Девочки, а кто-нибудь пользуется доставками фермерских продуктов? Есть проверенные места? Москва. Сил нет уже брать эту офигенно розовую *курочку* и её разновидности в супермаркетах… Мне кажется от неё пахнет даже гормонами))) кто сталкивался с фермерами, есть советы? Пс хотела заказать в myfresh.Ru, но есть у меня ощущение что это красивое инстаграмное разводилово
Я заказываю на сптоваров (совместная закупка) фермерскую говядину — мы только такое мясо любим просто. Очень нравится. Беру сразу по 15-20 кг.
Сколько стоит если закупкой?
305р за кг говядина. Но там есть и кости, и жир. Рубят крупными кусками. Доставка до м. Анино, есть ещё несколько точек, просто я их не помню. Забирать от машины.
Я пользуюсь. Найдите на фейсбуке «фермер Климов».
Спасибо посмотрю! Давно у них берете?
С 2012 года. Нормальный чувак.
Есть!)) Могу посоветовать вам ооочень хороших и порядочных людей, муж и жена, у них родственник занимается разведением живности и не только, своё фермерское хозяйство под Москвой, а ребята развозят на дом.
Вот это ссылка на девушку вк.
Спасибо! Посмотрю что у них там)
Была у родителей на юге… У нас там раньше побольше живности было, сейчас куры петушки и несколько уток. Скажу вам если как мои родители их содержат то ни одно фермерство не выжило б и давно б обанкротилось. Мама сама говорит что очень дорого они им обходятся но что делать. Кукурузу пшеницу им дают. Они даже знать не знают о ускорителях росту и т п. Но внешне это атлетического телосложения куры))) но жир присутствует и в большом количестве, они весь день без остановки в огороде на воздухе носятся. От того что они на хорошем вскармливании бульон золотистый ароматный до нельзя… Яйца шикарные. Желток так желток. Не как покупные не понятно где там желток а где белок. Может в области кто для себя держит у них вам брать?
У нас аналогично было, когда бабушка помоложе была и мы всеее ели свое, даже макароны из деревни возили почему то)) а сейчас все старенькие и мы уже им возим… Сейчас живём в районе где и не пахнет фермерами. Скоро переедем в МО может там что будет. Видели вывески там типа домашние яйца))
У меня подруга в ветлаборатории работает. Такую продукцию очень редко можно найти.
Они проверяют продукты из разных мест? Из обычных магазинов совсем ужас или есть ещё шанс?))
Из магазинов, фермеры привозят, бабки, таргаши на рынке. Говорит, треш. Некоторые бабки молоко с анальгином мешают, забывают банку помыть. Мясо тоже самое, то обколят, то хрен поймёшь чем кормят. В магазинах не лучше.
Жесть какая, вы прям одним махом мечты мои на жизнь в этой стране убили)
Мы сами мясо в Рязани покупаем. С такой скоростью животные расти не могут, да и не выгодно это никому.
А долго хранится? Я как то морозила пару упаковок потому что не съели и потом это было фууу
Да. И не ужаривается сильно.
На ярмарках выходного дня нашла фермера из тамбова, у них огромное хозяйство и теперь заказываю ему мясо, птицу, молочные продукты, на все есть сертификаты, торгуют сами, семьей.
А какой район?
А сейчас даже фермеры не чисты на руку. Также для увеличения дохода кормят животных всякими добавками.
Да((( поэтому и хотелось настоящих отзывов
??
У нас деревня ))) Мы там затариваем свежее натуральное
Далеко?))
У родителей 800км.