Наступила долгожданная весна.Пора пробуждения природы, романтичного настроения и пения птиц.Но всю радость от этого замечательно события омрачают набранные в период зимней спячки лишние килограммы.Вроде бы и давала себе обещания, говорила я со всем быстро справлюсь, но время шло, а вес все тот же((И в этот первый весенний день это ощущается, как никогда
((И даже начинают посещать мысли, что лучше бы на дворе был декабрь и до весны я точно все бы успела.Тут главное хороший настрой и мотивация.Не стоит себе заранее говорить, что осталось времени мало и у меня не получится.Этим вы себя заранее обречете на провал.Лучше себе сказать:«У меня впереди целых 3 месяца и у меня все получится!».Теперь нужно четко оценить, сколько нужно сбросить, не стоить себя жалеть или слишком жестко к себе относится))Выберете ли вы определенную диету или просто правильное питание, зависит от вас, главное помнить, что если остановите выбор на жесткой диете, вы можете себе посадить желудок, а быстро потерянные килограммы быстро вернуться, прихватив «друзей».Если чувствуете, что просидев на диете, некоторое время, скоро сорветесь, позвольте себе небольшую слабинку, но не увлекайтесь.Снова вернуться в строй будет сложнова-то.Самое главное, не надо забывать о спорте и уходе за телом.А то полученные вами результат будет подпорчен обвисшей кожей.Если времени нет совсем, то спортом можно отлично заниматься дома, пока спят дети.Для этого просто достаточно купить специальный диск с курсом занятий. И конечно же прогулка со своими чадами.Об уходе за телом чуть ниже.Не забывайте и про витамины, что с ушедшими кг и станут выпадать волосы и портиться ногти.
Уход за телом.
Скрабы.Будь то кофейный скраб или медовый, они будут вам отличными помошниками.Также отличный скраб и экономичный, взять масло, например кокосовое или оливковое и добавить туда обычный сахар, он не растворится, эффект будет супер, а бутыль масла прослужит очень и очень долго.Также, как-то давно я покупала в магазине сухой скраб с водорослями, фирмы к сожалению не помню, но суть в том, чтобы высыпать на ладошку немного такого скраба, добавить немного воды и массировать кожу.Только надо быть аккуратней с поврежденными участками кожи, счипать будет сильно.Он такой в белой упаковке с синий крышечкой, если увидите, берите-не пожалеете.После скраба, когда уже вышли из душа, на тела обязательно нанесите масло или молочко.Мне нравится кокосовое масло, я его везде применяю, пользя от него очень и очень много.
Также не забывайте про обертывания: кофейные, с водорослями, медовые, их лучше всего делать на ночь или когда занимаетесь уборкой в доме.Отличным помошником будет глина в виде все тех же обертываний, берите лучше черную.
Будет просто идаельно, если у вас будет возможность ходить на массажи.Если же нет, то можно и самим делать, но так руки устают)))
Волосы.
Чтоб восстановить волосы после зимы, нужно совсем немного ухода, которой у вас не займет много времени.Делайте маски на основе масел, подберите правильный шампунь и бальзам на основе натуральных ингредиентов, без всяких сульфатов и прочей бяки.Купите щетки для волос из природных материалов.Я всегда покупаю арабские масла, подделку не продают, если же что, меня знакомая предупреждает.Вот она мне посоветовала масло усьми, для волос и ресниц-оно их делает гуще и длиннее.Маску делаете, как всегда, можно в это масло добавить витамины, масло змеи, алмы.
В конце хочу сказать, любите себя, это очень важно! Сев на диету, вы значитель съэкономите бюджет, потому как не будете покупать всякую ненужную и запрещенную еду.Тем самым у вас остануться деньги на новый гардероб для НОВОЙ вас)))Диета очень дисциплинирует, как только она закончится, вы уже будете думать, когда появиться желание съесть всего и побольше.Сбросив лишний вес, вы станете себе не только больше нравится, но и избавитесь от риска многих болезней
))
вот какой