ПОСОВЕТУЙТЕ видео со спортом

Девочки, вес мой (~52 кг. при росте 160) меня устраивает))) да и раньше, даже до первой Б., это был мой минимальный вес, ну не считая школьной скамьи (49 кг. в 11 классе)

На мой взгляд, необходимо все прокачать и подтянуть… После первой Б., занималась с Джиллиан, результат мне очень нравился. Но сейчас я что-то так устаю, что понимаю такую кардионагрузку я не выдержу… буду только ненавидеть спорт. И в принципе, я всегда любила силовые тренировки (вроде стоя/лёжа/сидя что-нибудь покачать))), но не прыгать. Ещё очень много энергии мне придавали йога и пилатес. Так вот посоветуйте, пожалуйста, мне что-то в таком роле, но действенное! Слышала Синди Кроуфорд не плоха...

Юлия
011241
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КотенокГАВ

я Смольную Юлю люблю. Посмотри ее.

Пожаловаться
Александра

Я тут недавно по отзывам нашла видео " красота за 10 минут), там можно проделать сразу весь комплекс ( тогда 50 минут), а можно по отдельности ( руки, бедра, ягодицы, пресс, растяжка), по отзывам девчонки каждый день делали что-то одно, вроде 10 минут не долго и не очень сложно, мне понравилось, а потом когда втянешься, то можно уже более сложные трени найти))) Найдите этот комплекс и почитайте отзывы)) Кроуфорд в свое время мне не подошло, после одной тренировки пришли внеурочно месячные и на следующий день меня подруги подруки водили по лестнице ( так все болело), а мне тогда было 16 лет)))

Пожаловаться
Мария

Видео на канале Югифтед (сейчас вроде называется старфит). С кроуфорд вы ничего толком не накачаете.

Пожаловаться
Александра Першина

Не стала бы вообще Джиллиан советовать никому, вот правда.
Я занимаюсь по своей программе, просто выявила свои слабые места, определила цели, проштрудировала инет, нашла именно для себя эффективные упражнения, поставила технику и все. Так и занимаюсь уже давно.

Пожаловаться
Марина

ну если уж вы джиллиан не выдержите, то вам остается только два раза нагнуться и один раз присесть… и все, вся ваша зарядка! Что сложного то? Начинаем с самой простой короткой программки и погнали...

Пожаловаться
Александра Першина
Марина 

Джилл довольно сложная для тех, кто неподготовлен к спорту и абсолютно противопоказана тем, кто не переносит кардио или у кого слабые суставы.

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Ой, спасибо большой за ваш ценный совет. Пойду присяду и нагнусь, но не два раза, как вы посоветовали, а пожалуй с одного начну! Спасибо ещё раз! ?

Пожаловаться
Марина
Александра Першина 

да что там сложного, никак не возьму в толк? Тем более у нее масса программ — и посложнее и попроще. Я ненавидела физкультуру в школе, вечно освобождения были, ни бегать, ничего не могла — деревянная абсолютно. Однако джиллиан вовсе не показалась мне сложной, сейчас уже 8 ее программу делаю, воспринимается как зарядочка с утра, а не как супер — пупер спорт.

Пожаловаться
Марина
Юлия 

не хотела обидеть, говорю вам как человек — дерево. Ничего сложного!

Пожаловаться
Александра Першина
Марина 

В моем комментарии вам всё более чем понятно написано.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Марина 

Дело не в сложности вообще, а в схеме, упражнениях. Это я Вам как гимнастка с убитыми суставами говорю).