Диета от врача

Девочки, всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом, кто-то сидел на диете прописаной врачом эндокринологом? Что за диета была? Какие впечатления, результаты?

Полина
07180
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Almeria

Мне так удалось пройти по касательной мимо гестационного диабета, гестоза, анемии (а это всегда гипоксия для плода), и прочего гэ в беременность. Просто придерживалась принципов питания с точки зрения эндокринологии плюс БАДов немного.

Пожаловаться
Полина
Almeria 

А какие БАДы? Мне выписала витамин Д, Омега 3, глюкофаж. Диета для беременных с нарушением углеводного обмена.

Пожаловаться
Almeria
Полина 

Я пила Д3, омегу, йод Kelp норвежская ламинария (для поддержки щитовидки), витамины группы В (еще гинекологом прописанные), железо Солгар в дозировке от 2 до 4 таблеток по 25мг (можно now, там то же действующее вещество, железа бисглицинат) когда анемия началась, очень круто удалось ее вылечить без капельниц и всякой отравы сульфатами железа. С железом пила витамин С с биофлавоноидами. В 3 триместре когда тонус начался пила цитрат магния до 37 недели.

Пожаловаться
Полина
Almeria 

Ого, списочек))) Спасибо за инфу)))

Пожаловаться
Almeria
Полина 

В питании избегала в продуктах крахмал, сахар и другие быстрые углеводы, все крупы, макароны и вообще пшеничную муку, фабричные изделия. Пила 2-3 литра чистой воды. Диеты придерживалась не строго, иногда позволяла себе лишнее.

Пожаловаться
Almeria
Полина 

Списочек поменьше чем рядовые витамины для беременных. Просто всё раздельно, в лучшем качестве и по часам.

Пожаловаться
Полина
Almeria 

Насчет качества согласна)))