увлажнитель 19 апреля 2018 19:11 можно весной, летом на ночь включать увлажнитель? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Дени6 лет Красноярск Тоже хочу купить!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адели Давид6 летдениэль4 года Тбилиси ↩ Рита с ним правда легче дышать тем более если есть проблемы с дыханием.у меня сухость в носу. может еслиб он был раньше то не было бы таких проблем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Вячеслав7 лет Новосибирск Включайте хоть круглый год, если вам так комфортно. Летом днём никогда не открываю окна, поскольку с улицы больше жары и духоты идёт, поэтому пользуюсь увлажнителем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адели Давид6 летдениэль4 года Тбилиси у нас пока не так жарко чтоб с открытом окном спать. и мне с ним легче спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Зинаида11 летТамара9 лет26н Новосибирск Мы увлажнители убираем как толькл отопление вырубают. Да и при открытых окнах всё равно увлажнители бесполезны, а летом мы спим с открытыми окнами. Предыдущая статьяКто худеет во время гв - потом набирает вес, а кто полнеет на гв - потом сбрасывает???Следующая статьяХудеем к лету д4.Актуальные постыбеременность 27 недель весдетская коляска riko alpina 3 в 1 отзывы
Тоже хочу купить!!!
с ним правда легче дышать тем более если есть проблемы с дыханием.у меня сухость в носу. может еслиб он был раньше то не было бы таких проблем
Включайте хоть круглый год, если вам так комфортно. Летом днём никогда не открываю окна, поскольку с улицы больше жары и духоты идёт, поэтому пользуюсь увлажнителем
у нас пока не так жарко чтоб с открытом окном спать. и мне с ним легче спать
Мы увлажнители убираем как толькл отопление вырубают. Да и при открытых окнах всё равно увлажнители бесполезны, а летом мы спим с открытыми окнами.