Вчерашний день прошёл отлично, к вечеру отвес был уже 900 гр. с 68 до 67,1, сегодня утром вес 66,7))) продолжаю с удовольствием) надеюсь за атаку потерять минимум 4 кг) дай бог! Сегодня настрой уже более боевой💪
Дюкан. 2 день атаки
Комментарии
Предыдущая статья
Ищу остеопата или мануального терапевта в СПб!
Следующая статья
Вместо Джиллиан
Актуальные посты
Привет, как похудение… вот тоже решила на нее сесть
Привет, на 2 неделе началась диарея, и рези в поджелудочной… бросила, исключила сахар просто, ем мелкими порциями. Сейчас вес 64 +- 0,5 кг, очень медленно, но вес уходит)
А сколько сбросила на первой неделе
Там мне кажется зависит от первоначального веса и количества попыток продержаться на диете?
Я после родов с младшим за 2 недели сбросила 6 кг (73-67) а через год за те же 2 недели 3 кг (68-65), за год до 2 попытки вес плавал ± 2 кг. Да и после того как бросила диету плавает вес 1 кг, он уходит по 200 гр в неделю именно сейчас, а то и меньше бывает. Но я ограничила себя только в сахаре, те кофе или чай с сахзамом. А шоколад, конфеты и тд в умеренных количествах в первой половине дня. Стараюсь пить воду, но не особо выходит?
МММ… да, что то села, а теперь думаю может зря, с поджелудочной проблемы ((
Вот это да, думаю не стоит… лучше придерживаться режима питья 2 литра воды в день…
воу, воу, вот это круто!
Зато на сегодня отвес всего 200 гр?
Решила тоже начать, но не поняла, овощи на атаке совсем нельзя получается?
Да, только белок. Курица, рыба, яйца, обезжиренные продукты, вообще много чего разрешено) главное-отруби и 2 литра воды в день)
Спасибо) вам ещё сколько дней на атаке сидеть?
Считая сегодняшний 5
Я с вами) можно тут отписываться буду?
Хорошо)
Удачи Вам. Я год назад сидела на Дюкане и скинула 14кг. Главное не нарушать и не бросать. Все еще готовлю всякие дюкановские тортики и вкусняшки
Спасибо??
Классная диета, 5 лет назад сидела очень хорошо скинула и ничего не набрала. Сейчас кормить закончу и опять сяду, добью свой вес добеременный)))
Я в восторге от неё! Главное ходить! У меня не получается с двумя моими разбойниками, живем в частном секторе, где цыгане малолетние часто на квадрацыклах да машинах катаются, страшно… выходим во двор только гулять((( но дома есть подиум и я туда сюда круги наматываю, плюс планка)
На чередовании легче станет с овощами) я делала 1/1, день белковый день белково-овощной. Так легче переносить. Не пугайтесь если вес туда-сюда скакать начнёт, это не страшно он все равно будет вниз идти. Главное водичку пить не забывать)
Воду пью))) да, я так и хочу 1/1) спасибо?
Что это дюкан?
Диета Пьера Дюкана)
Можно я с вами?)
Конечно!)))
Вы молодец! Мы с мужем сидели на Дюкане, он -20 кг, у меня -13! Все получится!
Спасибо!))) главная мотивация на весах))) но на втором этапе вес начнёт плавать… надеюсь отвесы тоже не заставят себя долго ждать)
Вес иногда будет стоять по несколько дней, особенно перед месячными, это вода. Потом все-равно пойдет вниз. Главное не бросать)))
Как хорошо вы с мужем, меня вот никто не поддерживает ещё и вкусняхи покупать начинают
У меня так же!?
Тогда это его инициатива была))) но в основном у меня также. Вот сейчас на гв, особых вкусностей и вредностей не ем. Так каждые вечер что-то таскает и предлагает — то мороженое, то пирожное, то колбасу… как издевается?
Да-да издеваются такое чувство
Это за сколько времени?
Месяца за 4