Экстренно худеем к лету)

А точнее не к лету, а за месяц. К 20 июня надо быть тростиночкой. Девочки, пишу сюда и буду иногда писать, потому, что нужен хороший пинок под зад. Буду просить его у вас. Так как больше недели меня обычно не хватает. На весы не встаю, страшно. Главное для меня даже не вес, а отражение в зеркале. Поэтому пойду сделаю фото ДО, сниму замеры и вперёд заниматься. Поддержите меня что ли, или может кто со мной? И, подружки мои, если вдруг вам не интересно или я вам надо ем с этой темой, закрывайте мои посты, и даже не читайте, я вас всех всё равно люблю.

Совесть
126269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюmа ChikaBomb

Если ты говоришь, тебе 5 кг всего скинуть, то за месяц ты запросто сможешь!!!

Пожаловаться
Elena

Я так думаю, что важно придерживаться своего плана, то есть, втянуться. Давайте включать логику, ведь никто не полнеет за пару дней на 10 килограмм, набор веса — это же постепенный процесс! Отчего же многие ожидают чуда при обратном процессе?!) Поэтому нужно держать в себе эту мысль, и верить в то, что все получится! Корректируйте питание и физические нагрузки) Мне лично помогают уже два года продукты для похудения, завтраки получаются просто супер, посмотрите здесь

Пожаловаться
Ксения

Я тоже начала пытаться похудеть, сегодня вот занятия начала, ну как сегодня ещё пару дней назад, только то делаю, то нет ((((( А без вкусняшек мне вообще тяжело будет, не знаю как от них отказаться (((( У меня ещё и после кс прошло только 1,5 месяца и сильных физ нагрузок нельзя, но отражение в зеркале оставляет желать лучшего ????

Пожаловаться
Совесть
Ксения 

После кс говорят очень сложно животик убрать, но надо не сдаваться. Я написала сейчас пост про первую тренировку, там и замеры мои

Пожаловаться
Ксения
Совесть 

У меня ещё второе кс и разница маленькая и это просто ужас, смотрю на свои старые фото и просто рыдаю белугой, такая конфетка была, а сейчас я напоминаю жирный круассан ?

Пожаловаться
Александра Першина

Что-то как-то поздновато спохватились)) 

Пожаловаться
Россияночка

я с тобой, пока только дробное питание наладила, сейчас налаживаю воду, потом по тихоньку пп и спорт

Пожаловаться
Совесть
Россияночка 

Ох, я воду всю зиму налаживала, и даже не заметила как опять забросила. А ты планируешь всю семью на пп переводить или себе отдельно готовить?

Пожаловаться
Россияночка
Совесть 

У меня все одно и тоже едят

Пожаловаться
Kosandra

А сколько скинуть то хотите? А вообще отражение это дело странное, вот проснулся утром, посмотрел и ты секси, а на следующий день можешь выглядеть уже как собака сутулая))))

Пожаловаться
Совесть
Kosandra 

Я последний год совсем не секси. Мне в идеале 5 кг всего надо убрать, и не обязательно за один месяц, просто через месяц надо прилично выглядеть в купальнике

Пожаловаться
Kosandra
Совесть 

На массаж не хотите сходить? Антицеллюлитный? Хорошая штука, только синяки останутся!

Пожаловаться
Совесть
Kosandra 

Надо будет кстати подумать, я как то и забыла про все подобные процедуры

Пожаловаться
Саламандра

Я б тоже присоединилась)))

Пожаловаться
Совесть
Саламандра 

Давай вместе. Я решила снова вернуться к Джиллиан Майклз. Мне нравятся её тренировки, но я обычно к десятому дню решаю сделать день перерыва, а где один там и два, а через неделю вспоминаю:«опачки, я ж занималась»

Пожаловаться
Саламандра
Совесть 

Давай. А как?? меня тоже обычно на неделю хватает. И усе! Как худеть то?

Пожаловаться
Совесть
Саламандра 

Стимул и только стимул) у меня пляжная вечеринка через месяц, а я жиробасина

Пожаловаться
Саламандра
Совесть 

Мне вообще в отпуск ехать 8 июня. Тоже хочу схуднуть. Хотя бы кг 3.)))

Пожаловаться
Совесть
Саламандра 

Ну тут наверное ещё и диета нужна, осталось мало времени, а я вот не умею ограничивать себя во вкусненьком

Пожаловаться
Саламандра
Совесть 

А мне проще вкусненькое не поесть. Прыгать не хочууу

Пожаловаться
Совесть
Саламандра 

Надо. Очень надо.

Пожаловаться
ЯнусиК

Желаю удачи. У вас все Получится)

Пожаловаться