Ура ура ура! Я наконец-то влезла в платье в которое не могла влезть до Б! Шла рожать 80, сейчас 57,5! Девочки!!! все реально!!! главное захотеть!!! Спортом не занимаюсь, ленивая. Грудка и овощи рулят! Очень боялась что в моем возрасте после второй Б будет очень сложно похудеть. Фух, я это сделала!)

Ура ура ура! Ура ура ура!

Ilona
2746422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДоченьки
Молодец.просто умничка. ела только грудку и свежие овощи или вареные тоже? а творог?
Пожаловаться
Ilona
МамаДоченьки 

10 дней строго одну грудку и сырую капусту с лимонным соком. Ни творог ни др молочку кроме протеиновых коктейлей. Через 10 дней уже и творог подключила и замороженные овощи тушила. Рыбу запекала за первый месяц 5 кг. Спасибо)

Пожаловаться
МамаДоченьки
Ilona 

Молодец.я тобой восхищаюсь

Пожаловаться
Умм Мухаммад

Ух тыыы какая вы красотка? за какой срок и как удалось вам так преобразиться?? Я как на вашем фото до сейчас ((( сколько тогда весили если не секрет? И рост какой у вас? )))

Пожаловаться
Ilona
Умм Мухаммад 

Спасибо) за 3 месяца. Вес был 76 на фото до. Рост 172

Пожаловаться
Ilona

Ой 74)

Пожаловаться
Умм Мухаммад
Ilona 

Шикарный результат ??

Пожаловаться
Виктория
Ilona 

Похудели на столько за три месяца? Представляю как у вас все дрябло и висит, если худели без спорта

Пожаловаться
Ilona
Виктория 

Да вроде норм)я на массаж ходила

Ура ура ура!
Пожаловаться
Виктория
Ilona 

А попа??
Выглядите отлично

Пожаловаться
Ilona
Виктория 

Попа и сиси тоже боль мень, но не покажу? конечно надо спорт, но дома не могу себя заставить а ходить куда то пока нет возможности -муж в рейсе 5 мес и я сама с 2-мя детьми. Остаётся только круги с коляской по горкам наматывать

Пожаловаться
Марина

а какой рост? Если честно, не верится что 57 кг, слишком уж вы тощая на этом фото, перестарались с похуделками

Пожаловаться
Ilona
Марина 

Лучше пусть запас будет перед Масленицей )

Пожаловаться
Виктория
Марина 

Так написано же, что без спорта. Поэтому все возможно.

Пожаловаться
Татьяна

Молодец!!! Я все тоже мечтаю похудеть и никак(((

Пожаловаться
Кристина

Умничка !!!!

Пожаловаться
Люба

А какие коктейли покупали?

Пожаловаться
Ilona
Люба 

Сначала ЕД, потом в Фаберлике брала, Fit Hit в супермаркетах и аптеках есть(но они не очень), последний раз вот такой взяла

Ура ура ура!
Пожаловаться
Ilona
Люба 

Фото обрезало. BoomBar

Пожаловаться
Люба
Ilona 

Спасибо

Пожаловаться
Виктория
Ilona 

Бомбары вообще крутые и батончики и прот

Пожаловаться
Татьяна

Вы молодец)… Огромная сила воли и хороший результат… Главное теперь вес удержать..

Пожаловаться
Ирина Психолог

Красавица, прям модель!!!

Пожаловаться
Ilona
Ирина Психолог 

Спасибо?

Пожаловаться
катерина королева

молодец!!!!🙂

Пожаловаться
Мариша

Супер!!!!???

Пожаловаться
Дарья

Меня бесит мои живот ?

Пожаловаться
Ilona
Дарья 

Меня тоже) я сделала 10 сеансов массажа-стало чуть получше. И закрытый купальник на лето заказала)

Пожаловаться
МамаЗефирОК

Нифуфу себе??

Пожаловаться
Kamila

Вот это даааа???респект

Пожаловаться
Лялька Лялевна

Класс!!! Респект!!! Поделитесь временем диетки и что кушали ?))))

Пожаловаться
Ilona
Лялька Лялевна 

Спасибо!) Самая жесть была первые 10дней: куриная грудка с салатом(у меня была бюджетная капуста )) и для разнообразия цветная была, тушеная на воде. И протеиновые коктейли с батончиками покупала(их щас масса, без разницы какие) утро коктейль, обед грудка/овощи, полдник коктейль, ужин грудка/овощи, коктейль. И много воды. Я литра три пила. Иногда чистую. Иногда с лимоном и имбирём делала. Потом добавила творог 5%, рыбу нежирную (запекала в фольге). Да в принципе в инете масса вариантов белковой диеты. Она сытная и достаточно разнообразная( это у меня как то все скучно -некогда заморачиваться было)) Вобщем для меня самое главное что как то сами по себе отпали булки, печенюшки, конфетки перед сном; майонез! полуфабрикаты (пельмени, нагетсы, сосиски и тп), макароны. Если хочется чего то такого, то только в первой половине дня.В принципе ничего сложного, просто надо чтоб в систему вошло. После 10 дней скинула кг 3-3,5 и потом вес постепенно стал уходить. Начала худеть с октября

Пожаловаться
Лялька Лялевна
Ilona 

Спасибо, начну стараться, мне бы кг 8 скинуть или 5????

Пожаловаться
Ilona
Лялька Лялевна 

Я себе ставила микроцели. Типа вот бы на весах увидеть цифру 69...68… Мне так легче было не думать ск ещё лишних кг сбрасывать) удачи Вам! Чтоб все к лету были стройняшками??

Пожаловаться
Лялька Лялевна
Ilona 

Спасибо большое!!! Для начала весы себе куплю, дочка разобрала мои?

Пожаловаться
ВикториЯ

И я так хочу, пошла рожать 72, до Б был вес как у вас сейчас. На данный момент у меня 62 и всё не меньше

Показать ещё
Следующая статья
Упражнения для беременных.