Как я худею🌺

Прошлым летом родила второго мальчишку. К новогодним праздникам прошлой осенью я планировала похудеть. Но в итоге набрала еще парочку кг Большинство на ГВ худеет, а я вот наоборот((( На Рождество я весила 76 при росте 168. Моя тетушка сказала: Маша, ты поправилась! Ну ничего! Это жизнь. Я растроилась и хотелось ответить что- то в стиле: Да, вы тоже не фонтан- постарели! Но прикусила язык и оставалось вежливой. Человек то правду сказал! И надо заканчивать обжиралово. Я всячески себя ограничивала, иногда спорт делала. Старалась ПП соблюдать. И в марте я уже была 72. Вес встал и ничего не помогало. Вот уже май, скоро лето. А я на себя смотреть не могу. Решила на основательные диеты сесть. Быстрый результат хочу. Может встряска поможет организму. Я решила соблюдать диету «Любимая»: 1д питьевой, 2д овощной, 3д питьевой, 4д фруктовый, 5д белковый, 6д питьевой, 7д выход из диеты- небольшое введение продуктов. Я сегодня на 3 дне. Мне очень тяжело. На весах 69 уже. Я намерена продолжать. Последний день похож на первый период диеты «парижанки». Решила из одной диеты плавно в другую перейти. Диета парижанки плавно выводит на ПП недели через 3-4. Зачем переходить? Затем, чтобы вес не вернулся обратно, чтобы питание постепенно переходило в ПП. Мы на ГВ, но мелкому уже 10 мес и он кушает все уже. В более раннем возрасте я бы не кинулась. Я знаю, что тут все за ПП и против диет. Но я не могу уже быть такой, не могу больше стесняться себя, не смотреть лишний раз в зеркало, пугаться фотографирования, обходить магазины одежды стороной. До детей я была 58. Для меня это хороший вес. Я стремлюсь к нему. Спорт? Скоро выезжаю на дачу и буду много плавать )))) Написала просто от того что тяжело. Но я держусь и сдаваться не собираюсь! Если продержусь до конца этой недели куплю себе какой- нибудь милый комбинезончик к лету))) Решусь войти в магазин одежды)))

Маруся
28199
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MiroslavaLes
Какая вы молодец! Люблю читать такие посты, это здорово мотивирует. Тоже сейчас худею, только использую систему Венеры Шариповой) покупаю себе платюшко для мотивации ???
Пожаловаться
Melissa

Словно про меня написано))) и нежелание смотреть в зеркало и второй ребёнок которому почти 10 месяцев и вес до -58)) и огромное желание похудеть! Удачи вам! Мне надо к вам присоединяться, надоело стесняться своей фигуры… Правда жесткую диету вы выбрали, я после таких начинаю есть втройне и наедаю за 2 дня скинутое. Осторожнее с этим)
Так, я перестаю есть после 6 и отказываюсь от сладкого! Я в нас верю?

Пожаловаться
Маруся
Melissa 

Удачи!!! Мы сможем)))) ?

Пожаловаться
Виктория

а что за диета парижанки?

Пожаловаться
Маруся
Виктория 

Пожаловаться
Виктория

может попробовать диету про которую вы написали… а потом тоже пп

Пожаловаться
Виктория

удачи!!! я тоже очень хочу, но всегда бросаю на пол пути… рост 170, вес 70. живот после кс и ляшки моя боль ((

Пожаловаться
Маруся
Виктория 

После естественных живот тоже не фонтан ? но мне кажется тут только спорт)))