Оказалось, мне нужна была мотивация привести себя в порядок к следующему лету! Победить свою лень не так просто, как кажется.((( Зима, холодно, хочется чаю с плюшками, а не диету и спорт!
На Рождество муж пожарил мне подарок-- мягкий, уютный свитер прямого покроя.Я его даже не примерила! Отвезла обратно в магазин.Не ношу я такие вещи.Мне в них жарко, быстро потею.
Прошлась по залу, посмотрела, что есть у них взамен.В конце вижу нижнее белье и… купальники со скидками 50%!!! О, мне как раз нужен новый купальник! Лето у нас начинается в апреле.И длится до ноября.Конечно, коллекция уже не полная, многого нет или нет размеров.Ну, ничего, посмотрела, что есть, выбрала с помощью продавца- консультанта несколько моделей купальников в стиле танкини.Я не фанат загара, использую SPF 50 на солнце, поэтому бикини не хотелось бы покупать.Цельный купальник тоже не очень хотелось… А вот танкини в самый раз.Примерила цветастые принты и чашечки с косточками… Ну, ничего, один вроде бы нормально сидит.И тут нашла спортивный стиль, как я всегда любила раньше.Ничего лишнего и поддерживает грудь, как нужно.У меня 2 детей, им будет скоро 3 года.Поэтому на пляже я не думаю о себе, моё внимание на них.Мне нужно себя чувствовать уверенно( что всё держится прочно и не вылезет наружу). Спортивный стиль мне подошёл лучше всех! Цвет значения не имеет, но достаточно приятный.Ткань матовая, не блестит.Это известный бренд Freya.Моя сестра всегда покупает себе купальники этого бренда, когда приезжает к нам в гости.А я всегда считала, что это для меня дорого.Но скидка 50% помогла решиться.Ткань быстросохнущая, защищает от солнца spf 50, комфортна в носке-- так пишет производитель.Вдобавок я купила 2 плавок бикини для смены.Нельзя сидеть в мокром на пляже.
Итог-- обменяла уютный свитер на практичный купальник и получила мотивацию заняться спортом и быть готовой к лету!
На фото не я… Это модель. :-) Но мне есть к чему стремиться!
Всем желаю найти силы и настрой в Новом году!

Умничка! я тоже набрала 8 кг) с первого января на программе wowbody. Загугль, там украинки со всего мира, очень поддерживают друг друга.
Спасибо! От стресса набрала.У меня тоже так.((( Посмотрю непременно, очень интересно!
С покупочкой тебя! Начало положено и это главное! Успехов тебе в твоих начинаниях! Сама скучаю за бассейном. Все хочу сходить, да как-то после работы дома дел хватает и людей очень много в бассейне. Раньше с другим графиком работы ходила по утрам три раза в неделю. Красота была, людей-то меньше в разы. Вот жду тепла-хочу начать бегать по вечерам. Посмотрим как всегда :-)
Спасибо, дорогая! Я не мечтаю о бассейне… Может через годик.Хочу детей на плавание записать, на тренировки.После 3 лет можно.
Тебе желаю сил и настроения, чтобы начать бегать! И погоды :-)
Спасибо! Надеюсь, так и будет ;-)
Здорово! Удачи с фигурой!
Спасибо большое, Мэри :-)
Умничка. Детки подрастают, можно и о себе подумать. Купальник стильно выглядит. Поздравляю с покупочкой. И в очередной раз удивляюсь вашим отношениям Даже немного завидую белой завистью)))) Если мне муж что дарит, не важно надо оно ине, нравится или нет, я обязана сиять от счастья и носить эту вещь практически не снимая....
Иначе дорогой мой обидится и будет дуться очень и очень долго. Подарки же бывают его весьма странными и даже опастными доя меня. Например, в прошлый нг он подарил мне красивый комплект ювелирных украшений — кольцо и серьги. Со стороны если посмотреть — идеальный подарок. На деле — кольцо совсем не по размеру, оидала дочери сразу. И комплект из серебра, а у меня на него аллергия. Ну примерила я серьги, позодила в них вечерноги. Кое как сняласегодня —отек пошел. Отдала дочери. Успокаивала мужа, говоря что он молодец и мне все нравится, чтобы не впал в депрессию. И смех и грех....
Спасибо, дорогая :-) Ты права! Детки подрастают, мне нужно выглядеть подтянутой и сильной.
Я и представить не могла, что есть такие обидчивые мужья! Не могу понять… Вроде живём много лет вместе, должен знать о моих вкусах, предпочтениях, возможной аллергии… Мне жаль, что у вас так получилось.Вот и сестра моя не может носить сережки из других металлов, только золото или ничего.
У нас всё нормально, подарок был от души, но мне совсем не нужный.А купальник я хотела с сентября.Но поехать в магазин не было возможности.Это специальный магазин, там бельё всех возможных размеров и лечебное, и для кормящих, и для женщин после операции на груди.Они продают лучшие купальники в стране.Цены космические вне сезона скидок.Мне крупно повезло! Теперь всегда буду в декабре покупать :-)Через месяц там ничего не останется, привезут новую коллекцию к февралю и цены будут высокими опять.Покупать без примерки не вариант, они не принимают возврат.Это бельё, его не возвращают.Муж понимает необходимость примерки, поэтому отпустил меня в магазин, занял детей, гулял с ними, пока я ездила.У нас отношения на доверии.А лишних денег нет, сама понимаешь.Жизнь дорогая...
Да, жизнь дорогая, это точно. И как же здорово когда есть реальные скидки))) А у нас в декабре цены на все повышают… И все равно все раскупают, сейчас в любом магазине полупустые полки.
Надо же! Как всё отличается.У нас начались сезонные скидки до 50% сразу после 25 декабря.Магазины завалены товарами, люди не очень активно покупают.
Пришла твоя косметика?
Да, пришла. Нюкс подводка и карандаш для бровей. Подводка суперская. Карандаш еще не испытывала. Показалось, что не угадала с оттенком. Скорее всего подарю племянницам, им хорошо должно быть. Тени в этой закупке не нюксовые были. Но тоже весьма неплохие. Сегодня дома с утра их тестирую. Накрасилась и хожу дома красивая))) Подводку дочери подарю, думаю в восторге будет.
Заказывала еще и средства уходовые. Они каких-то восточных брендов — коробочки иероглифами. Будем с дочей уже тестировать когда приедет)))
Я рада, что косметика понравилась :-) Если тебе нужно, могу смотреть и тестить в нашем торговом центре.У нас есть тестеры на всё, огромные стенды NYX.
Спасибо, дорогая!
Вот зря многие не любят этот стиль купальника. Он очень красиво смотрится на женщинах
Ну, о вкусах не спорят.Я примерила 4 других-- 2 из них были яркими и цветастыми с глубоким декольте.Сидели хорошо, но не мой это стиль! Будто не я их надела.А этот сел отлично по фигуре, даже продавец ахнула! Говорит, супер! Этот лучше всех.И я поняла, что у меня есть фигура! Просто я её хорошо скрываю :-)
А на пляжах вижу тысячи женщин и тысячи разных стилей! И знаешь, что носит большинство? Чёрные глухие купальники, раздельные с чашечками.Молодые мамы носят цельные с корсетом внутри.И тоже преобладает чёрный цвет.
У меня никогда не было чёрного глухого. А хочется. Беспроигрышный вариант
Тоже что ли купальник на пару размеров меньше купить))
Вот так подарок подтолкнул на изменение) а почему слитные не любишь, а танкист любишь? Так-то похожи, все закрыто
Купальник по размеру, но в некоторых местах желательно чуть уменьшить жирок :-) Мне нужна талия!
Танкини похож на цельный, но есть преимущество: можно менять плавки, когда выходишь из воды и не сидеть в мокрых.Женщинам вредно в мокром находиться на солнце.А почему не раздельный бикини-- У меня много родинок после родов увеличились в размерах.Я реально боюсь солнца.Поэтому максимально прячусь от лучей.Обычно ещё и тунику надеваю на пляже.
Нет-нет, я поняла, что тебе нужно чуть изменений в фигуре) Это я про себя, просто предложение так построила.
У меня тоже туника, а вот танкини не сидит на мне, слитные норм и раздельные. Тоже прячусь и мажусь кремом, на солнце до 10 утра и после 17-18 вечера можно, так же из-за родинок и ещё из-за щитовидки, и Захару моему так же на солнце нельзя, сидим в тени на пляже, если есть. Но в отпуске никак не выходит прятаться всегда, ведь нужно всего побольше посмотреть и везде побывать, а в южных странах в мае солнце во всю жарит(ну ты в курсе?) Врач Захара потом меня ругает, жуть. У родителей на море уже есть возможность пережидать солнце. И моим родителям обоим тоже солнце запрещено, так и живём в тенёчке))
Я не знала этих подробностей.Понимаю и разделяю твои опасения.Солнце друг, но может стать опасным врагом.Южное солнце активно круглый год.Я сейчас использую солнцезащитный крем на открытых участках тела и на лицо.На море тоже ездим в такие же часы.Пока дети были совсем маленькие, мы жили только в тени.
Я даже здесь круглый год на лицо наношу spf, особенно зимой. Многие жарятся на солнце, даже с детьми, особенно если вырвались раз в год на море на пару недель(
Напиши как нибудь, чем пользуешься, какой бренд предпочитаешь.Мне интересно.Я в постоянном поиске идеального крема от солнца.
Да, знаю и понимаю тех людей, кто раз в год едет к морю.Это нормально, они хотят насладиться теплом и солнцем.
Наверное.., го мне жалко детей и уж совсем «коричневых» граждан( А так, я сама с 7 лет у моря жила, и чем старше, тем реже на это море выбиралась, да и мама следила, что бы я не загорала))))
Я последние 2 года беру Ла рош позе(прости за русский), мне нравится очень. А до этого не задумывалась особо, брала детские средства.
Да, я тоже так! Много лет живу на юге, солнце уже вредит.Деткам тоже La Roche posay? Я буду весной его покупать.Хочу проверить.:-) Сейчас надо закончить Мустела и Авене.Напишу о них, интересные средства.
И очень хочу скидки на Clarins на детское средство.Там только минеральные фильтры-- титан и цинк.
Детям Бюбхен брала и Нивеа, и Ла рош в прошлом году. Нивеа брала нехотя, срочно надо было хоть что-то, думала- прилетим на Кипр( как раз туда летали), и возьму там что-то другое) Прилетели- посмотрела цену на ту же Нивеа, перевела в рубли и обалдела(уж прости), др средства и не смотрела уже?? И вобщем, он мне вполне понравился.
Ух, ты! здорово!
А мне боюсь ещё не скоро бабушкин бюстгальтер удастся сменить на красивое белье?
Спасибо!!! Всё будет у тебя :-) Слишком рано ещё.Завершишь ГВ и займёшься собой.
Классный! Главное, что тебе нравится! И будет носиться удовольствием
Спасибо!!! Мне нравится :-) Я в полном восторге! Не ожидала, что найду по такой цене.Это же Freya!
А мне нравится купальник. Ничего лишнего, удобный и простым назвать нельзя. Я решила для себя, что борьбу с кг начну после праздников, чтобы не было соблазна, дабы не сорваться, чтобы начинать с начала?
Спасибо! Он очень удобный и хорошо сидит.Доверяю этому бренду, моя сестра только его покупает.Но она носит раздельные купальники женственного стиля, не спорт.
Вот и я думаю, что начну с начала года :-) Осталось совсем немного… Несколько дней!
Отлично
Спасибо!!!
Очень приятный цвет! Я люблю спортивные купальники, но фигура уже не та;) где же мне мотивацию найти? хочу быть сторойнее и легче на 10 кг. Раньше легко худела за счёт нагрузок, а сейчас спорт нельзя и всё, а привычка есть осталась?
Спасибо! Цвет один из моих любимых, мне повезло.
10 кг-- это сложнее… Ставь реальные цели и постепенно снижай калорийность пищи.Сразу ты не похудеешь, да и вредно это.Спорт никакой нельзя? А плавание?
Малейшее переохлаждение и хана моим суставам, лучше не рисковать. Спорт можно на велике кататься, йога и то, далеко не все асаны. Сложно вообщем.
Да, сложно… А что с суставами? Если не хочешь, не пиши.У меня диагностировали начало артрита после родов.Болели все суставы.Я знаю, что такое боль.
Артрит( периферическая форма болезни Бехтерева), не лечится, только сдерживается развитие. После родов первых проявилось.
Я прочла об этой форме артрита.Мне очень жаль.Понимаю тебя.Держись! У каждого из нас есть слабые места.Нужно беречься, особенно если знаешь, чего.
Я вроде держусь, но жирная;) блин, а поесть люблю? не знаю пока где силы взять для позудения
Мне кажется, нужно поставить себе цель.И стремиться достичь.Поощрять себя призами за успехи.Только внутренняя сила воли каждого человека способна победить лень.Когда знаешь, чего хочешь, уже легче начать.Пусть Новый год принесёт тебе мотивацию к стройности :-)
Спасибо! Очень на это надеюсь. Муж обещал меньше есть по ночам из солидарности, может вместе получится;)
У тебя в жизни сейчас много стрессов, поэтому вес стоит на месте.А ночные, поздние приёмы пищи оседают лишними кг.Правильно! Вместе должно получиться!
Я бы такой не надела) ну как говорится, на вкус и цвет....
Это спортивный стиль, не всем нравится.Внутри всё поддерживается, это не просто кусок ткани.Внутри типа корсета для груди, но мягкого.
Да, я поняла) не люблю просто такие
До беременности я носила совсем другие...
Ааа… У вас двое детей, понимаю. Если что где то лишнее, то подтянет.
Я тоже поставила себе цели. Вынесу их на бумагу и в новом году начну действовать.
Отлично! Сейчас самое время строить новые планы!
Муж не обиделся?
Нет, конечно! Он счастлив! Он же не может выбрать мне купальник :-)
Просто вроде выбрал свитер а вы его менять))
У Вас так не бывает, что вещь не нравится? Но дорого стоит.И будет валяться в углу шкафа...
Не бывает, потому что муж без меня такие вещи не покупает)) он боится что я буду недовольна))
Вы молодец! Но пост не о свитере :-)