Я смогу!!!!!! день 1, немного о себе

Всем привет! Зовут меня Валя, мне 30 лет, и я люблю покушать.....

Прям вообще проблема с отказом от вкусняшек, нет силы воли!!!!

Раньше всегда была 52 кг при росте 160,  немного попа большевата была, но не критично, сейчас же 65!!! кг… Причем после родов вторых была 52, а потом сорвалась и понеслось… резко набрала, а скинуть уже сил нет!

Сейчас решила, что пора за себя браться, поэтому решила вести типа личного дневника, может это прибавит ответственности и силы!

Если кто то хочет присоединиться, я не против, буду очень рада компании! По мере возможности буду добавлять мотивашки и фотки с едой своей)

Взвешиваться буду раз в неделю, начну с завтрашнего дня, т.к. сегодня вечером замена батареек на весах, также по объемам)

Ну что, вперед и с песней?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Привет, я похудела на 6 или 5 кг на подсчете калорий. Сейчас 52/168. Стараюсь поддерживать вес и соблюдать калораж но уже не так строго, 2-3 раза в неделю переедаю)))

Пожаловаться
Лариса
Еленка 

Мне кажется, что подсчет это сложно, я в нём не разбираюсь совсем....

Пожаловаться
Milka
Лариса 

Ничуть))сейчас все рецепты в интернете уже с подсчётом. Я тоже думаю похудеть ? но пока только думаю. Раньше худела в группе вк, результат есть, но это платно. Думаю может опять вернуться или самой попробовать ?тоже была идея вести как бы дневник, мотивация какая-то хоть

Пожаловаться
Лариса
Milka 

Да. Дневник немного мотивирует) я как то раз худела с девочками на сайте на спор, скидывались по 100 руб, а потом кто больше всего преобразился, по голосованию получает выигрыш

Пожаловаться
Milka
Лариса 

Выиграла?

Пожаловаться
Milka
Лариса 

Там где я участвовала с марафоне, просто питание на день составляется, с подсчётом калорий, вечером делаешь отчёт, если срываешься то наказывают. Мне конечно нравится проект бешеная сушка, но там тяжело, зато эффект есть, да и не дёшево

Пожаловаться
Лариса
Milka 

Нет… но похудела хорошо)

Пожаловаться
Лариса
Milka 

Как наказывают?

Пожаловаться
Еленка

Вобще не сложно! Очень классно! Первое время, может с недельку вникала, где-то ошибалась, время занимало, да. Зато сейчас! Уже в принципе все калории знаю, свои блюда тоже просто расчитать. Эффективность 100%. Программа фаст сикрет. Я с компа.

Пожаловаться
Milka
Лариса 

Упражнениями

Пожаловаться
Milka
Лариса 

Конечно можно её приседать, но это чисто для себя. Я не скрывалась

Пожаловаться
Ольга

Прям как про себя прочитала. Только мой рост 171 и вес сейчас 67. Еле держу этот вес, опять сорвалась и ем всякие вкусности(((

Пожаловаться
Лариса
Ольга 

Вот и у меня так, тяжело вставать на тропу исправления, но надо...

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Удачи! Хочешь добавляйся (прости, что на "ты"☺), я на системе -60)

Пожаловаться
Лариса
Зимняя Вишня 

Привет) да мы знакомы) Валя, вечный нытик я)

Пожаловаться
Зимняя Вишня
Лариса 

Во, а чего шифруешься? ???

Пожаловаться
Лариса
Зимняя Вишня 

Да не шифруюсь, не могу пол старой реглй зайти, пришлось новую сделать)