Хочу красивую попу)Она у меня упругая (как муж говорит), но плоская ?Хочу чтоб она была хоть чуточку повыпуклее что ли)Приседания не помогают?
Хочу красивую попу)Она у меня упругая (как муж говорит), но плоская ?Хочу чтоб она была хоть чуточку повыпуклее что ли)Приседания не помогают?
Я делала 100 приседаний каждый день, целый месяц! И у меня +5 см!))) Мне кажется все дело в том как именно приседать. Я старалась не заваливаться вперед, держать ножки 90 градусов, на выдохе подниматься, на вдохе приседать и все круто получилось! Я даже не поленилась видео об этом сняла! Всем советую! ?? Подружки сказали, что у меня попа как у Ким ))
Из жиренькой можно сделать дома круглую, но из плоской только с весами. гиря нужна килограмм на 15. Начать можно с двух гантель по 3кг. Рекомендую румынскую тягу, плие, выпады. Варианты есть ещё с лентой. В общем инфо куча, надо идти на ютюб)
У меня жирненькая )))) есть утяжелители для ног весом 1.5 кг. Реально ли на дому?((
Нужно кушать белок после тренировки, чтоб росли мышцы, почитай в интернете
Однозначно нужен вес
Я думаю без веса норм орех не сделать(
Резинки band loop помогают)
Делать с ними комплекс упражнений, увеличивается нагрузка как от веса, но вес не используется
Нужно делать комплекс упражнений, не только приседания. И желательно с весом
Выпады с гантелями в руках
Просто приседания не помогут, только с весом, только хардкор? идите на хот- айрон, эффект от тренировок увидите после месяца-двух
Можно выпадами ходить по квартире, стульчик делать у стеночки) может сначала поднаесть эту попу, а потом качать ?
У меня все что ем в щеки уходит ?До попы никак не дойдет ?