Добрый день! Я к вам тут с необычным отзывом о центре для всей семьи Pulsecam. Я напишу его не за себя, а за свою мамочку, которой местные врачи-волшебники помогли справиться с остеохондрозом – вернее, пока только с болями, которые он вызывал. Но я очень рада, что мамуля теперь чувствует себя гораздо лучше. Ей сейчас 64 года, и из-за болезни она едва не поставила на себе крест – даже стала выглядеть как старушка, хотя ей ещё совсем не много лет. Сейчас она очень сильно изменилась, стала много гулять, чаще улыбаться, а летом они с папой даже решили поехать на море, а то родители там были последний раз 12 лет назад. И весь этот прогресс – только благодаря специалистам центра! Я очень рада, что именно мой номер телефона попался оператору, которая пригласила меня на бесплатные процедуры!
Из телефонного разговора я выяснила, что центр занимается физиотерапией – при нём нет своей лаборатории и других видов услуг, зато есть команда специалистов – и целый набор корейских аппаратов последнего поколения. И на них можно пройти три бесплатных процедуры, а если понравится, то записаться на остаток курса. Такое вот большое промо.
Я сразу спросила, можно ли не ходить самой, а отдать возможность посетить центр своей мамуле. Девушка обещала перезвонить, когда уточнит информацию. Думала, что не перезвонит. Ошиблась. Она сразу сказала, что администрация такое разрешает, только нужно будет обязательно приехать вместе с мамой. Ну, а я и так собиралась бы её привезти туда.
Мы прошли три бесплатных процедуры. Мама тоже стала выглядеть немного лучше – с её слов, боль потихоньку начала отступать. Я сразу оплатила ещё два месяца лечения, и вот сейчас, когда курс почти завершён, я могу сказать, что это было едва ли не лучшее вложение в моей жизни! Маме стало значительно легче, она стала бодрее, мы чаще видимся, она стала менее раздражительной и даже хочет после лета найти себе работу, чего раньше по состоянию здоровья просто не могла сделать!
Хотела отдельно отметить плюсы и минусы центра для меня. Начну с минусов:
• Узкий спектр услуг, хотелось бы, чтобы сразу можно было и анализы сдать, и пройти полное обследование на качественном оборудовании;
• Немного назойливое общение операторов (мне после того, как я стала обслуживаться, звонили ещё трижды, неприятно);
• Хотелось бы более комфортабельные кабинеты для пациентов.
Плюсов я увидела больше:
• Квалифицированный персонал;
• Приятный интерьер;
• Отсутствие очередей;
• Большая эффективность лечения.
И, конечно, очень порадовали цены центра Pulsecam! Спасибо большое вам, что вы есть!
Как семейный Центр Pulsecam помог моей маме!
Комментарии
Актуальные посты
В этот центр меня девушка по телефону пригласила на три бесплатные процедуры и мне понравилось. Были боли в спине и процедуры на низкочастотных аппаратах помогли мне устранить эти боли!
Центр мне понравился. У меня часто были головные боли и я не могла от них избавиться. Тут мне девушка звонит с центра и приглашает на три бесплатные процедуры на корейских аппаратах и я согласилась. Процедуры пришлись по душе и я купила абонемент. Спустя месяц боли ушли. Спасибо!
Моя мама тоже сюда ходила. Может они даже и пересекались когда-то) Кстати, тоже на несколько бесплатных сеансов ее сначала пригласили. Эффекта, конечно же, за пробные посещения никакого не было, но сразу же их всех и предупредили, что дело это не быстрое. В итоге было решено записаться на курс и посмотреть, что из этого выйдет. Будут улучшения или нет.
Мне тоже посчастливилось посетить этот замечательный центр, попал на бесплатную консультацию так же неожиданно как и вы. Мой номер был у них в базе и после общения с девушкой оператором по телефону я пришла к ним на бесплатные процедуры. У меня с суставами проблемы были, постоянно болели. И после того как я почувствовала облегчение после процедур, то сразу же записалась на полный курс. Лечение прошла и сейчас чувствую себя отлично, болевых ощущений нет, суставы теперь не беспокоят. качеством лечения довольна.
Также успела побывать в этом центре. Часто испытываю боли в спине и суставах, поэтому и решила попробовать подлечиться у них, тем более первые три процедуры бесплатны. После прохождения нескольких процедур я почувствовала себя не много легче, корейские аппараты действительно помогли облегчить боль в суставах, не много снять тяжесть в ногах. Теперь прихожу сюда, когда ноги снова начинают болеть и ныть суставы чтобы убрать эти болевые ощущения и полечиться.
Занималась 10 лет легкой атлетикой. Но пришлось отказаться от нее, так как начались проблемы с коленными суставами. Применяла по начала обезболивающие, но долго их пить, печень сажать. Потом использовала гели, мази, но все тщетно.
Недавно искала в интернете отзывы о реабилитационных центрах и нашла эту статью. Спасибо Вам за этот отзыв, считаю, стоит попробовать обратиться в данный центр и, судя по отзывам, надеюсь, именно там мне помогут справиться с моей проблемой!