Спртзал(

Кто может помочь с обьяснениями и побороть страх ( 2 недели не могу решиться! Сумку собрала, кросы, спортивный костюм постирала, купила полотенце… и не могу решиться! Программу мне составил хороший друг и мировой рекордсмен ? Т.к. без тренера боюсь выглядеть дурой и глупо???Как начать! Некоторые упражнения не понятны! И есть одно НО в этом зале человек который в 1 день всё показывает, очень слощавый, противный и прилибчивый! Прям бесит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Царица Морская

Перед выполнением посмотрите в инете как правильно делать) к тому же в зале должен быть дежурный тренер, к которому можно обратиться если что) он там для таких случаев)

Пожаловаться
Алена Колесникова
Царица Морская 

уже 2 раза была! Так всё нормально! Но не все ещё тренож… ы понятны.В этом зале нет дежурного тренера! Не реально чтобы подсказали. Иногда приходиться гуглить на месте)))

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже первый раз боялась. Было одно занятие бесплатное с тренером. Сейчас хожу месяц. Занимаюсь сама. Смотрю видюшки в нэте. Очень нравиться! А главное есть результат. Стоит только начать!

Пожаловаться
Алена Колесникова
Татьяна 

а по каким видюшкам ты птен..? Программа или сама? Я сегодня сходила!

Пожаловаться
Настёна

Наушники с музыкой в уши и вперёд, я когда ходила со всеми перезнакомилась кто в одно со мной время был, хохот постоянно на весь зал стоял, никто никого не стеснялся, а еще вариант ходить либо в первый либо в последний час работы зала, в это время нет никого

Пожаловаться
Наталия

Не будете вы выглядеть дурой, там никто на вас не посмотрит, все собой заняты, возьмите тренера на пару раз, он вам всё подскажет) удачи)

Пожаловаться
MariKass

Идите на групповую треню или возьмите тренера на одно занятие, пусть пропишет программу

Пожаловаться
Алена Колесникова
MariKass 

Программа у меня есть! Груповых в этом зале нет! Только 4 занятия 1 раз в неделю- 1500! Это глупо 1 раз в неделю!

Пожаловаться
MariKass
Алена Колесникова 

Ну так в чем тогда проблема!!! Есть программа это уже многое!!! Я то думала совершенно не знаете что делать! Тогда собрала сумку, силу воли в кулак и вперёд за красивым подтянутым телом )))удачи !!!

Пожаловаться
Наталья

Возьмите на первое занятие тренера

Пожаловаться
Алена Колесникова
Наталья 

Он там противный! Прилипчивый! У меня муж ревнивый, такого не поймет! Да он и меня бесит! А трен… только он!