Ттг и вес

Девочки есть тут такие у кого проблемы с гормонами и щж? К вам вопрос, как вы худеете?

Люба
015441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка

У меня гипотетиоз (ттг повышен сильно был). У меня это аутоимунное. Уже год на эутироксе. Как только начала его пить — вес начал нормально уходить. До этого худей-не худей, вес не уходил никак. Таблетки пить не бойтесь, если доза подобрана правильно, то вес вверх не попрет

Пожаловаться
Алёнушка

Ой ну в смысле гипотиреоз

Пожаловаться
Люба
Алёнушка 

А какую дозу вам назначали?

Пожаловаться
Алёнушка
Люба 

2 недели 50, потом 75. Сдала анализ-не хватило, чтобы полностью опустить ТТГ. Сейчас пью 100. Вот надо сходить проверить опять

Пожаловаться
Abee Has
У меня проблемы с щж, то вдруг худею сильно, то вдруг буквально за неделю набираю приличный вес! Сейчас так же, контроль калорий есть, воды пью предостаточно, а блин толстею???
Пожаловаться
Люба
Abee Has 

Вот и у меня так

Пожаловаться
Мурмурочка

На мне ни как не отразились таблетки… А вот коллеги многие пили такой же препарат и набирали, я думаю все индивидуально… А если к вашему вопросу, что не принимаете, и набрали вес, то пока не наладите фон гормональный, ни пп, ни зал не помогут сильно

Пожаловаться
Lisenok

Если с гормонами проблемы, надо идти к врачу и не тянуть с этим. А принципы похудения тоже будут: меньше есть — больше двигаться

Пожаловаться
Люба
Lisenok 

Я так и делаю, меньше ем много двигаюсь. К врачу обратилась уже, потому, что после похудения вес резко подскочил при том, что я даже питания не изменила. и начали кд задерживатся.

Пожаловаться
Lisenok
Люба 

Значит, надо ещё сильнее менять соотношение полученные/потраченные калории. Или закрыть вопрос до окончания лечения

Пожаловаться
papatya

Пока гормоны в норму не пришли, не могла худеть

Пожаловаться
Люба
papatya 

А как вы приводили гормоны в порядок? Мне эндокринолог выписала l-тироксин и всё.

Пожаловаться
papatya
Люба 

Я ещё липидный анализ сдала. Он был повышен. Поэтому эндокринолог написала более широкое лечение

Пожаловаться
Люба
papatya 

Липидный анализ я так понимаю холестерин?

Пожаловаться
papatya
Люба 

Не только. Я не помню точное название гормона… врач сказала, что если он повышен, то даже если я сутками буду в спорт зале, но не похудею

Предыдущая статья
Силовые тренировки и вес
Следующая статья
Программа тренировок.