^Девочки, помогите выбрать весы напольные электронные! На какие не стану вес прыгает на 1-2кг. Т.е. Встаю первый раз один вес встаю второй другой:( посоветуйте марку и модель, спасибки!!!
Вопрос про весы!!!
Комментарии
Наташа
Москва
А какие именно? Модель…
Наташа
Москва
Стоят весы на идеально ровной поверхности! Прог для выхода на балкон, там все отвесом отмеряли, поверхность порога, пластик, так что дело в самих весах!
БоСикомПоНеБу
михаил романович
15 лет
Ксения
7 лет
Николай
4 года
Железногорск
танита говорят клевые, япония. Тоже озадачилась покупкой, только хочу еще с жироанализатором.
Светлана Юрчук
Мария
13 лет
Симферополь
У меня SATURN? главное ставить в одно и то же место и желательно на жесткую поверхность
лена
Арсений
14 лет
Котовск
у меня электронные не дорогие ирит по моему. всегда показывают одно и тоже. ну конечно лучше ставить на ровную поверхность.
ЖенаМужа
Москва
Вес гуляет от того, что ставите на не жесткую или не ровную поверхность. Это проблема многих весов. Был у нас раньше Бош, не врал только на плитке в ванной. Таскали их туда сюда, чтобы измерить вес. Сломались они, не прослужив и года. Потом почитали, что многие жаловались на эти весы. Путем долгого выбора, решили купить весы Tanita — японские. Исправно работают уже почти год. И к поверхности не требовательны.Взвешиваемся на ковровом покрытии — погрешности нет. Так что обратите внимание на этот факт.
ЖенаМужа
Москва
Модель Tanita HD-382.
Наташа
Москва
Девочки, вы пожалуйста не только марку называйте, как выглядят если модель нет возможности написать. Еще раз спасибки!!!
ОлесяМакаркинаМать
Макар
14 лет
механические точные! у меня электронка и действительно вес гуляет в пределах 3 кг… купила обычные механические, супер. точны как швейцарские часы
Оксана
Сын
14 лет
Москва
тефаль
Лена
Дениска
23 года
Данис
14 лет
Апатиты
у меня Bosh, ничего не прыгает