Набор в пятый сезон Школы преображения продолжается!

Девушки! Набор в пятый сезон Школы преображения идет полным ходом!Набор в пятый сезон Школы преображения продолжается!

Вчера мы провели розыгрыш двух мест на участие в марафоне, а набор по-прежнему идет! Торопитесь, заявки на участие принимаю только до 8-го сентября, потому что 9-го мы уже стартуем!

Кто со мной не знаком, мою историю можно почитать вот тут https://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/178363311/

Каждый сезон мы стараемся улучшать, чтобы вы смогли добиться как можно лучших результатов. И этот сезон не исключение.

В этом сезоне мы начинаем работу с вашим сознанием и подсознанием, будем разбираться, какие у вас неправильные убеждения в отношении стройности, лишнего веса и себя, будем выяснять, как менять эти убеждения на правильные, и конечно же, будем их менять, будем выяснять, откуда у вас тяга к сладкой или вредной пище, откуда у вас лень и как эту тягу и лень разрушить или преодолеть, научимся любить себя и изменим свою жизнь полностью!

Будет очень интересно! Набор в пятый сезон Школы преображения продолжается!

Несомненно, мы не оставим в стороне и правильное питание, и тренировки, и уход за кожей (чтобы она не потеряла свою упругость и эластичность) Набор в пятый сезон Школы преображения продолжается!

Будет совершенно иная форма работы с участницами! Полное включение и ежедневная работа над собой и своими привычками и убеждениями! Будет интересно даже тем, кто уже был с нами в предыдущие сезоны! Приходите!

Условия все те же:

1. 3 группы участниц!

2. Проект проходит в закрытой группе в ВК.

3. Питаемся только правильно или правильно с подсчетом калорий.

4. Еженедельно в пятницу и субботу отчет по весу, объемам и заданиям для всех трех групп.

5. Победитель получает небольшой приз от меня!

6. Победитель будет определяться процентным соотношением скинутого веса.

7. Длительность 4 недели. Старт 9 сентября, финиш 7 октября.

Успевайте! Количество мест в усиленную и индивидуальную группу будет ограничено! В индивидуальную группу принимаю только 2-3 человека с лишним весом более 30 кг!

Ссылки никакие сюда больше не кидаю, в прошлый раз меня забанили за рекламу, хотя я вроде ничего не рекламирую, а приглашаю, ну да ладно.

За всеми подробностями прошу в личку!

Если ты хочешь так же, приходи к нам!

Набор в пятый сезон Школы преображения продолжается!

Всех Набор в пятый сезон Школы преображения продолжается!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Катя как то начинала уже с тобой, до конца не дошла(… может в этот раз попробовать)

Пожаловаться
Екатерина
увы, в этот сезон уже не принимаем, сегодня мы стартанули, теперь только в октябре будет, в тех же числах, 9 или 10
Пожаловаться
Екатерина 
ок
Пожаловаться
Мамочка

Платно?

Пожаловаться
Наталья

А можно ссылку на группу в ВК?

Пожаловаться
Виктория

Это платно?

Пожаловаться
Алена Александрова

я очень хочу попробовать, но блин силы воли нет что ли или как, мотивации. боюсь не выдержу марафон

Пожаловаться
Екатерина
Алена Александрова 
при постройнении ни в коем случае нельзя использовать силу воли, иначе ничего не получится, никогда ее не использовала, всегда стройнела с удовольствием и всегда был результат ))))

кстати, в этом сезоне мы как раз будем работать с головой, чтобы постройнение проходило наиболее комфортно, чтобы никакой силы воли использовать не пришлось, не заставлять себя, не мучить, не испытывать дискомфорт, а стройнеть с удовольствием )

Пожаловаться
МаЛинка
Екатерина 

Кать, это по принципу интуитивного питания наверное?

Пожаловаться
Екатерина
МаЛинка 
нет, совершенно не так
Пожаловаться
МаМаша

Катюш, а ты вместе со всеми худеешь или уже достигла своей цели? Помню давно ещё у тебя вес стоял предательски)))