Дюкан. 2 день атаки

Вчерашний день прошёл отлично, к вечеру отвес был уже 900 гр. с 68 до 67,1, сегодня утром вес 66,7))) продолжаю с удовольствием) надеюсь за атаку потерять минимум 4 кг) дай бог! Сегодня настрой уже более боевой💪

mamapogodok
233175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Привет, как похудение… вот тоже решила на нее сесть

Пожаловаться
mamapogodok
Оксана 

Привет, на 2 неделе началась диарея, и рези в поджелудочной… бросила, исключила сахар просто, ем мелкими порциями. Сейчас вес 64 +- 0,5 кг, очень медленно, но вес уходит)

Пожаловаться
Оксана
mamapogodok 

А сколько сбросила на первой неделе

Пожаловаться
mamapogodok
Оксана 

Там мне кажется зависит от первоначального веса и количества попыток продержаться на диете?
Я после родов с младшим за 2 недели сбросила 6 кг (73-67) а через год за те же 2 недели 3 кг (68-65), за год до 2 попытки вес плавал ± 2 кг. Да и после того как бросила диету плавает вес 1 кг, он уходит по 200 гр в неделю именно сейчас, а то и меньше бывает. Но я ограничила себя только в сахаре, те кофе или чай с сахзамом. А шоколад, конфеты и тд в умеренных количествах в первой половине дня. Стараюсь пить воду, но не особо выходит?

Пожаловаться
Оксана
mamapogodok 

МММ… да, что то села, а теперь думаю может зря, с поджелудочной проблемы ((

Пожаловаться
mamapogodok
Оксана 

Вот это да, думаю не стоит… лучше придерживаться режима питья 2 литра воды в день…

Пожаловаться
МамаЮля

воу, воу, вот это круто!

Пожаловаться
mamapogodok
МамаЮля 

Зато на сегодня отвес всего 200 гр?

Пожаловаться
Оля

Решила тоже начать, но не поняла, овощи на атаке совсем нельзя получается?

Пожаловаться
mamapogodok
Оля 

Да, только белок. Курица, рыба, яйца, обезжиренные продукты, вообще много чего разрешено) главное-отруби и 2 литра воды в день)

Пожаловаться
Оля
mamapogodok 

Спасибо) вам ещё сколько дней на атаке сидеть?

Пожаловаться
mamapogodok
Оля 

Считая сегодняшний 5

Пожаловаться
Оля
mamapogodok 

Я с вами) можно тут отписываться буду?

Пожаловаться
mamapogodok
Оля 

Хорошо)

Пожаловаться
Светлана Линькова

Удачи Вам. Я год назад сидела на Дюкане и скинула 14кг. Главное не нарушать и не бросать. Все еще готовлю всякие дюкановские тортики и вкусняшки

Пожаловаться
mamapogodok
Светлана Линькова 

Спасибо??

Пожаловаться
Елена

Классная диета, 5 лет назад сидела очень хорошо скинула и ничего не набрала. Сейчас кормить закончу и опять сяду, добью свой вес добеременный)))

Пожаловаться
mamapogodok
Елена 

Я в восторге от неё! Главное ходить! У меня не получается с двумя моими разбойниками, живем в частном секторе, где цыгане малолетние часто на квадрацыклах да машинах катаются, страшно… выходим во двор только гулять((( но дома есть подиум и я туда сюда круги наматываю, плюс планка)

Пожаловаться
Елена
mamapogodok 

На чередовании легче станет с овощами) я делала 1/1, день белковый день белково-овощной. Так легче переносить. Не пугайтесь если вес туда-сюда скакать начнёт, это не страшно он все равно будет вниз идти. Главное водичку пить не забывать)

Пожаловаться
mamapogodok
Елена 

Воду пью))) да, я так и хочу 1/1) спасибо?

Пожаловаться
Юлия

Что это дюкан?

Пожаловаться
mamapogodok
Юлия 

Диета Пьера Дюкана)

Пожаловаться
Мамаша

Можно я с вами?)

Пожаловаться
mamapogodok
Мамаша 

Конечно!)))

Пожаловаться
Оксана

Вы молодец! Мы с мужем сидели на Дюкане, он -20 кг, у меня -13! Все получится!

Пожаловаться
mamapogodok
Оксана 

Спасибо!))) главная мотивация на весах))) но на втором этапе вес начнёт плавать… надеюсь отвесы тоже не заставят себя долго ждать)

Пожаловаться
Оксана
mamapogodok 

Вес иногда будет стоять по несколько дней, особенно перед месячными, это вода. Потом все-равно пойдет вниз. Главное не бросать)))

Пожаловаться
СветланКа
Оксана 

Как хорошо вы с мужем, меня вот никто не поддерживает ещё и вкусняхи покупать начинают

Пожаловаться
mamapogodok
СветланКа 

У меня так же!?

Пожаловаться
Оксана
СветланКа 

Тогда это его инициатива была))) но в основном у меня также. Вот сейчас на гв, особых вкусностей и вредностей не ем. Так каждые вечер что-то таскает и предлагает — то мороженое, то пирожное, то колбасу… как издевается?

Пожаловаться
СветланКа
Оксана 

Да-да издеваются такое чувство

Пожаловаться
Юлька
Оксана 

Это за сколько времени?

Пожаловаться
Оксана
Юлька 

Месяца за 4

Предыдущая статья
Ищу остеопата или мануального терапевта в СПб!
Следующая статья
Вместо Джиллиан