Итак, завтра уезжаем и мне ну оооочень грустнааааа...
Привыкла спать в обнимку с любимым. А там вместо любимого — мешок с картошкой😂
Ну ничего. Я уже готовлюсь отчаянно худеть, чтобы по приезду одеть боди и шоб аааах!
Сделаю даж фото до/после :)))
А ещё мне понравилось там быть Погонщиком курей😂
Завтрак — овсянка с ложкой мёда и яблоком.
Перекус — творог с молоком
Обед — отварная куриная грудка, гречка и помидор
Перекус — кефир с корицей
Ужин — стакан пепси-лайт. И да, я худею.!.. делала шавуху. Себе мясо с овощами, супругу все как положено 😬👍
🏻
А ещё вчера мне муж приподнимая небольшой сюрпризик :)) давеча поцапались 😘
Мармеладки и жвачки.
Желаю всем таких вот десертов, как на вкладыше 😘
💃🏻❤️

От гормонов зависит гв, а пить и есть это все так… для нашего успокоения )) знаю толстых и кто ест и молока почти нет и тоже самое дрыщей девочек малоежек и кормили до года, я сама худая молоко было сначала много очень, потом начало пропадать я и чаи и гомеопатию, и ела много, сейчас на св
Про гормоны не правда. У меня при зашкаливающем пролактине молока — едва-едва хватит, если буду каждый час кормить.
Пролактин и окситоцин два гормона за молоко, а едой или питьем это не регулируется
Хм:) сдам еще окситоцин, интересно может ли его нехватать при избытке пролактина??
У меня его минимум (( а пролактин тоже в норме, я и консультанта по ГВ приглашала и чего только не делала и прикладывала каждый час и гомеопатию, а молока мало (
Ого! Точно надо сдать его
Занятная статейка проясняющая картину?
Гы:) прости меня верде прикольный?
Я тут задумалась и поняла: либо худеть, мало есть и терять гв, либо обжирацца и возвращать. У меня не получится сейчас худеть ваще?
Я очень мало ем, а молока реки, не зависит от этого, главное, пить много-много)
Кстати да — у меня молока завались было, а ела индейку и брокколи по началу :)
видимо у всех по-разному, у меня очень заметно влияет.
Видать каждое гв индивидуально. Меня с кофе с молоком перло. Ручьём все текло.
Вот-вот, такое же питание)