Вопроса даже два- какой вес считается нормальным на ваш взгляд и какой идеальным?
Как вы считаете- сколько должна весить женщина ростом 170см?
Комментарии
Актуальные посты
Вопроса даже два- какой вес считается нормальным на ваш взгляд и какой идеальным?
48-55, если не качается.
Ну, 48 для такого роста совсем маловато, я на 10 см ниже и то все пытаются накормить.
Спасибо

Девочки, которые качаются, еще лучше выглядят с массой 60-65 при том же размере
я качаюсь) у меня вес 60 кг. Тело конечно очень подтянутое, но вот живота нет такого красивого) У меня цель минус 5 кг. мой рост 178 см. Но ваша фигура и без прокачки очень хороша)
У меня, сколько ни качай, попа круглой не будет
У каждого свои особенности))))
будет будет))) я сама плоскодонка, у меня ягодицы были на уровне позвоночника) За год я смогла их подкачать до приличного состояния (хотя другие и это считаю плоским) но это огромный труд, сложно нам безпопым не спорю)
Блин, я 176 см и 54 кг, не качаюсь, но собираюсь, но я наоборот хочу 5 кг набрать, ну или хотя бы 3? смотреть страшно на себя, одни кости
потому что у всех разная конституция. у меня сестра тонкокостная, а я типичный мезоморф. всё детство смотрела на неё и завидовала, какие у неё запястья тонкие, какие лодыжки изящные. пробовала потом худеть — ну не худеется, кости торчат, но почему-то не худеют! пока не поняла, что это просто не мой тип и такой, как она, мне никогда не быть. как и ей не быть такой, как я. и начала культивировать свои особенности.
да знаете кто то с таким ростом с 60 кг. смотрится не худышкой, а кто то и под 70 довольно стройная. Тут от строения фигуры много зависит. Я совсем не худая, стройная да, но до худобы как до луны) а мне нравятся девушки худышки)
Видимо да, все разные. Мне поправиться только беременность помогает))) 2 раза уже так) а так после первого за 6 лет с трудом набрала 4 кг, качалась. А сейчас второго родила и опять 25, все мои килограммчики ушли ? фигура у вас хорошая)
спасибо!) Но есть над чем работать
Лично я вообще не вижу смысла обращать внимание на вес) Человек при таком росте может весить 65 кг и выглядеть слегка взжирнувшим, а может весить столько же, но тело будет стройным, подтянутым, и накаченным)