Вопрос про весы!!!

^Девочки, помогите выбрать весы напольные электронные! На какие не стану вес прыгает на 1-2кг. Т.е. Встаю первый раз один вес встаю второй другой:( посоветуйте марку и модель, спасибки!!!

Вопрос про весы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
А какие именно? Модель…
Пожаловаться
Наташа
Стоят весы на идеально ровной поверхности! Прог для выхода на балкон, там все отвесом отмеряли, поверхность порога, пластик, так что дело в самих весах!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
танита говорят клевые, япония. Тоже озадачилась покупкой, только хочу еще с жироанализатором. 
Пожаловаться
Светлана Юрчук
У меня SATURN? главное ставить в одно и то же место и желательно на жесткую поверхность
Пожаловаться
лена
у меня электронные не дорогие ирит по моему. всегда показывают одно и тоже. ну конечно лучше ставить на ровную поверхность.
Пожаловаться
ЖенаМужа
Вес гуляет от того, что ставите на не жесткую или не ровную поверхность. Это проблема многих весов. Был у нас раньше Бош, не врал только на плитке в ванной. Таскали их туда сюда, чтобы измерить вес. Сломались они, не прослужив и года. Потом почитали, что многие жаловались на эти весы. Путем долгого выбора, решили купить весы Tanita — японские. Исправно работают уже почти год. И к поверхности не требовательны.Взвешиваемся на ковровом покрытии — погрешности нет. Так что обратите внимание на этот факт.
Пожаловаться
ЖенаМужа
Модель Tanita HD-382.
Пожаловаться
Наташа
Девочки, вы пожалуйста не только марку называйте, как выглядят если модель нет возможности написать. Еще раз спасибки!!!
Пожаловаться
механические точные! у меня электронка и действительно вес гуляет в пределах 3 кг… купила обычные механические, супер. точны как швейцарские часы
Пожаловаться
Оксана
тефаль
Пожаловаться
Лена
у меня Bosh, ничего не прыгает
Пожаловаться
Лариса
У меня БОРК уже лет 5, довольна