До лета 3 месяца, как стать самой красивой)

Наступила долгожданная весна.Пора пробуждения природы, романтичного настроения и пения птиц.Но всю радость от этого замечательно события омрачают набранные в период зимней спячки лишние килограммы.Вроде бы и давала себе обещания, говорила я со всем быстро справлюсь, но время шло, а вес все тот же((И в этот первый весенний день это ощущается, как никогда((И даже начинают посещать мысли, что лучше бы на дворе был декабрь и до весны я точно все бы успела.Тут главное хороший настрой и мотивация.Не стоит себе заранее говорить, что осталось времени мало и у меня не получится.Этим вы себя заранее обречете на провал.Лучше себе сказать:«У меня впереди целых 3 месяца и у меня все получится!».Теперь нужно четко оценить, сколько нужно сбросить, не стоить себя жалеть или слишком жестко к себе относится))Выберете ли вы определенную диету или просто правильное питание, зависит от вас, главное помнить, что если остановите выбор на жесткой диете, вы можете себе посадить желудок, а быстро потерянные килограммы быстро вернуться, прихватив «друзей».Если чувствуете, что просидев на диете, некоторое время, скоро сорветесь, позвольте себе небольшую слабинку, но не увлекайтесь.Снова вернуться в строй будет сложнова-то.Самое главное, не надо забывать о спорте и уходе за телом.А то полученные вами результат будет подпорчен обвисшей кожей.Если времени нет совсем, то спортом можно отлично заниматься дома, пока спят дети.Для этого просто достаточно купить специальный диск с курсом занятий. И конечно же прогулка со своими чадами.Об уходе за телом чуть ниже.Не забывайте и про витамины, что с ушедшими кг и станут выпадать волосы и портиться ногти.

Уход за телом.

Скрабы.Будь то кофейный скраб или медовый, они будут вам отличными помошниками.Также отличный скраб и экономичный, взять масло, например кокосовое или оливковое и добавить туда обычный сахар, он не растворится, эффект будет супер, а бутыль масла прослужит очень и очень долго.Также, как-то давно я покупала в магазине сухой скраб с водорослями, фирмы к сожалению не помню, но суть в том, чтобы высыпать на ладошку немного такого скраба, добавить немного воды и массировать кожу.Только надо быть аккуратней с поврежденными участками кожи, счипать будет сильно.Он такой в белой упаковке с синий крышечкой, если увидите, берите-не пожалеете.После скраба, когда уже вышли из душа, на тела обязательно нанесите масло или молочко.Мне нравится кокосовое масло, я его везде применяю, пользя от него очень и очень много.

Также не забывайте про обертывания: кофейные, с водорослями, медовые, их лучше всего делать на ночь или когда занимаетесь уборкой в доме.Отличным помошником будет глина в виде все тех же обертываний, берите лучше черную.

Будет просто идаельно, если у вас будет возможность ходить на массажи.Если же нет, то можно и самим делать, но так руки устают)))

Волосы.

Чтоб восстановить волосы после зимы, нужно совсем немного ухода, которой у вас не займет много времени.Делайте маски на основе масел, подберите правильный шампунь и бальзам на основе натуральных ингредиентов, без всяких сульфатов и прочей бяки.Купите щетки для волос из природных материалов.Я всегда покупаю арабские масла, подделку не продают, если же что, меня знакомая предупреждает.Вот она мне посоветовала масло усьми, для волос и ресниц-оно их делает гуще и длиннее.Маску делаете, как всегда, можно в это масло добавить витамины, масло змеи, алмы.

В конце хочу сказать, любите себя, это очень важно! Сев на диету, вы значитель съэкономите бюджет, потому как не будете покупать всякую ненужную и запрещенную еду.Тем самым у вас остануться деньги на новый гардероб для НОВОЙ вас)))Диета очень дисциплинирует, как только она закончится, вы уже будете думать, когда появиться желание съесть всего и побольше.Сбросив лишний вес, вы станете себе не только больше нравится, но и избавитесь от риска многих болезней))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
А я все сроки в этом сезоне проворонила(((
Пожаловаться
Александра
Спасибо за инфо.Мне нужно жирок наростить, вешу 42 кг.А проблема у меня с грудью. Была очень красивая грудь первого размера, а теперь две тряпочки.Я в шоке
Пожаловаться
мама2солнышек
а вы посмотрите в инете спец диету для набора веса, их оч много+спец упражнения и все будет супер))ну с грудью это сложнее(
Пожаловаться
Александра
СпасибоДа, про грудь уже тоже много инфо читала.Большие усилия нужны чтобы хоть как то улучшить состояние.
Пожаловаться
мама2солнышек
расплата за материнство(((
Пожаловаться
Александра
Мне уже подруга сказала, ты знала на что шла!
Пожаловаться
мама2солнышек
зато мы самые счастливые))))
Пожаловаться
Александра
Конечно не капли не жалею, что кормлю грудью.Иникогда не пожалею.Я прежде всего мама, а уже потом красивая женщина.
Пожаловаться
мама2солнышек
да, ты мама, а значит самая самая))
Пожаловаться
Спасибо за советы=)))
Пожаловаться
мама2солнышек
не за что)
Пожаловаться
ирина москаленко
а мне подарили массажер,  я вот каждый день развлекаюсь
Пожаловаться
мама2солнышек
и как успехи?))
Пожаловаться
ирина москаленко
чувствую, что все подтянулось… но это пока внутренние ощущения… внешне не видны. я живот и бедра массажирую активно. под антицеллюлитный крем..
Пожаловаться
мама2солнышек
а что за массажер?))
Пожаловаться
ирина москаленко
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/55812215/
вот какой
Пожаловаться
СапогПришибеев
считаю что лучше  правильно подобранного питания и физической нагрузки нет!!! как говорится, было бы желание.......))
Пожаловаться
мама2солнышек
это точно))
Пожаловаться
Мади
Да! нужно заняться собой любимой
Пожаловаться
Alina
Пожаловаться
мама2солнышек
где смайлик грустный-самое лююююбимое))
Пожаловаться
Alina
Пожаловаться
мама2солнышек
это точно))
Пожаловаться
Ирина
а я больше доверяю физической нагрузке. Обруч кручу и ходьбой спортивной занимаюсь на прогулке )))) А с диетой только не переусердствуйте — подорвать здоровье можно! 
Пожаловаться
мама2солнышек
не, жесткие диеты-эт не про нас))
Пожаловаться
ЮляМамуля
для меня так актуальна тема волос как никогда(с остальным слава богу проблем нет, даже не мешало бы нарастить кое-где).пробую различные маски (делаю сама) на основе витаминов масляных и непосредственно самих масел (репейное, миндальное и кстати касторовое, жожоба-вообще отлично)
Пожаловаться
мама2солнышек
жожоба, кстати, да, отличное средство))
Пожаловаться
Еленка
и почему я такая тряпка… силы воли вообще нет
Пожаловаться
Helen
и я такая
Пожаловаться
мама2солнышек
да лан)))я такая же была, но взяла себя в руки)
Пожаловаться
а я пойду в спорт зал и буду там красоту делать)) мне главное живот убрать и подкачать ноги)
Пожаловаться
мама2солнышек
если есть возможность оставить ребенка с кем-либо, то вообще шикарно))
Пожаловаться
★Ната★Фанат★Шоколада★
прям вовремя вы) спасибо!
Пожаловаться
мама2солнышек
не за что))