-10. Расскажу вам про моё похудение, ПП, липокавитацию, аквабайкинг и диету Дюкана.

Мой рост 1,72, теперешний вес 56 кг.
Я весила 62 кг,  и меньше на ПП — ну ни как. У меня висел живот и бока «уши», нужно было вообще убрать объемы. 

Решила попробовать что-то другое: липокавитацию и аквабайкинг (велосипед в воде, сразу после неё, потому, что надо было выведенный жир выгнать, а прессотерапию мне нельзя было, у меня — варикоз. )

Аквабайкинг это водяной массаж нижней части тела. В отдельной кабинке в воде стоит велотренажёр, включается джакузи и надо крутить педали. С пол часа.
Делала 2 раза: 1 раз «ДО» диеты Дюкана, после ПП, в салоне, который специализируется на похудении. Второй раз — после диеты, в другом салоне. Во второй раз мне сказали, что у меня бирать с живота и с боков почти нечего, а нужно подтягивать кожу, которая обвисла.
Убрала всего — полтора см. Убрать только с живота нужно было — 10, чтобы опять появилась талия. Мне сказали, что каждый раз по — 1,5 может за 1 раз и не уйти. Поэтому, только на живот нужно процедур с 8.
1 процедура мне стоила 120 евро, вместе с вело в воде. После её у меня очень болел низ живота. Объемы не вернулись. Я поняла, что что-то тут не то, и сделав сама себе фотографии области бёдер и ляжек (с автостопа) увидела, что кроме живота мне жир ещё надо сгонять везде вокруг и снизу, на ляжках и попе тоже.
Решила, что просто нужно ещё худеть. Но — как? Если на ПП больше 62-х не уходило?
Во время ПП я заметила, после съедения каких продуктов у меня был отвес (взвешивалась каждое утро). Как ни странно, он был после съедения МЯСА и немного овощей. Все думают, что худеть — это вообще мяса не есть, а тут — на оборот. Про протеиновые и белковые диеты я ещё тогда не знала. Худеть — это жирного, сладкого и мучного не есть!
Потом, на глаза мне попалась статья про то, как питается принцесса Кейт. Там писали, что после родов она села на диету Дюкана, и сейчас питается по Дюкану, в финальной стадии этой диеты, просто по его рекомендациям.
Я решила попробовать. Сначала перечитала гору информации в интернете про неё, потом начала. Про диету читайте сами, горы инфа в интернете.
Сайт: дюкандиета.ру
Чтобы не умереть с голоду, нашла очень много рецептов при различных фазах диеты (4фазы):

Рецепты Дюкан ру

https://ducandieta.ru/recepty/page/3

https://dukanregime.canalblog.com/archives/plats_en_phase_pp/index.html

И ещё, самый незаменимый рецепт, это рецепт дюкановского хлебушка (хлеба есть нельзя):

За первый месяц и за 1-ю фазу и 2-ю фазу (Атаку я делала всего 5 дней, и чередование 3 недели) ушло — 5 кг, с 62 кг до 57, я аж испугалась, что так быстро вдруг вес уходит, и специально остановилась, перешла на 3-ю фазу, закрепление, на которой ушло ещё — полтора кг. Мой максимальный минимальный вес был 55,500 кг при росте 1,72.
На закреплении я была 5-6 недель, по Дюкану 1 кг = 1 неделе закрепления.
Сейчас просто следую его питанию «на всю жизнь» овсянка на завтрак, никаких углеводов (хлеба и каш) на ужин, и 1 раз в неделю — чисто белковый день (иногда и без него).
После диеты ни на 1 кг не поправилась. 56 кг так и осталось даже после праздников: Пасхи (я пекла и ела Пасхи), отпуска — обжираловка в ресторане с родственниками (2 раза), мой ДР тортик был такой вкусный… Алкоголя не употребляю вообще, не курю.
Немного советов из моего опыта:
— На эту диету нужно время, чтобы себе покупать и готовить особые блюда, если не хоч есть все одно и то-же. Ведь надо ещё отдельно готовить семье их еду, работать, делать разные домашние дела…
— диету Дюкана ни в коем случае нельзя беременным или кормящим мамам. Я начала ПП после окончания кормления грудью, а диету, когда ребёнку было уже полтора года.
— Поправляются те, кто начинают есть все подряд, как раньше, не придерживаются белкового четверга. Если похудела -это не значит, что рацион питания должен быть, как до диеты. Надо почитать, как правильно худеть и как в дальнейшем питаться. Если вы хотите сесть сначала обследуйте. Есть противопоказания. А то получается, что сели на диету, а потом жалуются, что ухудшение в здоровье.
— диета сытная, но сменить привычное питание тяжело. Нужно обязательно пить кефир, чтобы не испортить желудок.
— помимо кефира, нужно много пить в день по 2 литра помимо вашего обычного питья. Я пила специальный чай детоксикации, детокс травяной сбор. Продаётся везде, но я покупала в БИО магазине.
— если чувствуем, что демотивируемся и что больше нет моих на то сил, то есть очень много форумов, где такие-же общаются и друг друга поддерживают. Зарегистрируйся и пиши.
— прежде чем начинать, нужно, хотя-бы прочитать книжку Дюкана «Я не умею худеть». И внимательно про фазы диеты и что можно есть, а что — нельзя.
— чтобы себе не испортить себе здоровье на этой диете, нужно ею не злоупотреблять. 1-2 месяца — и хватит. Во Франции доктора Дюкана лишили звания доктора потому, что на продолжительных сроках его диета вредит здоровью. Про это мне во Франции не раз говорили мед сестры и в салонах для похудения.
Почему я решила худеть: и ещё раз моя история похудения:
До 2-й б-сти, между 1-й и 2-й, даже моя мама удивлялась, как я растолстела. Ведь молодая ещё, а толстая. Я весила 66 кг, доходило даже и до 67 кг при росте 1,72. Муж «достал» спрашивал все, когда-же я похудею ...
Всю 2-ю б-ть я читала про похудение и ЗОЖ.
Начала после окончания ГВ, после 6-ти месяцев после родов (молоко пропало само), и когда ребёнок стал сам всю ночь спать. Начала с ПП. На нем похудела с 65 до 62 кг за 3 месяца, в 1 месяц ходило по 1 кг. Потом, сделала перерыв на 6 месяцев, были другие проблемы. С 1 марта начала диету Дюкана 1 месяц (4 дня Атака, 3 недели чередование и потом — закрепление 5 недель.) Сейчас просто на питании по Дюкану.
«До» у меня был размер штанов 44, после 40 (или даже меньше...) С меня падают все мои старые штаны… Бока не висят, можно носить белое. Но обвисла очень грудь и кожа на животе, и попа, нужно подкачивать и подтянуть тело упражнениями. А с этим у меня — проблемка потому, что только недавно, 25.05.2018 мне сделали операцию — удалили и лечили вены на ногах (варикоз) Жду, пока заживёт, а потом опять начну заниматься собою.
А пока-что я довольна моим весом, сне-бы подтянуть тело, и муж мой очень доволен. Правда, моя «упавшая» грудь ему не нравится, но он не приемлет искусственной...
Всем спасибо, кто дочитал до конца! Может, кому-то поможет мой рассказ.

Фото: в платье 66 кг, в джинсах сейчас 56 кг

-10. Расскажу вам про моё похудение, ПП, липокавитацию, аквабайкинг и диету Дюкана.

56 кг После:

Моя попа до диеты Дюкана:

Фесси после Дюкана:

-10. Расскажу вам про моё похудение, ПП, липокавитацию, аквабайкинг и диету Дюкана. -10. Расскажу вам про моё похудение, ПП, липокавитацию, аквабайкинг и диету Дюкана. -10. Расскажу вам про моё похудение, ПП, липокавитацию, аквабайкинг и диету Дюкана. -10. Расскажу вам про моё похудение, ПП, липокавитацию, аквабайкинг и диету Дюкана.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лурека Инесса

Хорошо похудела, молодец.

Пожаловаться
КрасивыйНик

Какая вы умница! Мне б набраться силы воли! Хотя сейчас пытаюсь худеть на марафоне. Скажите, есть толк от вакуумного массажа и прессотерапии. Хочется пройти курс, убрать уши, но дорого, осоьенно если не принесет результата

Пожаловаться
Валерия
КрасивыйНик 

Судя по всему, что я читала: вакуумный массаж обогатят от целлюлита. Прессотерапия выводит лишнюю жидкость из организма, её делают ленивые вместо занятия спортом, пол часа сжимают ноги воздухом вместо бега, после липокавитации. Сначала делают кавитацию а потом прессотерапией выводят жидкость а с нею и выведенный жир. Её нельзя, если у вас варикоз. 

Похудеть эти оба метода вам не помогут. А диета Дюкана — да и сразу-же. 

И ещё, в отзывах про прессо и вакуум на отзовике ру я нашла очень много страшных фото девочек с огромными синяками на ногах от прессотерапии и вакуума… Жуть. Неумело сделали.

Пожаловаться
КрасивыйНик
Валерия 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья Нестерова

Очень здоровский результат!)

Пожаловаться
Нина Черных

Спасибо за полезную историю.

Пожаловаться
Южанка

Красотка!!! Умница. Сейчас надо поработать именно над обьемами, создать дефицит в нужном месте и добавить в других. Но ы целом мне очень нравится результат, сама сейчас страшно сказать -73 кг при росте 178

Пожаловаться
Валерия
Южанка 

А по вашимфото и не скажешь, что вы такая высокая! 

Ничего, вы скините! Начните с ПП а потом — на диету, или сразу на Дюкана: похудеете очень быстро!

Пожаловаться
Южанка
Валерия 

Да надо взяться, никогда не думала что это скажу — лень))))

Пожаловаться
Южанка

Но ваш результат мотивирует идти к цели ????

Пожаловаться
Anna

Молодец какая! Тоже хочу похудеть но я такая ленивая ? у меня рост 160, вес 56, моя мечта — 50, но никак не могу собрать себя в кулак (

Пожаловаться
Daria

Я при росте 172 максимально была 73 кг. Мой нормальный вес 64. Как то на стрессе схуднула до 58, вот там я вобще худющая была. Тоже 2 детей. Младшему 8 мес. Сейчас тоже после операции (30.05.18) ближайшие 3 мес без спорта. Но я худею с freshlife28. Видео блог на ютубе. Пока заниматься нельзя, буду на дробном питании и заниженном колораже. Сейчас вес 62.5

Пожаловаться
Валерия
Daria 

Выздоравливайте! У меня была операция 25-го, и если-бы не она, то я бы продолжала приседания а теперь нужно время чтобы выздороветь... 

Не надо занижать калории, вы просто не ешьте жирного, мучного и сладкого (почти).