовал, не так видно было как сейчас, но все равно был.

Вообще целлюлит — это не болезнь. Это норма женская. Мне не нравится, но я пока тоже не знаю как с ним справится.

Пожаловаться
Татьяна
ЛенаПена 

да, конечно, в определенном смысле это норма для женщины.

тоже делала узи вен — тоже порядок, но это исключение патологических процессов.

Девушки, вы же не будете спориь, что занятия спортом и прокачанные мышцы — это плохо? Не поверю, что это никак не влияет на целлюлит. Потому что чем меньше застойных явлений, чем лучше кровообращение — тем меньше цел-а. А в пркачанных мышцах кровобращение и очистка лимфы идут гораздо быстрее. Все это не мое мнение, а мнение флебологов, сосудистых хирургов — все говорят одно и тоже. Ничем не заменить физупражнения.