Всем привет! Хочу рассказать свою историю. В 2014 году прекрасно похудкла после родов, весила 52 кг при росте 162, пошла на работу, там началось бутербродики-шоколадки, а я обычно много не ела, но постепенно аппетит увеличивался. Я понималa, что толстею, но внимания не обращала, а весы показали 60 кг, но живот все ещё казался мне красивым и плоским. Я пробовала похудеть, но не вышло, и к началу сентября этого года мой вес составлял 77,3 кг, сейчас так и держится, появился второй подбородок и очень большие щеки. Некоторые становятся такими приятно полными а я как будто заплыла жиром, я не знаю, как тут быть, мне кажется, что у меня ожирение. Я готова к критике, не знаю, что тут делать. Все ужасно, да?

Аня, я могу помочь похудеть. Пишите мне
Мария, мне тоже помогите
Такой вес уже может к проблемам со здоровьем привести. Регулируйте питание и добавляйте спорт. Пока кожа молодая, она при правильном похудении подтянется, а то то так можно похудеть, а складки останутся
Это ожирение на вид?
На вид нет, но по имт это уже предожирение.
Конечно ужасно, гусеница. У меня 4 лишних кг в животе, и я вся извелась, я не представляю как с большим весом люди ходят… одежда вся плохо смотрится, наклонится сложно..
Я со стороны очень большой выгляжу?
Не большой, а гусеничкой)
Да ужасно. Всегда грустно смотреть на таких женщин с тремя рядами сисек. Чтоб похудеть важно иметь силу воли. Ну и питание изменить, без этого никак. Физ нагрузка нужна, но в принципе не обязательно.
С талией в 90 см сложно силу воли иметь😢
Начните с паразитарной чистки
Как ее проводить ????
В интернете много рецептов. От цепней корки граната, от других сборы трав, в основе пижма, специи еще есть: гвоздика, черный тмин, семена укропа.
Да, диету бы
в зал… и корректировать питание