Раньше думала что это самое скучное занятие ходить на лыжах в лесу. Так как могла только обычным шагом ходить не испытывала никакого восторга от этого занятия. Лучше уж горные лыжи или на крайний случай коньки весело и не напряжно. И вот мой муж бывший лыжник стал учить меня кататься на лыжах коньком. И знаете первый день был ужасным) все было так неловко, я больше устала чем накаталась. На след выходные в прокате мне попались хорошие лыжи) и у меня стало получаться ехать. Поняла принцип езды. В общем на след день я уже неслась на лыжах бытрее мужа. Правда выносливости такой нет, но мы уже меньше чем за час приезжаем более 6 км.это с остановками и отдыхом.Я рада! А муж гордый что так быстро меня научил. Лыжниц у нас таких мало, по крайней мере когда мы катаемся их не видим.( но точно знаю что они есть ) и такая хорошая зарядка, прям все мышцы работают. Это лучше чем вонючий спорт зал) вот так вот. Летом хочу себе ролики купить и мужа хочу к этому приобщить, а он все упирается что только дети на роликах катаются. Ну думаю к лету мы купим нам ролики) а если нет то буду с дочкой кататься вдвоём) в общем девочки всем советую лыжи ) это весело, интересно и мышцы работают) пока в лесу катались я первый раз дятла видела, и еще каких то птиц) да и зимой в лесу очень красиво)и воздух свежий)
Прогулки на лыжах.
Комментарии
Предыдущая статья
Обруч для похудения эффективен?
Мы на сноуборде катаемся. На лыжах катается только муж, из-за ребёнка я с ним не катаюсь. На лыжах умею и шагом и коньком.
У нас негде. Я правда не спец на сноуборде. Но с горы съехать смогу? Я прямо и на заднем карте. Перекантовку не могу научиться делать. Катались в Кемерово на Люскусе тренера там нет, по этому до меня не доходит как это сделать. Один раз жестко упала после этого решила сноуборд с инструктором только осваивать.
Меня муж научил, я и каталась вроде неплохо и быстро и перекантовывалась. А потом взяла тренера и как выяснилось, я каталась неправильно — и крепления были прикреплены немного не так, и положение рук и тела при катании неверные были. Переучиваться сложнее, чем учиться заново. Надо сразу с инструктором учиться
Да вот тоже об этом смотрела. Ну значит позже как сын подрастет
Там трассы хорошие, широкие) По сложности разные: 1 км -равнина, 3 км — "веселые горки":), 5 км — крутые спуски и подъемы.
А со своими лыжами можно? В аренду только ботинки и палки брать?
В прошлом году мы так выдавали, а нынче не знаю..
А сайт есть базы?)
Лучше по телефону 64-17-05)
Спасибеще)
Тоже очень любим кататься))) Мы оба лыжники, а муж еще и тренер) Но вот лыжный сезон я для себя открыла только в прошлую субботу, накаталась вдоволь, пока муж с дочей гулял. Довольна как слон)))А вот с коньками у нас не ладится к сожалению, так его не разу и не вытащила(
Сколько в Кемерово прокат стоит?
150 рублей за час. Это в Сосновом бору, в других местах не знаю.
Там как?:) ровнина или горы и спуски?
Мой тоже лыжи очень любит, но я ни ни. Он пока катается я с детьми с горки
Вот я тоже он все звал звал, а тут думаю ладно. Если научишь кататься и далеко от меня уезжать не будешь. Научил теперь мы быстро катаемся)
На лыжах и на коньках катаемся вместе))
Мужа на коньки не могу затащить. Я говорю я же себя меняю ради тебя) ну хотя на коньках то я хорошо, надо лыжи довести до идеала) а там чередоваться )
Дочке бабуля подарила. И мы купили себе по конькам)/)муж лыжник тож)))) и на коньках отлично гоняет)))а я не умела… на лыжах который год гоняем
Муж умеет на коньках, но не хочет. Лучше на лыжах говорит