Все, отсидела я на диете))
Одного дня фиг пойми какого питания и пинка от Катюши мне хватило?
решила, таки, вернутся временно на интуитивное питание. И подключить спорт. Ну как спорт, растяжку??
♀️? ♂️
Посему питание следующее:
Завтрак — зефирка с чаем с 1 ложкой сахара.
Обед — салатик из курогрудки, грибов и картошки. Картошку почти не тронула. Супчик(бульон и курогрудка было съедено). И макароны с тефтелями. Макароны съела половину.
На ужин будет отварная индейка и салат из свежих овощей.
Варька худеет вместо со мной, по ходу дела. Че т не подходит к корму вообще? до этого жрала аки ?

Если вы про сладкое все знаете, то тогда почему завтрак — зефирка?!!! Я не говорю, что надо совсем исключать, все должно быть в меру. Но, питание должно быть сбалансировано и голодать хорошо вечером, а не с утра. Конечно, в любом случае, просто меньше надо есть всем нам и больше двигаться. Иногда люди, вообще, спортом не занимаются, едет немного и гуляют и все у них ок! И настроение хорошее, что не мучают себя.
Потому что завтра был ещё сидя на диете!)
Завтрак
Наташа! У вас так не получится похудеть, а если скинете, то наберете еще больше. Должен измениться подход к питанию. В принципе нужно исключить сладкое, которое заводить наш организм на жратву ( по-другому не сказать) и дает энергию на 40 минут. Белок и сложные углеводы. Мой вес такой же как до 2-х беременностей. Очень много видео про питание и тренировки у Янелии Скрипник, там есть рецепты. Если спорт — не ваше, то там есть тренировки на 12 минут!!! Удачи вам в ваших начинаниях. Извините, за длинный пост, просто второй день читаю и в шоке, что так все неправильно делаете )))
? ♀️ Ну а как я худела с 69 до 48? И потом ничего не набирала?
Сладкое не обязательно исключать! Я знаю все принципы пп. После Катиного марафона их невозможно не знать.
Отличный рацион на фоне вчерашней попытки помереть от 600 калорий? на самом деле не игнорь масла-жиры тож?? А мучное да крупы — в топку
Макарошки из твёрдых сортов — ништяк! А ещё сегодня выяснилось, что в конце мая еду со свекром в деревню — там точно под взмах лопат худеть начну?
Эээ, какой взмах лопат??? Тыжмать детей твоих, у тебя иные заботы, фитнесс там, маникюр вот красивый оранжевый (я две недели собираюсь этим цветом ногти накрасить, но хожу как зомби и мне некогда?? ♀️).
Именно детьми и буду прикрываться??? И балдеть под солнышком)))) У нас свекр настоящая няня :)) всем фору даст!)))
Маник сама себе делала? я по выходным даю мужу ребетенка, а сама делаю себе чаек, достаю лампу, включаю Гордона иииии релакс ?
Муж в отпуске, мы как два неопытных идиота не успеваем нормально поесть сами, шо уж там говорить про остальное?? надеюсь встанут у нас дела на места, а то бред какой-то уже
Даааа!) я влюбилась в их кошку и выпросила у мужа ;))) и так совпало, что у неё по паспорту имя близкое к «Варя», так и решили ее называть :)
Завтрак бы вам по сытнее)) я когда худела, ела кашу на воде овсянку 100гр+ зелёный чай с тостом… обед суп на куриной грудке… вечером омлет или рыба тушеная… на ночь кефир. За месяц я похудела на 5 кг
Да! Завтрак будет теперь сытнее! Утром я ещё сидела на диете?
завтрак плохонький, но я учить не буду :) удачи тебе :) если решишься к нам, добро пожаловать, вот там буду учить и ругать :)
На счёт завтрака вообще без комментариев) я завтракала ещё «сидя на диете»?
Так я к вам! Это на обсуждается! В вк написать тебе?
А можно и мне к вам?
мы в ВК этим занимаемся, вот наша группа https://vk.com/school_preobrageniya добавляйтесь, подписывайтесь в рассылку, чтоб ничего не пропустить, мы начнем уже совсем скоро :)
да нет, я тебя там знаю, ты в группе есть, увидишь, когда набор будет :)
Ок! Я жду!)
А завтрак почему такой маленький?)))
Деть висел на ?? И утром ещё хотела на диете сидеть ?