, ну как, пару раз по 5 км бежала, после этого еле хожу, ноги болят нещадно в голенях. Вот думаю, может, это не мое? Или у всех поначалу болит и надо через боль бежать?
, ну как, пару раз по 5 км бежала, после этого еле хожу, ноги болят нещадно в голенях. Вот думаю, может, это не мое? Или у всех поначалу болит и надо через боль бежать?
Большое расстояние для начала пробежек… начните с 1,5км… я бегаю с лета по 2-2,5км два раза в неделю… и 2р в неделю силовые тренировки… пока не собираюсь расстояние для бега увеличивать..
Обувь купите хорошую специальную для бега. У меня так было пока не купила, в хорошей обуви ничего не болит.
Суппорты для колен и голени купи
Если именно суставы болят. А если мышцы, то это норма ))
ну мышцы с непривычки болят, так всегда бывает. А вообще для первого раза 5 км это много
я каждый день раньше по 3 км бегала.мне было достаточно.худеть мне не надо, так, укрепить мышцы и для общего здоровья. отлично переношу бег
Думаете? Салвисар же от артроза мазь, чем она мне поможет?
А вы откуда знаете?) Вообще-то салвисар — это обезболивающая мазь, ее и при травмах, и при растяжениях, и при суставных болях прописывают.
Да бабушке своей покупаю регулярно, у нее колени больные, она без салвисара ходить не может.
Индометацин мазь и таблетки нам помогают
через боль не надо, еще мышцы порвете. причин может быть много, вы сейчас купите себе мазь салвисар и мажьте мышцы, а пока восстанавливаетесь, ищите тренера по бегу.