Я раньше любила перекусывать мягким творогом данон 5%. Он такой мягкий и нежный, а тут заглянула в состав и ужаснулась, в нем обезжиренный творог и сливки. (( Это ж не полезно? То есть я читала обезжиренный творог никакой пользы не несет, а сливки ну никак не вяжутся с диетическим питанием. Вот теперь думаю какой брать, не люблю зернистые ((


А в чем сейчас вообще есть полезность?
Я обычный творог беру на развес! Практически всю беременность на сырниках и запеканке!???
Берите обычный 5%, добавляйте кипяченую воду и взбивайте, вот и получите свой мягкий)
Эх, заморачиваться придется?
Кальций из творога жирностью меньше 9% не усваивается.
Нормальный творог. Состав отличный. С ума не сходите
Тоже люблю этот творожок и состав отличный, Вы по-моему придираетесь.
«ужаснулась». Как будто в составе гуано)
+++
Сливки тоже бывают не жирные. Вообще по идеи, польза есть, но меньшая чем от жирного творога)