Какую воду покупаете? Москва 6 сентября 2017 01:36 Посоветуйте хорошую водичку, чтоб минеральная и полезная, а не дистиллят. Фильтрованная не устраивает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку JerdoZ Уссурийск Я покупаю в аптеке ессентуки 4 в стеклянной бутылке, пробовала ее же в обычных магазинах брать вообще не то, вкус вообще другой.ПожаловатьсяСкопировать ссылку JerdoZ Уссурийск И правильно вам сказали для постоянного питья миниралку нельзя использовать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Кнопочка7 лет Раменское да. сложно вам. минералка тоже для постоянного питья не подойдёт. в Москве вода пипец =( Предыдущая статьямой ЖИВОТИНА!!!Следующая статьяДорогие мои)Актуальные постыбеременость 20 недель пиелоэктазия 2 степени с обеих сторон17 недель назад
Я покупаю в аптеке ессентуки 4 в стеклянной бутылке, пробовала ее же в обычных магазинах брать вообще не то, вкус вообще другой.
И правильно вам сказали для постоянного питья миниралку нельзя использовать!
да. сложно вам. минералка тоже для постоянного питья не подойдёт. в Москве вода пипец =(