Девочки. Хочу подарить маме что то чем можно удивить. Но голова пустая. Не идут идеи. Что бы вы подарили? С учётом того что ей фиг угодишь. Бюджет тысяч 5-7.
Девочки. Хочу подарить маме что то чем можно удивить. Но голова пустая. Не идут идеи. Что бы вы подарили? С учётом того что ей фиг угодишь. Бюджет тысяч 5-7.
Я на каждый др торты маме всякие классные заказываю, она довольна))
Я, папе на юбилей заказывала поздравление в стихах. Написала про его жизнь, а девочка все это описывает в стихах.
Интересная тема. А можно контакты. Я тоже хочу.
Она все это распечатывает и делает в рамку большую. Может на электронку скинуть, а потом Вы сами распечатаете.
Спасибо.
Не за что)))
посмотрите очень много разных идей. Можно не только букеты, есть оригинальные работы!
Спасибо
На счет портрета, все мамы разные, моей вот ее портрет наФиг не нужен, она его даже не повесит а вот если это будет общий семья или внучка ее тогда да радости будет море??♀️?
Вы правы. Она от внучки тащится. Безумно её любит. Все что с ней связано для неё святое дело.
А ну и или платок или из бересты, шкатулку или хрень можно сделать в а заказ для туалетного столика куда б мазюки и прочая шляпа прибералась
Жень ржу. Закажу ей платок из бересты. Вот где оригинально😄😄
Удивишь явно)
По ценнику пройдёшь на портрет на холсте по фото
Здесь устраивают арт-вечера, на которых человек сам пишет определенную картину, выбранную организаторами для конкретной даты. И душевная атмосфера, и подарок творческий (картину забираешь себе), и фотки там делают, и бокальчик вина для вдохновения можно выпить (ну или чай — по желанию).
Я бы сама от такого не отказалась. Хорошая тема.
Тоже давно хочу, дочь не с кем оставить?И стоит всего 1800. На оставшиеся деньги цветы+заказать торт у Оли Фоминых или у Аллы Гефке.
А можно ссылку на заказ тортов. А то у нас скоро круговорот дней рождений начинается. У меня мама не в России живёт. Идеи которые ты мне подкинула я использую для других людей.
Спасибо. Красивучие тортики. А ты там заказала? Также вкусно как и красиво?
В О’бейкери заказывала торт и выигрывала, очень вкусные!? А у Гефке ещё не заказывала, но наслышана, что тоже очень вкусные тортики делает.
Спасибо. Тоже закажу.
Я дарю только то что мама хочет, иначе подарок не в тему(((
Когда я её спрашиваю. Она говорит ничего не надо. Это бесполезно. 😉 Надо самой думать.
Мне моя также говорит)но в разговорах упоминает хочу то, хотелось бы эту вещь купить.И я выбираю.
Да.да. Моя тоже говорит между делом о своих желаниях. Но они мне не по карману. Например путешествие на круизном лайнере по средиземноморью. Там ценник от 1500 тысяч евро на человека. Я солько ещё не заработала на подарки. ?
тогда путешествие в районе Вашего бюджета по местным достопримечательностям, в области может есть что-то полезное и интересное. Развеется, впечатлится))
портрет её
Спасибо
Сертификат в спа
Сейчас стало модным делать фигуру по фото человека, правда по цене не подскажу. Ещё вариант заказать торт или капкейки и там уже придумать надпись, а на торт опять же можно сделать фигурку мамы) Не знаю удивится или нет)?
Я узнавала. Эти фигурки космос стоят. Около 15 тысяч если не ошибаюсь.
Ого? что-то дорого?
Посмотрела на сайте. Цена маленькой 7 тыс. Большой 39 тыс😂
Может билет на концерт или в театр + что-то из ухода за кожей лица
Мазюкалки любит.
Может билеты на какой-нибудь концерт, спектакль.
Спасибо. Надо подумать.
Поездку на выходные в Горный)
Она практически в горах живёт.😀
Эхххх)))
Я ржуууууу ты бы пояснила что мама дааааалеко не местная)))))
? ? Ну у неё правда до гор 30 минут в одну сторону. И 40 минут на море в противоположную сторону.
да, место проживания её уже подарок)))
Это точно.
Может в спа сертификат или на какие-то курсы кулинарные
Спасибо