Кто любит Джиллиан Майклз?

Жду ваших советов🤗 Я прошла первую программу « стройная фигура за 30дней». Что теперь, девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia

Не подскажу, я пока не тренируюсь.

Пожаловаться
Name

Я пока прохожу стройная фигура за 30 дней, вчера начала 2 уровень.

Пожаловаться
Белка

Помогло? Мне не очень?

Пожаловаться
Mamee

А теперь идите к Екатерине Медушкиной в ютубе. У неё много тренировок по дням. Очень круто и удобно и выбираешь какие зоны тебя больше всего не устраивают. Ну и есть всякие жиротопы и жиросжигающие тренировки. Крутая тетка. С Джилл лично мне было не так интересно т к в течение недели делаешь одно и то же. А тут каждый день разное) и результат есть если и питаться конечно правильно.

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Mamee 

Ой, не. Я не хочу каждый день разное, пока врублюсь, кучу времени потеряю🤦

Пожаловаться
Mamee
Ольга МамаМарго 

Она все круто объясняет. Просто загляните к ней))) она хотя бы все делает вместе с нами а не как Джилл гуляет по залу ?

Пожаловаться
Рина
Mamee 

А если не устраивают все зоны одновременно, есть тренировки комби, что ли?

Пожаловаться
Mamee
Рина 

Там есть например онлайн челендж «100 приседаний»-для прокачки попы. «Долой бока», «планка-челлендж», «тонкая талия», «идеальная осанка», «плоский животик» и т д. Многое из этого я прошла. Она супер, а главное она периодически бесплатно в Инстраграм делает такие тренировки. Ну и рассказывает по питанию. Она нутрициолог. У неё есть платные всякие штучки, типа «подготовимся к весне», а потом эти тренировки есть в ютубе. Или бесплатно делает. Когда как. Советую про неё посмотреть

Пожаловаться
Рина
Mamee 

Спасибо

Пожаловаться
Инна

Как результат?

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Инна 

-3кг, подтянулась фигура, просвет между ляжками появился?

Пожаловаться
Инна
Ольга МамаМарго 

А питание какое было?

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Инна 

Пп по правилам, и создала дефицит ккал 10-15%

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Инна 

Но сладости иногда проскакивали?