прошу вашего совета, как бороться с целлюлитом на ягодицах?

Всем привет! прошу вашего совета, как бороться с целлюлитом на ягодицах?
Ножки у меня стройные вполне, лишнего веса нет. Но целлюлит на попе есть( упражнения не помогли, по крайней мере не так, как хотелось бы.

Nonna
022243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капитошка

я кофейный скраб использую, и масло грейпфрута добавляю или в обычный крем или в базовое масло, массаж после душа делаю, а обертывания с гелем с конским каштаном и пиявкой хорс форс, у меня варикоз, поэтому ни баночный массаж, никакой другой нельзя(  питьевой режим и...  долой булки) во всех смыслах)

Пожаловаться
Евгения

Мне очень помогает гель антицеллюлитный с перцем

Пожаловаться
Анастасия

Медовый самомассаж, мне помог шикарно ?

Пожаловаться
Pon4ito

Но если у вас есть варикоз или его первые признаки, почти все предложенные процедуры противопоказаны((

Пожаловаться
Александра Першина

Я писала два поста именно о целлюлите. Эффект бомбический))

https://www.baby.ru/blogs/post/471644410-321657487/
https://www.baby.ru/blogs/post/611590614-321657487/

Пожаловаться
Ксения

Мне помогло только это: воды не меньше 2х литров и массаж банками. Через месяц супер результат. Банки делала через день, по маслу

Пожаловаться
КСЕНИЯ

А я как раз только благодаря аппаратке и убрала целлюлит. Пока кормила ходила на LPG, так как при лактации особо ничего делать нельзя. Так мне в центре сказали и спасибо им за это большое. А вот перестала и попробовала гибридный вакуумный массаж. Он с ик-терапией и rf — лифтингом — то есть прогревает и за счет этого больший эффект получается. Здесь конечно не очень приятно, но красота и правда требует жертв. Сейчас прохожу курс и довольна. Ну и питание и физические нагрузки — с двумя детьми физнагрузки хоть отбавляй))))

Пожаловаться
Marianna

делайте солевые или кофейные скрабы, только с перерывами. а потом мажьте кремом для тела антицеллюлитным. Такая процедура и для похудения, и от целлюлита хорошо.

Пожаловаться
Nonna
Marianna 

Кофейные скрабы пробовала и медовый массаж тоже, а вот крем у меня самый обычный, увлажняющий

Пожаловаться
Marianna
Nonna 

Попробуйте нанокрем celltense, если найдете… Я впервые его увидела в Испании, там это чуть ли не номер 1 в борьбе с целлюлитом, это самый крутой продукт из тех, что пробовала. На вечер мазала просто после ванны и легкого массажа и через месяц уже совсем другая кожа на бедрах

Пожаловаться
Nonna
Marianna 

погуглю, спасиб. Я слышала, что аппаратная нанотерапия – это круто конечно, но дороговато для меня...

Пожаловаться
Marianna
Nonna 

я поэтому отдельно крем и купила, в России нашла его в gen87, на аппаратные процедуры не ходила пока… 

Пожаловаться
Евгения Орлова

Питание, массаж, каждый день мазаться)

Пожаловаться
Nonna
Евгения Орлова 

чем мазаться?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Nonna 

Детский крем жирны, туда несколько капель апельсинового эфирного масла, я так мажу) можно крема спец, с массажной щеткой, как домашний уход между массажами. Вообще массаж вещь, рожу пойду снова) ну и конечно без газировки, чипсов, батончиков

Пожаловаться
Nonna
Евгения Орлова 

спасибо за советы!

Пожаловаться
Евгения Орлова
Nonna 

На здоровье)

Пожаловаться
Надежда Султанова

Обильное питье, массаж и скраб

Пожаловаться
Ксюхин

Массаж баночный, антицеллюлитный, корректирущий. Обертывания, скрабирования. Если все в комплексе то вообще отлично

Пожаловаться
Nonna
Ксюхин 

баночный массаж, говорят, очень болезненный. правда?

Пожаловаться
Ксюхин
Nonna 

Любой массаж направленный на разбивание жировых отложений болезненный. Но ведь красота требует жертв?

Пожаловаться
Pamellochka

Я только когда питание изменила — избавилась от целлюлита. Вредности на время исключила