Посоветуйте упражнения, для занятий дома.

Девочки, по каким дома занимаетесь? Джилиан Майклс не могу, после неё начинают хрустеть и болеть колени ☹️. Особенно интересует как убрать живот и ушки. А так же верхняя часть рук.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Першина

С Джилл вообще стремно заниматься по суставам.
Я занимаюсь по своей программе.
Для начала определила слабые места и зоны для корректировки. Затем искала все возможные упражнения для этой зоны, перепробовала их и нашла наиболее для себя эффективные (это индивидуально). Затем поставила технику, на это тоже много времени уходит. И потом стала заниматься, отличные результаты и индивидуальная программа. ИМХО, так лучше всего.

Пожаловаться
Капитошка

есть йога для чайников, так и называется, 10 минутки с пилатесом, есть и больше по времени, колени лучше поберечь, они вообще полезные) я с Джилиан тоже половину не делала прыжковых всяких упражнений.

Пожаловаться
Малина Калина

У меня тоже проблемные места живот, руки, ушки(( для рук купила экспандер, пресс качаю, отжимаюсь, махи ногами от ушек, приседаю…

Пожаловаться
SoVa

Та же проблема, что и у вас, ноги/руки зрустят, поэтому сейчас занялась планкой и йогой.

Пожаловаться
Mira

Скачайте программу на телефон Keep или Fit. Я по ним занималась активно до беременности

Пожаловаться
Marixuanka

Я по Джиллиан Майклз тоже занималась 16 дней, а потом сильно выпихнула ногу (стопу), она распухла и я долго хромала, пришлось отменить травматичные упражнения. Слышала что есть приложение похудеть за 30 дней, там набор упражнений.