Дайте пендель

Я хочу похудеть, но вкусно пожрать хочу больше. Я уже себя и замотивировать пыталась — купила кучу белья красивого на свой прежний 42 размер. Но сочный стейк с бакальчиком красного ?

До первой б весила 55кг. После родов 69кг. За год похудела до 48.

Потом вторая беременность, вставала на учёт 60кг ?

♀️ После отпуска))

После родов 74кг) сейчас 68 и все. Дальше не худеется)

Карочи, решила завести дневник похудалок, шоб стыдно было. А то море не за горами, а кость все ещё широкая?

Может кто хочет составить компанию?) хочу начать с диеты «Лесенка».

ЗЫ Писать про пользу пп не надо, я в курсе)

Тиша
062311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Я думаю все у вас получится! ?Я за месяц с 68 на 6кг пока похудела, хочу свои 58))) ещё 4 лишних))) Продолжаю работать над собой!)

Пожаловаться
Нега

Жрать, но в меру. Одну большую порцию делить на несколько приёмов. Поела, выпила — прогулялась, поела, выпила — прогулялась с детьми.

Пожаловаться
Тиша
Нега 

Я второй день худю!!)

Пожаловаться
Lana

По вашим записям понятно что худеть не самое главное в вашей жизни. Вы не готовы идти на жертвы, а значит вы никогда не похудеете. Я за беременность набрала 21кг, для меня это было ужасно! Муж через месяц после родов сказал посмотри на кого ты похожа, вот это был пендель!!! Для меня всегда худой и красивой девушки это было как пасть ниже плинтуса. Уже через 8 месяцев после родов я скинула все 21 кг. Начала тяжелые тренировки в зале в так же поставила дома тренажёр и каждый день бегаю минимум по 40 мин, жрать перестала хотя очень хотелось! Ни сладкого ни мучного, углеводы очень ограничено все что ем взвешивается до грамма. Фигура стала лучше чем когда либо! И я ещё работаю что бы было ещё лучше. Сколько сил я потратила и сколько я себе отказываю? но быть жирной свиньей для меня просто ужасно!!! Лучше вообще никогда ничего не есть чем быть такой!

Пожаловаться
Тиша
Lana 

ой не, я б такого мужа за шкварник на лестницу выгнала)))

Так я и пишу. Я перед первой Б была 55, а после нее за год (а точнее 8-9 месяцев) до 48 похудела.

Мне сейчас себя в руки не взять) НО! я уже сижу на диете!) с сегодня!

Пожаловаться
Lana
Тиша 

Нет я не могу сказать что у меня плохой муж, просто у него непереносимость жирных людей. Я эту слабость его понимаю, сама не люблю жирных? но в тот момент сама такой стала… да и выгнать при всём желании я его не смогу, потому как живу на его территории ? это во первых, во вторых живу я довольно таки не плохо… ну вообщем как муж он делает все для нас, поэтому мы живём очень хорошо. Так что мужа я берегу? и люблю

Пожаловаться
Тиша
Lana 

Это очень здорово!!! Счастья и любви Вашей семье!!

У меня у самой непереносимость себя жирной) вчера в гардеробной глянула на себя вечером — етить твою мать, ничего себе я жирна?

Пожаловаться
Lana
Тиша 

Спасибо, вам не дачи в похудении??

Пожаловаться
Бруни

Блин, таже ситуация! Хочу пожрать меня сильнее))) раньше калории считала, сейчас и это лень

Пожаловаться
Тиша
Бруни 

я с сегодня на диете!) пока настрой оооч боевой!)))

Пожаловаться
МамаВКвадрате

Для меня лучший мотиватор я сама. Делаю фото до и после. Всегда была худой, вставала на учёт 50, после родов 72!!! Я думала умру когда увидела цифру на весах. Дочке сейчас 4мес я уже в форме, ну немогу я Толстой быть, ну фу

Пожаловаться
Тиша
МамаВКвадрате 

а мне норм))) жирочек))

но, реально, уже не комильфо) худю)

Пожаловаться
МамаВКвадрате
Тиша 

Ну значит любите себя толстой) а вобще нет! Я против того, что люди ставят еду на первое место, что пожрать важней чем здоровье, внешний вид. Мы едим чтобы жить, а не Живем чтобы есть. Могу скинуть результаты свои, до и после, но вот ещё кг4я бы убрала у себя, вот стараюсь

Пожаловаться
Тиша
МамаВКвадрате 

я никогда толстой не была) пишу ж, после первой беременности до 48 похудела) это сейчас период такой тяжелый) я, кстати, первый день худю: Р 

Пожаловаться
Евгения Вожидании
Я после третей, хоть и худее, чем после второй, но лишних 8кг даму с 1,5метрами совсем не красят ? тем более, что и старше на 6 лет стала. Совсем пичалька… Я на 600кКал не выживу на ГВ
Пожаловаться
Тиша
Евгения Вожидании 

Мы на СВ, посмотрим че как :) настрой боевой))

Пожаловаться
Баба Няшка

Я бы на вашем месте занялась силовыми тренировками, и можете дальше есть стейки ? главное сжигать больше, чем потребляете

Пожаловаться
Тиша
Баба Няшка 

Ой не)) мне больше нравятся тренировки из положения лёжа) на диванчике))))

Пожаловаться
Katya Kir

я тоже вечно худеющая… сейчас ужинаю до 18, вес уходит, но очень медленно

Пожаловаться
Тиша
Katya Kir 

Я уважаю пп, но мне реально только диеты помогают вес сбрасывать :(

Пожаловаться
Katya Kir
Тиша 

ну тогда или пп или попа шире плечь?

Пожаловаться
Тиша
Katya Kir 

Не, плечи у меня богатырские, их не переплюнуть ?

Пожаловаться
Katya Kir
Тиша 

у меня кстати тоже)) ну тогда третий подбородок?

Пожаловаться
Тиша
Katya Kir 

А вот это жиза)))

Пожаловаться
Алёна

С вами бы худела. 68 стоят и не двигаются.ужас

Пожаловаться
Тиша
Алёна 

С завтра буду отчетики строчить?

Пожаловаться
ЮлияKh

Вы уже купили себе кучу белья, поэтому непонятно, зачем достигать цель, если Вы себя уже поощрили))) вот может Вы замечали, что, предположим, если вносишь предоплату за услугу, то продавец или исполнители могут схалтурить, не уложиться в сроки и тд. Пряник уже получен, стараться незачем. На мне, кстати, такая мотивация тоже не работает. Стараться можно уже не так сильно, потому что вознаграждение получено и не убежит. А вот, предположим, если бы Вы себе пообещали что-то купить только при достижении результата или попросили бы мужа таким образом замотивировать себя, возможно бы получилось. Только вознаграждение реально должно быть желаемым очень, а не чисто символическим))) и да, хоть и говорят «себя не обманешь», мне кажется, что себя как раз легко обмануть, оправдать и пожалеть, поэтому «стыдно перед собой» обычно не бывает, стыд — чувство, которое проявляется именно в обществе))) и кстати, от стейка не толстеют))) моя мама похудела на 15 кг за 3 месяца, исключив лишь макароны, хлеб и всяческие булки в будние дни, а в выходные ела всё)

Пожаловаться
Тиша
ЮлияKh 

Не, со мной не прокатит такое) желаемое должно быть здесь м сейчас) иначе нервничаю)))

Так вот дело в этом! Я сама себя люблю и жалею))) но все) беру в руки свою фигуру)

Мне очень красивый комплект на заказ шьют, а в него разве что пятка пролезет :))

Пожаловаться
ЮлияKh
Тиша 

Ну и что, что шьют))) подсознательно Вы можете считать «Не влезу сейчас, влезу через год» ?

Пожаловаться
Тиша
ЮлияKh 

Не, мне реально хочется в нем красивенькой походить :) так што худею!)

Пожаловаться
Татьяна Моззор

Диеты это самый плохой выбор… всё вернётся быстро.Вы не сможете всегда сидеть на диете.Освойте правельное питание и вкусно и голодным не бываешь и конфетку с утра съесть можно если сильно припёрло)я было дело так со 115 до 68 за 4 мес...

Пожаловаться
Елена
Татьяна Моззор 

Расскажите поподробнее пожалуйста про ваш опыт, уж очень у вас результат впечатляющий!

Пожаловаться
Тиша
Татьяна Моззор 

Да я всегда на пп была. Это сейчас размазня безвольная) мне б похудеть, а там на пп)

Пожаловаться
Татьяна Моззор
Елена 

А чего подробнее то)пп рецептов куча в сети)есть каждые три часа, не лошадиные порции, исключить мучное.Организму нужна еда за два часа до сна надо кушать или в состоянии стресса он начнёт всю селенную с утра еду в жир перегонять.Поэтому не есть после 6 просто нельзя.Обмен веществ наладится, организм поймет что его кормят и нет необходимости запасать жир и так вес сам начнёт уходить.Я раньше ела раз в сутки и разнесло меня не хило… голодание и диеты для меняя вообще не подходят, сразу жиром заплываю

Пожаловаться
Мисс Справедливость

Спорт)) я вот занялась, посмотрим что будет

Пожаловаться
Тиша
Мисс Справедливость 

Ой не) спорт вообще не мое))) лень матушка)

Пожаловаться
Мисс Справедливость
Тиша 
Понимаю, я такая же, но в руки взяла себя потому что хожу на улицу заниматься не одна, а с подругой, там хочешь не хочешь будешь заниматься… Я в жизни спортом не занималась из за болезни почек, не в саду, не в школе… А тут впервые начала, день сначала побеждала, но в итоге не победила
Пожаловаться
Тиша
Мисс Справедливость 

Со мной даже такое не прокатывает? подруга спортсменка, растяжка и тд. А мне по фигу, диванчик мягонькой ван лав ❤️

Пожаловаться
Мисс Справедливость
Тиша 

Так я просто такой человек что если меня позвали куда то то я не могу отказать, по этому каждое утро она мне звонит и мы идем

Пожаловаться
Тиша
Мисс Справедливость 

Искренне завидую :) мне б, знаете, что-то такое, чтобы я лежала, а сама худела :)))

Пожаловаться
Мисс Справедливость
Тиша 

Ахах, мне тоже?

Пожаловаться
Анастасия

Блин меня описали после второй беременностьи так и стоят 65 не хотят меня покидать ??????

Пожаловаться
Тиша
Анастасия 

Я решилась со своим добром, честно нажитым, таки бороться ?

Пожаловаться

это потому что до беременностей не имели проблем с фигурой. Поэтому не понимаете, что значит жить, считая каждый кусок. Когда растяжки от веса по телу пойдут — сразу рот зашьете. 

Пожаловаться
Тиша
Станислава 

Они у меня при беременности в Матроскина превратили?

Пожаловаться
Тиша 

так от прибавления веса они новые появятся. Вы думали родили и отделались? да не тут то было. 

Пожаловаться
Тиша
Станислава 

Поверьте, в моем случае уже НЕКУДА им ползти)

Пожаловаться
Тиша 

Яйцо, вы курицу учите?Надеюсь, поняли поговорку. Когда вы начнете саму себя бесить, тогда и будете просто не жрать. вы просто не хотите, вот и все.

Пожаловаться
Тиша
Станислава 

Так я и не отрицаю!) я ж прямым языком и говорю — ПОЖРАТЬ я люблю больше) но сейчас беру себя в руки? такой комплект на заказ шьют мне, а у меня в него разве пятка померится ?

Пожаловаться
Тиша 

Я тоже люблю поесть ) Но я понимаю, что если я буду есть то то в том то количестве — я буду бочарой. А мне нужно здоровье. По есть можно разное

Пожаловаться
Галчонок

Попробуйте считать калории. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд, даже интересно) я на 35 кг худела.

Пожаловаться
Тиша
Галчонок 

Вот на такую, по сути, и сажусь :)

Показать ещё
Предыдущая статья
Антицеллюлитный крем
Следующая статья
Увеличение груди