Толстею худея....

Может кто слышал о такой зож-игре, как бешеная сушка. Сейчас идёт очередной сезон и я являюсь его участницей, питание, кбжу, подсчёт калорий, ежедневные тренировки, причём очень изнуряющие… должна ж худеть!!! Но нет, толстею блин, вначале скинула 1.5 кг, а сейчас обратно 1 кг набрала. Питаюсь в среднем на 1300ккал, 1500 ккал максимум по калькулятору… что касается тела — не сохну нифига(((( попа на 1 см ушла, ну живот не так висит и все!!! И это за 3 недели участия!!! Что не так в моем организме? Раньше просто ходила 2 раза в неделю в бассейн и вес уходил только так. Где моя ошибка, может кто подскажет?..

Pon4ito
020382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКсю

Я когда тренироваться начинаю у меня всегда на весах плюс

И даже от кардио у меня на весах плюс

Но при этом тело подтянутое

Пожаловаться
Nata

Что бы просушить тело, надо сначала набрать мышечную массу ( а это + кг), после нужно строгая белковая диета ( сто бы было что сушить) и подключать кардио ( активное сгорание жирка), по сути мы сушим не тело а мышцы, а их ещё нужно качать, если подключить спортивное питание, результат будет быстрей, но только с регулярными тренировками в тренажерном зале и кардио, если вы в этом деле самоучка, советую вам заниматься с тренером, сушка мышц -целая наука...

Пожаловаться
Nata

Какая возможно сушка без спорта??? Это просто диета

Пожаловаться
Pon4ito
Nata 

Читайте внимательнее, про тренировки я писала)))

Пожаловаться
Катрин

Сушка предполагает отказ от углеводов. Основа рациона белок, а он строитель мышц, значит в ваших тренях проблема, уменьшите силовые нагрузки и добавьте больше кардио. Иначе в Шварцнеггера превратитесь)

Пожаловаться
Pon4ito
Катрин 

Вот и я подумала сегодня над тем, что надо больше кардио, спасибо)

Пожаловаться
Ольга

Так замеры объемов делают именно потому что вес может скакать. Девушка с одним и тем же весом может быть как подкачанной и подтянутой, так и толстушкой с "рыхлым" телом.

Пожаловаться
Sunshine

Смотрите не на кг, а на объемы

Пожаловаться
Pon4ito
Sunshine 

Да в том то и дело, что объемы тоже не уменьшаются

Пожаловаться
Юлия
Pon4ito 

Пересмотрите соотношение бжу, может вы углеводов больше съедаете, делайте упор на белок, и исключите быстрые углеводы

Пожаловаться
Марина

Слишком маленькая калорийность рациона

Пожаловаться
Pon4ito
Марина 

Ну калькулятор насчитал 1500, я укладываюсь в 1300 почти всегда, плюс-минус 200ккал это не критично ж

Пожаловаться
Марина
Pon4ito 

Это величина основного обмена, почитайте о нем. Организм в стрессе особо не худеет

Пожаловаться
Лана

Мышцы много весят также, надо по объемам судить.

Пожаловаться
Pon4ito
Лана 

Ну вот объём только попа минус 1, а так я при росте 162 см вешу 60.5 кг(((( сегодня утром взвешивалась

Пожаловаться
Лана

Может вы уже баловались подсчётом калорий и сейчас в так сказать метаболической яме, когда организм каждый грамм запасает, тк вам не доверяет. Как ни странно звучит, но в таком случае худеть вы начнёте постепенно повышая калораж. Это один из вариантов.

Пожаловаться
Pon4ito
Лана 

Но тут есть загрузочный день раз в неделю и да, раньше тоже сидела на подсчете калорий

Пожаловаться
Многомама

Мышечную массу набираете, раз есть тренировки.

Пожаловаться
Лана

А питание частое?

Пожаловаться
Pon4ito
Лана 

Да, 5 раз в день, за час-полтора до сна могу выпить стакан кефира