Всем привет! прошу вашего совета, как бороться с целлюлитом на ягодицах?
Ножки у меня стройные вполне, лишнего веса нет. Но целлюлит на попе есть( упражнения не помогли, по крайней мере не так, как хотелось бы.
прошу вашего совета, как бороться с целлюлитом на ягодицах?
Комментарии
Актуальные посты
я кофейный скраб использую, и масло грейпфрута добавляю или в обычный крем или в базовое масло, массаж после душа делаю, а обертывания с гелем с конским каштаном и пиявкой хорс форс, у меня варикоз, поэтому ни баночный массаж, никакой другой нельзя( питьевой режим и... долой булки) во всех смыслах)
Мне очень помогает гель антицеллюлитный с перцем
Медовый самомассаж, мне помог шикарно ?
Но если у вас есть варикоз или его первые признаки, почти все предложенные процедуры противопоказаны((
Я писала два поста именно о целлюлите. Эффект бомбический))
https://www.baby.ru/blogs/post/471644410-321657487/
https://www.baby.ru/blogs/post/611590614-321657487/
Мне помогло только это: воды не меньше 2х литров и массаж банками. Через месяц супер результат. Банки делала через день, по маслу
А я как раз только благодаря аппаратке и убрала целлюлит. Пока кормила ходила на LPG, так как при лактации особо ничего делать нельзя. Так мне в центре сказали и спасибо им за это большое. А вот перестала и попробовала гибридный вакуумный массаж. Он с ик-терапией и rf — лифтингом — то есть прогревает и за счет этого больший эффект получается. Здесь конечно не очень приятно, но красота и правда требует жертв. Сейчас прохожу курс и довольна. Ну и питание и физические нагрузки — с двумя детьми физнагрузки хоть отбавляй))))
делайте солевые или кофейные скрабы, только с перерывами. а потом мажьте кремом для тела антицеллюлитным. Такая процедура и для похудения, и от целлюлита хорошо.
Кофейные скрабы пробовала и медовый массаж тоже, а вот крем у меня самый обычный, увлажняющий
Попробуйте нанокрем celltense, если найдете… Я впервые его увидела в Испании, там это чуть ли не номер 1 в борьбе с целлюлитом, это самый крутой продукт из тех, что пробовала. На вечер мазала просто после ванны и легкого массажа и через месяц уже совсем другая кожа на бедрах
погуглю, спасиб. Я слышала, что аппаратная нанотерапия – это круто конечно, но дороговато для меня...
я поэтому отдельно крем и купила, в России нашла его в gen87, на аппаратные процедуры не ходила пока…
Питание, массаж, каждый день мазаться)
чем мазаться?
Детский крем жирны, туда несколько капель апельсинового эфирного масла, я так мажу) можно крема спец, с массажной щеткой, как домашний уход между массажами. Вообще массаж вещь, рожу пойду снова) ну и конечно без газировки, чипсов, батончиков
спасибо за советы!
На здоровье)
Обильное питье, массаж и скраб
Массаж баночный, антицеллюлитный, корректирущий. Обертывания, скрабирования. Если все в комплексе то вообще отлично
баночный массаж, говорят, очень болезненный. правда?
Любой массаж направленный на разбивание жировых отложений болезненный. Но ведь красота требует жертв?
Я только когда питание изменила — избавилась от целлюлита. Вредности на время исключила