И опять я балую любимого супруга❤
️
Сегодня нашей кнопочке 3 месяца❤
️❤️❤️
Решили немножко справить ее др, поэтому ужин косячненький?
Завтрак — овсяноблин с яйцом
Перекус — творог
Обед — гречка, отварная индейка и салат из свежих овощей
Перекус — стакан кефира
Ужин — бокальчик красного, салат из свежих овощей и кап кейк ? и капучино ?
Ноги ппц болят после тренировки. Сегодня ходила аки ржавый робот?

Где покупаешь такие?
Заказываю в инстаграмме у кондитеров
?
Задумка огонь даже сдела скрин?
Текст на капах?))
Именно где то слышала, но не пришло бы в голову оформить такой фразой))
Оооошень мило ;)
Кайф какой! А что за тренировки?
Ржавый робот — это я
Бегаю по лестницам — ет раз. Второе — когда гуляем с колясочном делаю взмахи назад ногами, прям «за рулем»? и действительно, ноги уже не желе, а такие себе ?
? надо освоить тоже. А у меня пичалька — еще никогда так не хотелось делать планку, как сейчас, а низя?
Глянь в инсте Настю Лисову, у неё видосик, как она с коляской на улице занимается. Я у неё подчерпнула
Класс, хорошо, спасибочки:)
Вот это, по серединке снизу. Я так занимаюсь, благо в нашем гетто всем ср ать. Ухожу на глухую улицу и там прыгаю. И даже муж сказал, что попа упругая стала. Занимаюсь две недели усиленно)))
Клево, спасибо! Мне тож на наше гетто пофиг, да и тут мест малолюдных полно по дороге к набережной, район-то новый...
Рыбацкое? Ласточкино гнездо?
Не, Ленинский
Я вообще в опе живу — Мурино? тут рядом деревенька, и по вечера высшая интеллигенция из неё собирается рядом с магазином 24 часа, и за бутылочкой водки обсуждает насущные вопросы — только они меня видят?
У меня в моем доме со стороны проспекта рядом с дверью в парадку вход в такой вот гопмаг, слава богу хоть не 24 часа. Я прохожу мимо не дыша всякий раз, шоб ничо не подхватить??? ♀️