Доброго времени суток! Хочу рассказать о специалистах, которые работают в Центре Здоровья Очарование на Комсомольской улице, и о своем опыте посещения процедур LPG-массажа.
В последних числах февраля мне позвонила какая-то девушка. Я не сразу поняла, что она предлагала посетить бесплатную процедуру в каком-то центре. Потом все же выяснилось, что такую форму рекламы практикуют уже достаточно давно в Центре Здоровья Очарование: первое посещение за счет заведения. После зимы как раз предложение было кстати. Я предпочла «убрать жирок» с тела и записалась на процедуру LPG-массажа. Тем более, что девушка очень красочно все описала.
Встретили меня приветливо, еще раз подтвердили, что за первое посещение платы не берут, и провели в кабинет. Первое ощущение было неприятным, когда вакуум всасывал, но потом привыкла. Особенно сильно «всасывали» живот, талию и бедра. Процедура длилась 40 минут. Правда, когда посмотрела в зеркало, особых изменений не увидела и сразу разочаровалась. Но специалист вежливо и терпеливо объяснил, что процедуру надо проходить курсом, в неделю 2-3 раза, от 5 до 12 процедур, смотря какая фигура и т.п. Короче взяла абонемент на 6 сеансов, решила, что дальше будет видно по результатам.
Уже после третьей процедуры кожа стала более подтянутой, исчезли «лапки» на спине, бока и бедра стали поменьше в объемах на пару сантиметров. Я сама чувствовала, что стала более подтянутой, стройной. Кстати оказалось, что специалист LPG-массажа в центре первоклассный: у меня на теле не оставалось синяков после сеансов, а вот у подруги они были, но она не захотела ходить со мной и записалась на процедуры в другом месте, ближе к дому. Я тогда очень порадовалась, что послушала девушку, и пришла именно в этот центр. Тут работают специалисты с лицензированными препаратами и аппаратурой и следят за их качеством и исправностью.
В итоге, после окончания процедуры у меня стала более упругая кожа. Сразу скажу: для того чтоб сбросить лишний вес надо комплекс процедур: фитнес, диеты, и LPG. Но, чтобы просто избавиться от небольшого целлюлита этот вид массажа – идеальное решение. Я бы сказала экспресс-метод похудения. Я сама стала чувствовать себя легко и стройной. Бока уменьшились на 8 см. Надела платья, которые из-за фигуры висели в шкафу. Думаю, что это не последнее мое посещение центра. Профилактический курс, скорее всего, буду проходить тоже тут.
А то, что эффект длится 2 недели не говорили?)))
а я думаю, надо пройти курс этого массажа, чтобы эффект подольше продержался...🤷
Так я и имела в виду курс
Мне очень понравились услуги спортивного инструктора в центр здоровья Очарование. Очень профессиональная девушка, знает свое дело. За пару месяцев я укрепила мышцы всего тела.
Реклама