КТО КАК ХУДЕЛ!

Девочки, поделитесь опытом, кто как худел? Какие результаты, за какой срок? Какие диеты или просто оброз жизни.

Лина
012247
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha

Привет.Я сейчас сижу вместе с мужем на коктельной диете+программа.Мы уже за 10 дней потеряли в весе муж и я -3кг + объемы уходят очень хорошо.

Пожаловаться
Юлия
Natasha 

А что это за диета?

Пожаловаться
Natasha
Юлия 

Диета клевая очень вкусные коктейли.В каждом коктейли расчитаны ккал. и 23 минерала и витамина которые нужны организму.Пьешь коктейли и худеешь и при этом не надо морить организм голодом.Программы я составляю.

Пожаловаться
Софья

Мне помогло похудеть сильно в первый раз спортзал вместе с пп, второй раз худела вместе с группой секта, они по питанию советы дают и дом тренировкам, но я похудела без тренировок, терпеть не могу заниматься дома. Но я впринципе сама не огромная, но визуально эффект от первого и второго был хороший

Пожаловаться
Марина
-17 кг, не сразу, много перепробовала, и результаты были, но в итоге теперь на пп. Веду блог о похудении и составляю программы питания
Пожаловаться
Алёнка Хаустова

перешла на 2л воды в день, правильное питание и физнагрузки.втянулась быстро и продолжаю так жить и во время бер-ти))))рез-ты были за месяц -7 кг.потом конечно помалу уходил вес.но еще смотря, как заниматься собой.зато без ущерба организму, при пп можно все кушать, нууу коечно кроме хлебобулочного и сладкого 

Пожаловаться
Анастасия

Полное исключение сладкого/муного или ПП, за 5 месяцев минус 10кг где то

Пожаловаться
Anastasia

Диета Дюкан. Стала образом жизни. -18кг за 3,5 месяца. Потом ещё немного. Только в беременность она не работала. Видимо похудею как гв закончу

Пожаловаться
Лина
Anastasia 

Что за диета такая? Можно по подробней?

Пожаловаться
Anastasia
Лина 

Состоит из 4х этапов. Если разрешённые продукты, которые можно не ограниченно. Диета низкоуглеводная. Основа питание белок+овощи. Тоже пп, только без подсчета калорий, меню, и некоторых продуктов(крупы, фрукты, крахмальный овощи).

Пожаловаться
Olya

У меня тоже пп, почти 3 месяца, мину 8 кг.

Пожаловаться
Евгения

На ГВ придерживаюсь диете, вес уходит сам) пп вообщем