Вопроса даже два- какой вес считается нормальным на ваш взгляд и какой идеальным?
Как вы считаете- сколько должна весить женщина ростом 170см?
Комментарии
Актуальные посты
Вопроса даже два- какой вес считается нормальным на ваш взгляд и какой идеальным?
Строгой нормы нету! Если углубиться в эти параметры то у вас должны высчитать процент жира и костей, после все измерить. Я при росте 171 весила 68 кг при том при всём тело было супер спортивное!
у меня 171 рост и при этом нормальный вес около 70 кг, меньше я уже дистрофиком выгляжу. но я нормастеник, нормальная кость, не тонкая. самый минимум в свое время была 60 кг, в 18 лет, кости торчали жутко.
60-63 весила, и прям очень нравилось мне
нормальный вес — это тот, который по таблице высчитывается. а в остальном чисто индивидуально. если человек эндоморф и качается, ему один вес подойдёт, если человек эктоморф и не занимается спортом для моделирования фигуры — совершенно другой вес, и разница может быть килограмм в 20. я 172, для меня, с моими потребностями в мышечной массе, с моей конституцией и моими особенностями фигуры норма около 65-67. идеал мой примерно так выглядит:
Ну я в 63 кг тоже себя комфортно чувствовала и выглядела хорошо и подтянуто, но не астенично конечно))
Я при росте 1.70 идеальной себя чувствовала в 63 кг и то грудь исчезала. У меня плечики, лицо, руки маленькие, а бедра большие.
До беременности я весила 52 — это ужас! Все врачи направляли провериться на глистов?как Кащей ходила и не могла поправиться, сейчас вес 56 — я довольна!
У меня 170см, до первой Б вес был 62-63 я была стройной и подтянутой, сейчас 68 и не все так уж печально, все же постоянные тренировки в тренажерке до Б не прошли даром, но эти 5кг… конечно лишние и не красят фигуру мою.
Мой рост)) идеально себя чувствовала при 60 ± 2 кг. Сейчас все куда как трагичнее?
55-60
В идеале 55 кг. Но не более 60
Возраст ещё не мало важен. До 70 кг нормально.
Я при таком росте 62 весила, меня все устраивало и было комфортно в таком весе.А окружающие говорили что я на анарексичку похожа.
Мой рост)))) чувствую себя прекрасно при весе +-60кг. Меньше уже не нравится.
63 кг. У мужчин считается 170-100 см = 70 кг средний нормальный вес. А у женщин 170-100=70-10%=63кг
Я должна по формуле весить 54, но я как колобок в таком весе, так что 45-47 мой вес нормальный для меня.