Вес уже давно хороший, «добеременный», лишних кг нет. А вот брюшко имеется? До там был плоский животик. А тут я не пойму, что это. На ощупь как противный комочек жира. Как от него избавится? Питание у меня всю жизнь правильное, редактировать его некуда. Обертывания всякие, массажи, скрабы, ванны, провожу регулярно, 2-3 раза в неделю. Не помогает( Какие упражнения уже можно подключить, прошло 2 мес и 2 недели после родов. Пока только бегаю, прыгаю на скакалке и кручу обруч. Тоже — не помогает от пузика(
Фото

Только вакуум. Посмотрите технику упражнения в инете
Делаю уже неделю по утрам и вечером, перед сном!) Уходит на глазах. И кожа даже как-то лучше стала выглядеть)
Ух ты ж!!! ??? очень быстро результат! Желаю продолжать в том же духе????????????????????
Спасибо!) Еще круто помог корейский крем мамин, от морщин, он, правда, для лица и дороговат для пуза, но противные складочки над пупком уходят и кожа разгладилась) Мама переживает за крем, а я ищу еще такой?
Надо себе взять на заметку???
А можно фото крема
Вот такой) Я фото «до» делала, потом сделаю после. в конце недели) Но уже вижу эффект)
А питание? Тоже держите?
Не заморачивайся, времени совсем мало прошло. Только через год, все нормализуется.
это лишняя кожа. Я полгода думала, что у меня жирок остался, пока мне пластический хирург не объяснил, что не жир, а лишняя кожа. Контрастный душ, постоянно лосьоны/крема увлажняющие, спорт. Потихоньку в норму должен прийти
Уйдёт со временем… Вакуум в помощь
Тоже делаю, ушел верх, а фартучек и ныне там)
Вам надо к тренеру. У меня такое же торчит, хоть я и плотнее Вас раза в 2, и ни куда оно не девается. Тренер дорого, поэтому данный "комок" со мной.
К тренеру только осенью смогу. ( В бассейн еще хожу, но от случая к случаю. Сейчас у мея все вечера расписаны, а день с дочей.
У меня такой пузик… при 49кг ((
Ну у меня почти на 10 больше) 58-59. Но до родов 60 было и плоско. А сейчас… в обтягивающих платьях и топах очень видно.
У меня жууткие растяжки… и фартук маленький