Как прийти в форму после родов при гв?

Девчули, добрый день! Поделитесь опытом. Как при гв хоть немного похудеть? Нам 2 месяца, после кс только сейчас понемногу отеки сходить начали. До Эко была 58 при росте 165, подсадка была уже на 60 кг моего веса. Рожала с весом 73, через 2 недели 69. И все?… И живот весит?. В общем, страшно толстая....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Новрузова
Я тоже много набрала 15 кг, вес не уходил, кушал после родов очень много, попозже по меньше толку нет. Начала разбираться в сбалансированном питании, как что устроено и как работает, много ошибок мы совершаем когда начинает худеть по всяким там диетам)) хоть и весь на таких диетах и уходит, однако организм страдает очень сильно при таких диетах. Об организме в целом мы думаем в последнюю очередь, когда проблемы появились. Сейчас в марафоне, получаю качественные знания, и конечно результат. После прохождения этого марафона, буду готова делится что узнала и как прийти у желаемому результату без вреда для здоровья. Добавляйтесь в друзья, буду выкладывать кое какие заметки, посты на эти темы, промежуточные результаты.
Пожаловаться
Алина

У меня тоже кесарево. Первое это носить трусы высокие, чтоб живот не не нависал над трусами. В 4 месяца пошла в спортзал. Ранее кстати спортом не увлекалась. Вес стоит, но бока ушли, объемы уходят. На вид становлюсь стройнее, а весы так же. А ещё я кормлю смесью, но в этот спорт зал ещё ходит женщина, ребенку 10 месяцев на ГВ. До была 54, прибавила 18, сейчас 60.

Пожаловаться
Адель

Многие худеют на ГВ, я из тех кто не худел ни в какую на гв. Только после завершения немного начала, и то ооооочень медленно, не знаю в чем проблема ((((

Пожаловаться
Lizzz
Я как раз худела на ГВ ничего не делая. Это индивидуально. много гуляла и часто кормила. Жрала как не в себя и ушла в минус от добеременного веса! Сейчас у вас гормоны в норму придут и легче будет. Мало времени прошло ещё. У меня резкое худение в 3 месяца началось