Может кто слышал о такой зож-игре, как бешеная сушка. Сейчас идёт очередной сезон и я являюсь его участницей, питание, кбжу, подсчёт калорий, ежедневные тренировки, причём очень изнуряющие… должна ж худеть!!! Но нет, толстею блин, вначале скинула 1.5 кг, а сейчас обратно 1 кг набрала. Питаюсь в среднем на 1300ккал, 1500 ккал максимум по калькулятору… что касается тела — не сохну нифига(((( попа на 1 см ушла, ну живот не так висит и все!!! И это за 3 недели участия!!! Что не так в моем организме? Раньше просто ходила 2 раза в неделю в бассейн и вес уходил только так. Где моя ошибка, может кто подскажет?..
Толстею худея....
Комментарии
Актуальные посты
Я когда тренироваться начинаю у меня всегда на весах плюс
И даже от кардио у меня на весах плюс
Но при этом тело подтянутое
Что бы просушить тело, надо сначала набрать мышечную массу ( а это + кг), после нужно строгая белковая диета ( сто бы было что сушить) и подключать кардио ( активное сгорание жирка), по сути мы сушим не тело а мышцы, а их ещё нужно качать, если подключить спортивное питание, результат будет быстрей, но только с регулярными тренировками в тренажерном зале и кардио, если вы в этом деле самоучка, советую вам заниматься с тренером, сушка мышц -целая наука...
Какая возможно сушка без спорта??? Это просто диета
Читайте внимательнее, про тренировки я писала)))
Сушка предполагает отказ от углеводов. Основа рациона белок, а он строитель мышц, значит в ваших тренях проблема, уменьшите силовые нагрузки и добавьте больше кардио. Иначе в Шварцнеггера превратитесь)
Вот и я подумала сегодня над тем, что надо больше кардио, спасибо)
Так замеры объемов делают именно потому что вес может скакать. Девушка с одним и тем же весом может быть как подкачанной и подтянутой, так и толстушкой с "рыхлым" телом.
Смотрите не на кг, а на объемы
Да в том то и дело, что объемы тоже не уменьшаются
Пересмотрите соотношение бжу, может вы углеводов больше съедаете, делайте упор на белок, и исключите быстрые углеводы
Слишком маленькая калорийность рациона
Ну калькулятор насчитал 1500, я укладываюсь в 1300 почти всегда, плюс-минус 200ккал это не критично ж
Это величина основного обмена, почитайте о нем. Организм в стрессе особо не худеет
Мышцы много весят также, надо по объемам судить.
Ну вот объём только попа минус 1, а так я при росте 162 см вешу 60.5 кг(((( сегодня утром взвешивалась
Может вы уже баловались подсчётом калорий и сейчас в так сказать метаболической яме, когда организм каждый грамм запасает, тк вам не доверяет. Как ни странно звучит, но в таком случае худеть вы начнёте постепенно повышая калораж. Это один из вариантов.
Но тут есть загрузочный день раз в неделю и да, раньше тоже сидела на подсчете калорий
Мышечную массу набираете, раз есть тренировки.
А питание частое?
Да, 5 раз в день, за час-полтора до сна могу выпить стакан кефира