Дряблая кожа живота + фото после занятий с любимой Джиллиан

Всем привет! Всю юность мой вес не превышал отметки в 52 кг при росте 167 см.Ниже бывало, выше — нет.Я ела ВСЕ и в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.Была худая с плоским животом.Метаболизм работал, как часы.Всегда удивлялась девчонкам, вечно худеющим.

После первой беременности вес без усилий вернулся в норму.Живот тоже.Я, конечно, занималась дома, но без фанатизма, так, слегка.Опять же, ела что хотела.В итоге, через 6 месяцев была, как в юности.

После второй беременности все резко изменилось) обе беременности было многоводные, живот огромный.Растяжек, к счастью нет.Но!!! Мой вес ни в какую не сдается Набрала 17 кг.Потом по-тихоньку вес снижался и остался на отметке в 58 кг.А потом я снова ела когда хотела и сладкое каждый день.Потом поняла, что выгляжу ужасно! Целлюлит на ляжках и попе, появился живот.И я собрала волю в кулак.Начала заниматься с Джиллиан Стройная фигура за 30 дней.Прошла.Вес снизился на 1 кг, при этом скакал.Я перешла на ПП и пила много воды.Потом, поняла, что мне ближе система -60.Сейчас я занимаюсь с Джиллиан похудей за 30 дней.Обожаю ее)С удовольствием занимаюсь.Сейчас вес 55,8.Хочу 54.А, ну объемы здорово ушли.Но есть проблема: дряблая кожа живота.Издалека не заметно.Но если втянуть, то видно, Прилагаю фото.Когда стою в планке, видно мешочек.Огромные дивотымв беременность кожу растянули.Я с недавнего времени делаю вакуум с утра.Планка.Обертывания начала, скрабом пользуюсь.Но все равно пока что дряблости остаётся.Я до лета хочу себя в полный порядок привести.Как, думаете, если так продолжать, подтянется кожа живота?

А это в общем результат спорта, питания и ухода за 1,5 месяца

Фоток ДО нет, не могла себя сфоткать, было противно.Сейчас жалею...

Также интересно: как подтянут дряблый живот

Дряблая кожа живота + фото после занятий с любимой Джиллиан Дряблая кожа живота + фото после занятий с любимой Джиллиан Дряблая кожа живота + фото после занятий с любимой Джиллиан Дряблая кожа живота + фото после занятий с любимой Джиллиан

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anetka

LPG массаж в таком случае помогает. У меня самой такая проблема. Но он зараза дорогой.

Пожаловаться
Ксюша

мне бы Ваши проблемы

Пожаловаться
Лана
Ксюша 

У Вас после чего так?

Пожаловаться
Ксюша
Лана 

беременность + похудение